1

Почитал тут Афанасьева. Был бы рад если бы кто нибудь протипировал меня.

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Люблю когда можно вечером отдохнуть от повседневной суеты. Люблю по долгу ездить за рулём. Люблю экстрим, особенно если это нарушает законы. Люблю приятно провести вечер с девушкой.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает мне просто лень собрать свои мысли до кучи, и тогда просто отделываюсь какими нибудь коротинкими фразами. Или если я вижу что меня не охотно слушают, то стараюсь быстрее сказать то что я хотел и тогда не успеваю всё сказать. А если слушают охотно тогда говорится легче и успеваю собрать мысли до кучи.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Думаю что вполне. Обычно я всегда достегал чего хотел. А если чего то не достиг значит надо обождать правильного момента и собратся с силами.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Скорее уговорить. Если я за что то взялся, то я знаю почему мне это надо и переубедить меня будет крайне трудно. А уговаривать меня возможно, если по дружбе или кому то очень надо что бы с ним согласились. Но это будет только на короткое время, только как услуга, потом будет всё равно по моему.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Да, бывают, обычно за этические проступки.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Исключительно редко. Если что то было не в моих силах или если вижу что человек не будет использовать просьбу о помоще далее против меня. Близких людей мне не трудно попросить о помоще.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

За себя я отвечаю полностью. Ещё отвечаю за тех кто слабее меня, когда им просто нужно что бы за них заступились. Или если я кого то на что то уговорил то тоже полностью отвечаю за мероприятие и участников.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Скорее говорить. Говорят что из меня никудышный слушатель.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Другим я поднимаю настроение просто своим хорошим настроением. Себе я поднимаю настроение илюзиями что всё прекрасно, что ни кто от меня ни чего не хочет и что я ни кому ни чего не должен, так у меня складывается позитивное мышление и хорошое настроение.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Быть лидером мне не важно, часто даже хотелось бы просто оставатся в тени что бы меня ни кто не видел и не трогал. Часто получается по моему, или хотя бы частично по моему. Если меня полностью игнорируют, то просто без обид оставляю других делать как они хотят и делаю по своему.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Я уверен что всего можно достич, главно только "захотеть".

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Не знаю. Мне это абсолютно не важно. Ум для меня ничего не говорит о человеке.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Обычно я стараюсь соответствовать своим внутреним побуждениям, не сковывать себя. Изоброжать эмоции я буду если меня задеть за больное. В этом случаю буду изображать будто ни чего не случилось что бы это не использовали впредь против меня.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Простота. Искренность. Доброта. Незагруженность. Чувство юмора. Спонтанность. Всё это с ненавязчивостью.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Исключительно с деловой целью. Просьба, предложение. Мне трудно начать разговор с какой нибудь отстраненной темы.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Люди которые переигрывают, хотят всем понравятся и сыпятся комплиментами на лево и право. Люди которые без спроса врываются в моё личное пространство демонстрируя это слабостью и простотой дурачка.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

На действия и подвиги.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Физическую работу делать я люблю, мне это доставляет удовольствие. Но не уверен хорошо ли это я могу. Мне это просто нравится.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Тело как тело. Кому то может понравится кому то нет. Вкусы на тела тоже разные бывают.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

1. Материальные, на данный момент. 2. Духовные. 3. Интелектуальные.
Материальные, в смысле денег, машины, вообше материальная обеспеченность. Духовные как отдых в приятной компании, сходить с девушкой в кино, полуночное пьянное философированье с друзьями.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Да, шутки ради стану поддерживать спор чтоб понервировать опоненнта. А в игре буду держатся до победного, потому что это просто интересно узнать свои грани.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Даже не знаю. Наверно независимомть и ненавязчивость. Говорят что из меня хороший друг, могу по своему усмотрению на что нибудь согласится или без обид отказатся.

2

1. Как ты отдыхаешь вечером от этой суеты?
3. Много ли целей ты перед собой ставишь? Склонен ли отказываться от старых впользу других новых?
11. Почему в кавычках "захотеть"?
12. Что такое ум?
16. Что такое твое личное пространство? Как ты его ощущаешь, как даешь понять окружающим, где оно начинается?
17. Приведи пример подвига?
20. Вспомни какой-нибудь результат своей физической работы, которым ты остался доволен. Что это было?
21. Так оно тебе нравится?

3

Спасибо за ответ.

1. Как ты отдыхаешь вечером от этой суеты?

Побыть на едине с собой. Почитать, или в компьютер погонять.

3. Много ли целей ты перед собой ставишь? Склонен ли отказываться от старых впользу других новых?

Стараюсь много целей перед собой не ставить, много целей за раз могут перекрыть кислород. Обычно у меня одна большая цель к которой я потихоньку двигаюсь. Спокойно могу отказатся от старой цели если я вижу что было бы разумней взятся за новое, перспективное дело.

11. Почему в кавычках "захотеть"?

Потому что только захотеть не помогает, можно помечтать о чём то но на этом и кончается. Захотеть для меня это почувствовать силу в себе за что то взятся.

12. Что такое ум?

Думаю что для многих ум это начитаность, особенные знания в чём то чем можно поблестать. Некоторые говорят что они умные потому что у них получаются решать все задачки из какого нибудь журнала. Для меня ум это смекалка, проворливость, уметь крутится. У "умного" человека есть всё что бы суметь без проблем прожить в неблагоприятных условиях. По этому если кто то скажет что он умнее меня пото му что у него больше знаний в какой то области, я спокойно оставлю это право за ним.

. Что такое твое личное пространство? Как ты его ощущаешь, как даешь понять окружающим, где оно начинается?

С личным пространством у меня вообше беда была. Не люблю когда ко мне слишком близко подходят. Обычно я тот который отходит пару шагов назад. Всегда спрашиваю себя, почему я тот который должен отходить, почему человек заранее не видет что ко мне нельзя близко подходить. Но сейчас я научился отгонять завоевателей пространства. Помогает высокомерно смотреть на человека, можно при этом своми гениталиями поигрывать и абсолютно не слушать что он тебе говорит, по мере возможности ещё свою теорию пропихивать. Тогда человек сам автоматически отходит. Он замечает что стоять близко не приятно а если подальше то всё нормально.

17. Приведи пример подвига?

Во мне просыпается тяга к действиям, это как голод, могу там людей собрать и на какое нибудь давно задуманное дело съездить или организую что нибудь. Например однажды зимою вечером было так скучно и нудно, что все остались дома и ни кто не высовывался. А так что нибудь делать хотелось что в конце концов я собрал вечеринку из тридцати человек. Обзвонил всех знакомых, сказал что тут якобы день рождения, что бы дули сюда и чтобы не забыли бухать взять с собой и всех знакомых девушек обзвонили.  А саму вечерину устроили у одного знакомого который не любит принимать много гостей, потому что гости всё ломают и мусорят, чем потом и был наказан за свои страхи.

20. Вспомни какой-нибудь результат своей физической работы, которым ты остался доволен. Что это было?

С друзьями было как то построили большой шалаш из палок и веток, красивый шалаш получился, остался доволен.

21. Так оно тебе нравится?

В принципе нравится. В зеркало приятно смотреть. Особенно сейчас после загара.

4

25. Припомни свои наиболее яркие недостатки?
26. Мог бы долго заниматься однообразнойфизической работой, гвозди заколачивать, скажем, изо дня в день на протяжении многих лет?
27. Что для тебя означает понятие "красота", приведи пример красоты?
28. Любишь ли принимать участие в абстрактных беседах, в которых заведомо не существует единственно верного ответа?
29. У тебя есть друзья? Что для тебя такое дружба?

5

25. Припомни свои наиболее яркие недостатки?

Вспыльчивость, по характеру холерик. Бесспокойствий, суетливость. Раздражительность. На меня нельзя положится, могу просто забыть.

26. Мог бы долго заниматься однообразнойфизической работой, гвозди заколачивать, скажем, изо дня в день на протяжении многих лет?

На короткий период такую работу люблю. На длинный период это было бы для меня тюрмой.

27. Что для тебя означает понятие "красота", приведи пример красоты?

Красота это то что мне может понравится. Закат солнце там например. Красивая девушка на улице.

28. Любишь ли принимать участие в абстрактных беседах, в которых заведомо не существует единственно верного ответа?

Я это называю пофантозировать вместе, это да. А если вижу что эти фантазии можно хоть чуть чуть связать с реальностью, или кто то начнет говорить что это возможно то меня тянет установить какой то конечный результат, либо возможно но только надо подумать как, либо не занимайтесь хернёй это не возможно.

29. У тебя есть друзья? Что для тебя такое дружба?

Я не люблю слово друзья. Есть просто люди с которыми интерессно и не скучно проводить время. Да, у меня есть такие люди с которыми можно скоротать время.

6

ВФЭЛ

Ход мыслей следующий:
Воля: 4 (доминирующая), 6 (высокая, доминирующая), 7 (высокая, доминирующая, избыточная), 10 (результативная), 11+уточнение (избыточная, "для себя", высокая, результативная), 17+уточнение (высокая, результативная), 24 (результативная), 28 (доминирующая, результативная)
Физика: 20+уточнение (высокая, место удовольствия и личного произвола, процессионная), 21 (подстраивающаяся, нормативная), 27 (подстраивающаяся, выше Логики)
Эмоция: 5 (доминирующая, процессионная), 9 (суперспоцессионная, "для себя", место саморазвития), 13 (двойственная, доминирующая, место трудностей выражения, место комплексов, низкая, процессионная), 16 ("для себя", доминирующая, место трудностей выражения), 29 (суперспроцессионная, доминирующая)
Логика: 2 (низкая, подстравиающаяся, "пустячок"), 4 (результативная), 12+уточнение (результативная, низкая, "пустячок"), 15 (результативная), 23 (ниже Эмоции), 28 (результативная)

7

Спасибо за анализ. Посмотрел, почетал, на самом деле всё сходится. Сам себя я типировал в ВЛФЭ, но потому что я считал вторую функцию чем то особенно сильным, просто у меня были другие представления о второй чем у афанасьева, по этому про 2Ф даже не читал. И с болевой БС Джека наверно спутал.

А так всё сходится. Трудный, не послушный характер по 1В. Любитель всяческого экстрима и спорта по 2Ф. Пофигист в дискусиях о заумных вещях по 4Л. Но странно что 3Э у меня не такая уж и страшная как описывает это афанасьеф, есть некая скованость в выражении чувст и эмоций, но я этим как то сильно не страдаю. Мож у некоторых третья отсуствует, или не так сильно выраженна?:) Или я наверно по пьяни её тренерую, а выпить я люблю:)

8

Ну, если есть вторая и четвертая, то между ними где-то должна быть третья. Хорошо, что описание Афанасьева на тебя не абсолютно ложится, иначе, определенно, ты был бы человеком не вполне психически здоровым и вменяемым, да default/smile