901

Enta пишет:

А может и экстраверт... Тут скорее рассматривались 1-е два пункта - "интуитивно-логический" vs "интуитивно-этический"... А интроверсия vs экстраверсия не уточнялась...
Да и не интересно это уже

я пока остановился на доне, других версий нет, но утверждать я ничего не собираюсь (слишком много ошибался в этом)

Похоже, так оно и есть.
default/smile

902

q пишет:
manager пишет:

не, ну гамма - это песня, без базара...О многих куплетах...:)

тебе ли, лапонька, предъявлять претензии к недостаточно корректной форме выражения любви в чужих устах? %)))

чо хочу, то и предъявляю. Я в любви признаюсь предельно корректно.

903

Enta пишет:

Ты выяснил сколько стоит твоя уверенность. Ровно 500 рублей, если без торга

я дал самый логичный вариант развития событий, на уверенность в себе я поставил бы гораздо больше.
я действительно не был (и не мог быть) уверен на 100%

Ага... А вся эти твои суетливые телодвижения в начале - это тоже относилось к "логичному варианту", а?

904 Отредактировано Механик (03.12.2006 17:20:33)

Enta пишет:

Ты на это делал ставку.

я сделал ставку на то, что q меня проигнорирует (1. я не знаю как она ко мне относится (догадываюсь...), а характер не самый приятный 2. вопрос откровенно тупой)

Как относится?  Да так же как ты сам к себе относишься, вот как... И не только она... те самые "+3-и лица" (так ты их, помнится, назвал в суете?) так же относятся.

PS Ты кстати получил свои заработанные 500р?

905

не совсем... осталось получить их с владельца мобильника (на мобильник они дошли)... Спасибо.

"+3-и лица"

вполне возможно, что кто-то с форума общается с q и в жизни, есть вариант, что ей сообщат что на неё спорят (кстати я не знаю насколько это морально)
просто попытка исключить посторонние факторы, перфекционализм...

906

Enta пишет:

не совсем... осталось получить их с владельца мобильника (на мобильник они дошли)... Спасибо.

"+3-и лица"

вполне возможно, что кто-то с форума общается с q и в жизни, есть вариант, что ей сообщат что на неё спорят (кстати я не знаю насколько это морально)

Горбуху-то не лепи...
Стали бы человека среди ночи будить (а ты, кажись, упираешь что рассчитывал именно на сон, а?) только за-ради того чтоб тебя ввести в убытки?...И про моральность ты почему-то молчал в тряпочку когда деньги почуял... Как-то недорого твоя моральность стоит - 500р. Не продешевил, а?

Во как... Оказывается когда ты к себе (и другие к тебе) относятся как к говну на подошве это называется "посторонний фактор"... Ну ты и забавник, парень.

907

Механик пишет:

Во как... Оказывается когда ты к себе (и другие к тебе) относятся как к говну на подошве это называется "посторонний фактор"... Ну ты и забавник, парень.

Механик, похоже, горячится... и раз за разом повторяет одну и ту же нелепицу. default/smile
Насчет того, кто как *сам к себе относится* - тут механик вообще ничего знать не может, только предполагать на основе своего личного, механицкого опыта. default/smile
А насчет *других*... - дык, может у этих других своих тараканов *дальше, чем видно*... default/smile
Так что ж теперь, всех *лечить*? default/smile
За бесплатно?!
default/smile

908

Как-то недорого твоя моральность стоит - 500р. Не продешевил, а?

не подумал... точнее подумал после того как согласился.

И про моральность ты почему-то молчал в тряпочку когда деньги почуял...

спор был для меня всё-таки принципиальный, я сказал что в чём-то уверен, значит должен был держать свою точку зрения.

Стали бы человека среди ночи будить

зачем ночью? утром.

Оказывается когда ты к себе (и другие к тебе) относятся как к говну на подошве это называется "посторонний фактор"...

согласен с одним, то что названные факторы были не значительными. я написал в правилах, что всё что касается спора должно быть удалено, пару раз напомнил, всё.
к себе я отношусь нормально, да и с самооценкой не хуже чем у любого бальзака. этика отношений Imho болевая, а про логику здесь http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2731&p=1 . как ко мне относятся окружающие смотрю по истории отношений (c Q, Jul и Conway'ем было много споров и особого уважение ко мне я не замечал, Feyka когда-то меня защищала, хорошие впечатления о Xeye и Тарасе. Это всё что я знаю о том как ко мне относятся.)

909 Отредактировано Enta (03.12.2006 18:23:23)

Так что ж теперь, всех *лечить*?
За бесплатно?!

