141

Rita пишет:
Витача пишет:
Rita пишет:

Ты можешь обойтись без каждой из этих покупок?

естественно, могу. но не хочу.

А моральное удовлетворение от халата и сапог одинаковое или разное?
Есть что-то еще что тебе надо купить в ближайшее время?
Какие есть возможности по привлечению денежных средств?
Какие еще есть возможности получить обе вещи?
Ну, например, можешь ли ты заказать махровый халат в подарок на новый год, а сапоги купитьь прямо сейчас?

И меня до сих мучает несостыковка:
что халат и зимние сапоги стоят приблизительно одних и тех же денег?

гм. смысла особого в этом не вижу, но
1) не знаю, пока не куплю и не почувствую
2) конечно, надо. но на это у меня есть свои деньги
3) зарплата, мухаха, какие ж еще
4) на новый год у меня все заказано. а восьмое марта нескоро.
5) нет, сапоги стоят больше.

142

*скандирует* са-по-ги! са-по-ги!

143 Отредактировано Витача (02.12.2006 20:27:44)

q пишет:

*скандирует* са-по-ги! са-по-ги!

да похоже что сапоги. потому что я в следующую субботу иду на день университета и хотела надеть коралловые чулки с платьем и вельветовым пиджачком, и мои теперешние сапоги под это вообще не катят.

144

уссаца, во всех постах исправляю "одеть" на "надеть", чтоб кью не ругалась В0))))

145

Витача пишет:

уссаца, во всех постах исправляю "одеть" на "надеть", чтоб кью не ругалась В0))))

видишь, сколько от меня пользы default/icon_smile_approve

146

q пишет:
Витача пишет:

да, тождег В0)

147

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

да, тождег В0)

Квиты!

148

Витача пишет:

да, тождег В0)

ачоваще... среди есей у меня братьев по разуму, похоже, больше, чем среди бальзаков )) и ЧЛ в последнее время че-то побаливает

149 Отредактировано kaprizka (02.12.2006 23:54:14)

Вогулка пишет:

В описании механизама отрацательности нет повышения заработной платы! Или так и должно быть?))

Я что-то не понял, в какое место механизма я его должен вставить.
Но в принципе, вы можете каждое "уменьшается" заменить на "растёт" и наоборот - и будет тот же механизм в другую сторону.

Написал рассказ?

Ты имеешь в виду на конкурс Русского Эквадора? Нет. Я хотел купить интернет-карточку, но оказалось их не продают того номинала. Так что неделю я сидел без интернета, как раз до последнего дня приёма рассказов. А ведь поход в пункт электросвязи занимает время. Да ладно, фиг с ним. Всё равно конкурс непризовой в этом сезоне.
Или рассказ на Лаврушку, которая никогда призовой не была?

150

kaprizka пишет:
Вогулка пишет:

В описании механизама отрацательности нет повышения заработной платы! Или так и должно быть?))

Но в принципе, вы можете каждое "уменьшается" заменить на "растёт" и наоборот - и будет тот же механизм в другую сторону.

Написал рассказ?

Ты имеешь в виду на конкурс Русского Эквадора? Нет. Я хотел купить интернет-карточку, но оказалось их не продают того номинала. Так что неделю я сидел без интернета, как раз до последнего дня приёма рассказов. А ведь поход в пункт электросвязи занимает время. Да ладно, фиг с ним. Всё равно конкурс непризовой в этом сезоне.

Ага, тебя, действительно, неделю не было.
А рассказа про Лаврушку ты написал?
Кстати, дала его ребенку своему почитать, он смеялся. Правда продолжения требовал, так как не понял, что рассказ уже закончен...

151

Вогулка пишет:
kaprizka пишет:
Вогулка пишет:

Написал рассказ?

Ага, тебя, действительно, неделю не было.
А рассказ про Лаврушку ты написал?
Кстати, дала его ребенку своему почитать, он смеялся. Правда продолжения требовал, так как не понял, что рассказ уже закончен...

152

Ivanes$ пишет:
Mirror пишет:

есть убеждение что удовольствие от жизни надо получать в каждый её момент, потому как 26 лет мне больше никогда не будет, и лет через 10-15 я уже буду не таким, но тогда у меня будут другие удовольствия

default/smile Точчно!
*Завтра* может попросту и не *случиться*... default/smile

Угу. И если принять этот постулат в жизни за основополагающий, то вероятнось его исполнения существенно повышается.

Не, ну зачем такие крайности. default/smile
За *основополагающий* можно принять какой-нибудь другой, более приятный постулат... default/smile

153

Mirror пишет:

За *основополагающий* можно принять какой-нибудь другой, более приятный постулат... default/smile

Например, вот этот:

Все животные, кроме человека, знают, что главное дело жизни - наслаждаться ею. /Неизв.

или вот этот:

Поддайся соблазну - он может не повториться. /Оскар Уайльд

default/smile

154 Отредактировано kaprizka (03.12.2006 22:00:24)

Вогулка пишет:

У меня действительно конец рассказа скомканный. В самый конец срока писал, пытаясь успеть до окончания. Да там в комментариях так и сказано:

Ацтрилялась девушка. видисо пися рассказ куда-то торопилась

(примечание: автор комментария - казах)

Mirror пишет:

Поддайся соблазну - он может не повториться. /Оскар Уайльд

Отчего же тогда люди так часто уклоняются от соблазна?
Ответ: опасаются, что поддача этому соблазну отменит следующие.

155

kaprizka пишет:

У меня действительно конец скомканный.

умирайуууу    default/lol:

156

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Могу еще цену на стрижку горячими ножницами, солярий, косметолога и няньку осветить, правда, боюсь тебе малоинтересно будет :-)

Это как раз самое интересное, поскольку таких статей расходов у меня вообще нет. default/smile)

Да, цены у вас и впрямь невысокие. Просто живешь на широкую ногу. default/smile Впрочем, надо полагать, действительно всегда можно найти, на что потратить, при желании-то...
Зато у нас через какое-то время наступит маленький локальный коммунизм в отдельно взятой семье, а тем, кто тратит много, всю дорогу придется вкалывать и пахать, хорошо еще, если в радость, но ведь все равно ограничивает...

Ну стрижка горячими ножницами в недешевом салоне (в дешевых просто нет горячих ножниц обычно) - $20, солярий горизонтальный - $0.3-0.6/минута (в зависимости от того где находится салон и какой солярий, сегодня я была в центре города, солярий MegaSun, горизонтальный, 5 минут - $2), косметолог - зависит от того что у него делать, мне обычно посещение около $10-20 обходится, нянька с опытом, но без пед. образования (со средним медицинским - медсестра) - $0.6-$1 в час (не делает никакой домашней работы, только с ребенком сидит и развлекает его), массаж - $10 - $25 (последнее - либо сильно лечебный массаж с вызовом на дом, либо вакуумный массаж в недорогом салоне), маникюр или педикюр - $6-$40 в зависимости от салона и технологии и сложности рисунка и материалов используемых при рисунке.

а в чем понт горячих?

157

FeYka пишет:
kaprizka пишет:

У меня действительно конец скомканный.

умирайуууу    default/lol:

пошлячка!
нет, чтоб посочувствовать...
/ушла давица хохотом/

158

Arctic пишет:

а в чем понт горячих?