1

Драйзеры, как вы это делаете?
Бользаг, нихена не делает, никак не активируецца default/sad

2

Arctic пишет:

С таким, как ты? Не удивляет.

3

Joane пишет:
Arctic пишет:

default/icon_mrgreen

4

Joane пишет:
Arctic пишет:

Да неее
Мы так типа независимы. Пытаюсь его заставить че-то веселоее сделать совместно - х*й

5

Arctic пишет:
Joane пишет:
Arctic пишет:

Да неее
Мы так типа независимы. Пытаюсь его заставить че-то веселоее сделать совместно - х*й

самому надо делать. бользага можно раскрутить только на присуцтвие.

6

так ты поспрошай, что ему весело-то=)) или понаблюдай, когда он особенно щастлиф и доволен - там и подсказка )

7

FeYka пишет:

так ты поспрошай, что ему весело-то=)) или понаблюдай, когда он особенно щастлиф и доволен - там и подсказка )

Говорит ему весело когда он видит меня, а счастлив, когда я к нему не до*бываюсь default/smile))

8

Arctic пишет:
FeYka пишет:

Говорит ему весело когда он видит меня, а счастлив, когда я к нему не до*бываюсь default/smile))

ну значит танцуй перед ним на достаточном удалении, чтоб не представлять для него опасность доебывания default/icon_mrgreen или просто красиво прохаживайся, пока не привыкнет и не настанет момент доебатсо default/tongue

9

FeYka пишет:
Arctic пишет:
FeYka пишет:

ну значит танцуй перед ним на достаточном удалении, чтоб не представлять для него опасность доебывания default/icon_mrgreen или просто красиво прохаживайся, пока не привыкнет и не настанет момент доебатсо default/tongue

гыгы

10

ой, прочитала твою подпись.. ф шоке!! тебе все равно, кто будет целовать твой зад?!!!

11 Отредактировано Arctic (04.12.2006 00:26:22)

FeYka пишет:

ой, прочитала твою подпись.. ф шоке!! тебе все равно, кто будет целовать твой зад?!!!

подразумевается, что это не доставляет удовольствие целующему
Имеется в виду все равно, как ко мне относятся, точнее мне похер если ко мне плохо относятся. и это цитато

12

FeYka пишет:
Arctic пишет:
FeYka пишет:

а ты как к бользагам доебываешься?

13

а надо скрывать свой зад от общества?
человек не только не стисняется его, но и гордится, и демонстрирует его как красное знамя (его по-моему тоже особо отличившиеся целовали).

14

Arctic пишет:

а ты как к бользагам доебываешься?

к тем, кто мне дорог - стараюсь не доебываться, себе дороже=)
а к остальным - жоско и неотвратимо, если мне что надо=)

но если ты хочешь, чтоб он с тобой "веселился" - это ты явно не по адресу.. тут вариант только один - улавливаешь момент, када он веселится сам, и пытаешься ненавязчиво присоединиться, стараясь не спугнуть веселье.
А воще - ты уверен, что оно тебе надо? default/roll:

15

но если ты хочешь, чтоб он с тобой "веселился" - это ты явно не по адресу.. тут вариант только один - улавливаешь момент, када он веселится сам, и пытаешься ненавязчиво присоединиться, стараясь не спугнуть веселье.

помоему не всё так печально... у них юмор похожий, активация... может заботой и лаской?..

16

Enta пишет:

может заботой и лаской?..

развеселить бользага заботой и лаской?=)) интересная идея

17

Arctic, а что ты от него хочешь?

18

Noire пишет:

Arctic, а что ты от него хочешь?

похоже, поиздеваться

19

Они на бабло хорошо клюют. Только чуток прикормить - и лови сколько влезет

20

Выдать ему инструкции по БЭ. Например такие: http://una-chika.livejournal.com/167314.html