нет, ещё и доплачивать...
кстати странная зависимость, чем меньше даёт, тем больше лечит...

910

Давайте в личку, а?.. Достали. Совершенно неинтересно.

911

да пусть пишут
воскресенье, скукотища

912

q пишет:

да пусть пишут
воскресенье, скукотища

Да надоело. Один самоутверждается под предлогом "мудрых наставлений", другой получил свои 500 р. и оправдывается, будто украл. Довольно противно выглядит.

913

Да надоело. Один самоутверждается под предлогом "мудрых наставлений", другой получил свои 500 р. и оправдывается, будто украл. Довольно противно выглядит.

ух ты...

914 Отредактировано Механик (03.12.2006 18:43:28)

Enta пишет:

не подумал... точнее подумал после того как согласился.

Или как деньги получил, а? default/smile

спор был для меня всё-таки принципиальный, я сказал что в чём-то уверен, значит должен был держать свою точку зрения.

Уж очень у тебя принципиальность... какая-то зыбкая... шаткая какая-то...
То ты соглашаешься. Потом еще многокаких-то условий придумываешь, потом отменяешь. А потом сам удаляешь кучу сообщений... И Механика просил удалить... А потом и суть спора, то есть вопрос, на которой дОлжно быть ответу удаляешь задолго до того как срок придет, тем самым отменяя по сути этот спор...
Это по-твоему принципиальность?

согласен с одним, то что названные факторы были не значительными. я написал в правилах, что всё что касается спора должно быть удалено, пару раз напомнил, всё.

Да уж насчет правил ты долго суетился... То добавлял... То сокрщал... то удалял...
Мапет-шоу...  500 рублей оно стоило.. Повесиелил, спасибо.

к себе я отношусь нормально, да и с самооценкой не хуже чем у любого бальзака. этика отношений Imho болевая, а про логику...

Да нахуя Механику где-то смотреть когда ты - самое что ни есть наглядное пособие - хоть в банку со спиртом помещай, вешай ярлычок  и - в кунсткамеру

915

Ivanes$ пишет:

Не выебывайся...
Тоже нашелся эстет... И ты на его месте мог быть - попался б под руку.

916

Ivanes$ пишет:

Давайте в личку, а?.. Достали. Совершенно неинтересно.

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

917

Mirror пишет:

Насчет того, кто как *сам к себе относится* - тут механик вообще ничего знать не может, только предполагать на основе своего личного, механицкого опыта.

Для опытов требуются белые мыши и морские свинки default/smoke

918 Отредактировано Enta (03.12.2006 19:00:34)

Или как деньги получил, а?

наверно когда выйграл.

А потом и суть спора, то есть вопрос, на которой дОлжно быть ответу удаляешь задолго до того как срок придет, тем самым отменяя по сути этот спор...
Это по-твоему принципиальность?

чего? вопрос и сейчас есть, и заметь не отредактирован #788

Да уж насчет правил ты долго суетился... То добавлял... То сокрщал... то удалял...
Мапет-шоу...  500 рублей оно стоило.. Повесиелил, спасибо.

правила дал один раз, и один раз добавил что содержание ответа значения не имеет.

Да нахуя Механику где-то смотреть когда ты - самое что ни есть наглядное пособие - хоть в банку со спиртом помещай, вешай ярлычок  и - в кунсткамеру

я примерно также смотрю на окружающих (не часто, но бывает), но я хотя бы этого стисняюсь, и считаю плохим качеством. ты же гордишься...

919

Enta пишет:

чего? вопрос и сейчас есть, и заметь не отредактирован #788

Не иначке как два разА задавал, а? Пото. небось один удалил...

правила дал один раз, и один раз добавил что содержание ответа значения не имеет.

Ну это то, что осталось. После удалений...

я примерно также смотрю на окружающих (не часто, но бывает), но я хотя бы этого стисняюсь, и считаю плохим качеством. ты же гордишься

Поведай, сделай милость - и чего же ты стесняешься? Или лучше поведай - чем Механик гордится?

920

Поведай, сделай милость - и чего же ты стесняешься? Или лучше поведай - чем Механик гордится?

Для опытов требуются белые мыши и морские свинки

вот правила, я их сохранил и тебе предлагал.

500 рублей, оплата в
течении 2-х недель, способ надо ещё выбрать (я из питера).
ответ только от q (и с её аккаунта, anubis подтвердит IP), прямой (любой кроме
отказа отвечать) и на поставленный вопрос. запрещается любая связь с ней (на
совесть), все посты где фигурирует описание спора стираются (можно сохранить на
email и позже опубликовать log'и всё равно останутся). вопрос: почему ты ушла
спать?