941 Отредактировано Enta (03.12.2006 19:43:12)

почитай http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2544&p=40 многое осталось. помоему всё после #794

942

развёл блин... а ещё говорил что-то о говне и ботинках...

943

*напевает
глухари на такоавище бьюцо хрудью дакрави
нинашутку расхадились...

944

Ещё претензии есть? если нет то потрудись вести себя достойно (я понимаю что дело не в деньгах), ты сам развёл меня на этот спор.

945

Enta пишет:

Надо было тебе выше удалять...
Там где тебе Механик ПРЕДЛОЖИЛ задать вопрос. А ты отказался. По предлогом того что через 6 часов ответ уже потеряет, якобы, актуальность.
Только ведь ты сам знаешь доподлинно - почему ты не хотел спрашивать...
Вот Механик и решил сделать из этой темы наглядное пособие для двух соседних тем: о страхе быть отвернутой (отвергнутым) и другой - где про бальзаков...
Интуитивный страх быть отвергнутым vs попытки логически рационализировать иррациональный страх рациональной жаждой халявного бабла помноженного на логические вычисления.
...
Говоря наукообразно это как два ускорения - центробежное и центростремительное, два страха - страх самоотвержения (утраты "Я") и страх одиночества (экзистенциальный)...
default/smoke

946

Enta пишет:

Ещё претензии есть? если нет то потрудись вести себя достойно (я понимаю что дело не в деньгах), ты сам развёл меня на этот спор.

default/icon_mrgreen
Только не упобляйся Иванесу, не читай Механику мораль... У него там где мораль была - давно уже хуй вырос

947

Интуитивный страх быть отвергнутым vs попытки логически рационализировать иррациональный страх рациональной жаждой халявного бабла помноженного на логические вычисления.

ну ни хераж себе...

я говорил о содержании последних 2-х страниц.

948

Только не упобляйся Иванесу, не читай Механику мораль... У него там где мораль была - давно уже хуй вырос

фаллометрия?! да у нас есть что-то общее, теперь и я хочу закрыть эту тему...
мораль читать тебе я не хочу, и уже это написал... понятия о чести или есть или их нет.

949

и другой - где про бальзаков...

для кого? балем меня здесь никто не считает.

950 Отредактировано Enta (03.12.2006 20:57:45)

Тема закрыта?
Механик, когда придёшь ответь на вопрос.
Если да, то прошу администрацию убить или почистить эту тему (~с 40 страницы). мне неприятно что я в этом учавствовал, конечно с позволения Механика (вдруг он этим гордится?).

951

Лучше почистить, или выделить ваши препирательства в тему отдельную.

А то изначально, вроде бы, тема была осмысленной и к двум токующим глухарям не сводилась. Хотя хз, не помню уже что там было.

вот мне больше нехрен делать как за Механиком темы чистить.

953

меня опять игнорируют...

Enta пишет:

меня опять игнорируют...

а ты просто очередная жертва механицких разводок default/smile

955

-- i'll be the victim!!
-- all your life.
(c) addams family values

956

-- i'll be the victim!!
-- all your life.
(c) addams family values

как можно так всё извратить?

957

Enta пишет:

как можно так всё извратить?

да я так, музыкой навеяло...

958

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Да надоело. Один самоутверждается под предлогом "мудрых наставлений", другой получил свои 500 р. и оправдывается, будто украл. Довольно противно выглядит.

Не выебывайся...
Тоже нашелся эстет... И ты на его месте мог быть - попался б под руку.

Хоссподя, еще и защищаться вздумал... Ну як дыты, право слово.
Честно говоря, куда больше мне не хотелось бы оказаться на твоем, в данном случае.

959

Enta пишет:

и другой - где про бальзаков...

для кого? балем меня здесь никто не считает.

Теперь - будут. Не сомневайся. default/smoke

960

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Да надоело. Один самоутверждается под предлогом "мудрых наставлений", другой получил свои 500 р. и оправдывается, будто украл. Довольно противно выглядит.

Не выебывайся...
Тоже нашелся эстет... И ты на его месте мог быть - попался б под руку.

Хоссподя, еще и защищаться вздумал... Ну як дыты, право слово.
Честно говоря, куда больше мне не хотелось бы оказаться на твоем, в данном случае.

А чо так? Бздишь что ли?