Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 981 по 1,000 из 1,549 ]
Anubis пишет:spyke пишет:Anubis пишет:без понятия, кстати. но могу себе представить варианты в широчайшем диапазоне
Рефлексировать бы стал небось. Как обычно
рефлексирую я обычно до, а не после. после уже как правило поздно рефлексировать.
После можно отрефлексировать полученный опыт. Святое дело
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
spyke пишет:Anubis пишет:spyke пишет:Рефлексировать бы стал небось. Как обычно
рефлексирую я обычно до, а не после. после уже как правило поздно рефлексировать.
Лучше не получать подобный опыт, а уж о том, чтобы его коллекционировать и думать не хочу!
spyke пишет:Anubis пишет:spyke пишет:Рефлексировать бы стал небось. Как обычно
опыт рефлексируется по ходу получения.
tagra пишет:spyke пишет:Anubis пишет:рефлексирую я обычно до, а не после. после уже как правило поздно рефлексировать.
Лучше не получать подобный опыт, а уж о том, чтобы его коллекционировать и думать не хочу!
Факт. Но есть еще такой популярный взгляд, что любой пережитый опыт положителен.
Anubis пишет:spyke пишет:Anubis пишет:рефлексирую я обычно до, а не после. после уже как правило поздно рефлексировать.
А как же "когда я ем, я глух и нем"? )
spyke пишет:tagra пишет:spyke пишет:После можно отрефлексировать полученный опыт. Святое дело
Факт. Но есть еще такой популярный взгляд, что любой пережитый опыт положителен.
угу. есть такое.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
spyke пишет:tagra пишет:spyke пишет:После можно отрефлексировать полученный опыт. Святое дело
да я не спорю, но нельзя ли довольствоваться чужим?
spyke пишет:Anubis пишет:spyke пишет:После можно отрефлексировать полученный опыт. Святое дело
ниасилил аналогии.
tagra пишет:spyke пишет:tagra пишет:Лучше не получать подобный опыт, а уж о том, чтобы его коллекционировать и думать не хочу!
Ни в коем случае Чужой опыт - это не опыт, а только информация об опыте.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
spyke пишет:tagra пишет:spyke пишет:Факт. Но есть еще такой популярный взгляд, что любой пережитый опыт положителен.
ну разреши мне, что тебе жалко?
Anubis пишет:spyke пишет:Anubis пишет:опыт рефлексируется по ходу получения.
ниасилил аналогии.
В смысле, когда отдаешься действию и чувствованию, то думать при этом - значит, не отдаваться действию и чувствованию полностью. А если не отдаваться им полностью, то и опыт получается совсем другой...
tagra пишет:spyke пишет:tagra пишет:да я не спорю, но нельзя ли довольствоваться чужим?
Аа, давишь мне на больную мозоль человеколюбия!
Ладно, разрешаю тебе пройти мимо опыта, в котором тебя бросает жена. Живи. Лентяйка
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
spyke пишет:tagra пишет:spyke пишет:Ни в коем случае Чужой опыт - это не опыт, а только информация об опыте.
Аа, давишь мне на больную мозоль человеколюбия!
Ладно, разрешаю тебе пройти мимо опыта, в котором тебя бросает жена. Живи. Лентяйка
Вот спасибо! А я уже с ужасом подумывала жениться...
spyke пишет:Anubis пишет:spyke пишет:А как же "когда я ем, я глух и нем"? )
ниасилил аналогии.
В смысле, когда отдаешься действию и чувствованию, то думать при этом - значит, не отдаваться действию и чувствованию полностью. А если не отдаваться им полностью, то и опыт получается совсем другой...
ну я имел в виду что рефлексия опыта не откладывается на потом, а отрабатывается непосредственно сразу после.
Anubis пишет:spyke пишет:В смысле, когда отдаешься действию и чувствованию, то думать при этом - значит, не отдаваться действию и чувствованию полностью. А если не отдаваться им полностью, то и опыт получается совсем другой...
ну я имел в виду что рефлексия опыта не откладывается на потом, а отрабатывается непосредственно сразу после.
Это да. Если б можно было приказать себе "подумать об этом месяца через три", мир был бы на порядок гармоничнее, мне кажется
- Bet
- горец почечуйный
- Неактивен
spyke пишет:Это да. Если б можно было приказать себе "подумать об этом месяца через три", мир был бы на порядок гармоничнее, мне кажется
зачем приказывать? И сразу...и месяца через три... а потом через пару-тройку лет... а потом в последний раз... когда уже и не помнишь, когда это было точно... короче, очень разные картинки получатся.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
spyke пишет:Anubis пишет:spyke пишет:В смысле, когда отдаешься действию и чувствованию, то думать при этом - значит, не отдаваться действию и чувствованию полностью. А если не отдаваться им полностью, то и опыт получается совсем другой...
Это да. Если б можно было приказать себе "подумать об этом месяца через три", мир был бы на порядок гармоничнее, мне кажется
Ну запретить себе думать - сложно, согласна. Но запретить себе действовать под свежим впечатлением вполне себе могу.
tagra пишет:spyke пишет:Anubis пишет:ну я имел в виду что рефлексия опыта не откладывается на потом, а отрабатывается непосредственно сразу после.
Ну запретить себе думать - сложно, согласна. Но запретить себе действовать под свежим впечатлением вполне себе могу.
У меня такой силищи волищи, как правило, не хватает. Особенно вредит такому сознательному подходу привязанность к мысли "зато я сделал все, что мог", которая очень сильно облегчает жизнь в условиях неопределенности )
spyke пишет:Ты че так возбудился сразу? Если вопрос недоеба нуждается в обсуждении, можем обсудить, конечно, но лучше я тебе координаты специалиста дам: в твоем возрасте длительный недоеб может быть катастрофичен для потенции, и я бы не советовал тебе запускать проблему, иначе следующей жены может уже не быть. А это было бы, безусловно, несправедливо.
А нахуя Механику еоординаты? ему интересно чо ты расскажешь. Ты ж вроде тутошнего доктора Курпатова...
Давай уже, начинай, не томи
Anubis пишет:рефлексирую я обычно до, а не после. после уже как правило поздно рефлексировать.
Когда речь об опыте, то рефлексия не бывает ранней или поздней. Она фпрницыпе несвоевремаенна., фсмысле неуместна.
Сообщений [ с 981 по 1,000 из 1,549 ]
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться