Всем спасибо
1 04.12.2006 06:11:47 Отредактировано Chaika (06.12.2006 08:42:03)
ты считаешь себя сексуальной? тебе нравится если мужчины обращают на тебя внимание на улице? или подолгу разглядывают в транспорте? что ты при этом чувствуешь?
Хорошая анкета ... лакмусовая бумажка для dumb-типировщиков . Вообще диагноз очевиден, но из спортивного интереса посмотрю, кто что скажет ...
Вообще диагноз очевиден
на тебя снизошла Истина? да... такое тут иногда случается
Wic пишет:Вообще диагноз очевиден
И на тебя снизойдет ... надо только подождать
Anubis пишет:Wic пишет:Вообще диагноз очевиден
И на тебя снизойдет ... надо только подождать
а зочем она мне? мне и тут неплохо.
Temp 3: а это как-то относится к вопросу о социотипах?
любая информация от типируемого относится к вопросу о социотипах.
Wic: а потом скажешь, что имелось в виду? ... пост очень загадочный
Вкратце суть следующая - тут люди типируют очень линейно, не втыкая, что самоописание это в первую очередь "само", и только во вторую очередь "описание". То есть если человек указывает в себе какую-то сильную сторону, это сразу притягивается к соотвествующей дихотомии или к аспекту модели А. У тебя в анкете просто несколько показательных моментов, на которых неопытному типировщику легко наколоться.
9 04.12.2006 08:04:19 Отредактировано temp1 (04.12.2006 08:05:36)
Temp 3: а это как-то относится к вопросу о социотипах?
анкета заполняется человеком сконцентрировавшимся на заполнении анкеты, который целенаправленно и последовательно копает в себя на протяжении довольно большого промежутка времении
сразу по анкете определить тип затруднительно, она всё-таки даёт существенные искажения, именно за счёт готовности человека
цель анкеты - вызвать на разговор, что бы ты дала достаточно информации о себе, за которую можно зацепиться и раскручивать клубок уже дальше
порционные вопросы в большей степени нацелены на то, что ответы на них ты будешь писать основываясь на мгновенной реакции после прочтения сразу
так что по ним картина будет достовернее
во всяком случае я пришёл к выводу, что определение типа непосредственно по анкете это такое же шаманство как и по фотографии
лучше всех, конечно, типирует нелинейно типирующий Wic, который вообще анкеты не читает.
лучше всех, конечно, типирует нелинейно типирующий Wic, который вообще анкеты не читает.
я обычно до конца не прочитываю, обычно для начала разговора первых 7-10 вопросов достаточно, читаю дальше, если больше придраться не к чему
Chaika пишет:Temp 3: а это как-то относится к вопросу о социотипах?
Размер груди тоже ?
Anubis пишет:лучше всех, конечно, типирует нелинейно типирующий Wic, который вообще анкеты не читает.
я обычно до конца не прочитываю, обычно для начала разговора первых 7-10 вопросов достаточно, читаю дальше, если больше придраться не к чему
ну ты хоть не позиционируешь себя как Познавшего Истину
Anubis пишет:Chaika пишет:Temp 3: а это как-то относится к вопросу о социотипах?
Размер груди тоже ?
в особо запущеных случаях требуется глубинное органолептическое исследование
Anubis пишет:Chaika пишет:Temp 3: а это как-то относится к вопросу о социотипах?
Размер груди тоже ?
в изложении типируемого - конечно.
В том числе из-за этого самого доминирующего "само". Хрен поймешь, что там за толстым слоем самопиара кроется. Фотки как-то пожизненней, хотя и там есть что скрыть.
18 04.12.2006 08:13:34 Отредактировано Wic (04.12.2006 08:14:00)
Одеяло is coming ??? :scare
Одеяло is coming ??? :scare
в смысле? на одеяле тоже не всем нравилось, что ты типируешь наугад, не читая темы?