определитесь, плс.
Главное, чтобы по модели А... а там, у кто как понимает, кому что ближе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Модель А...
определитесь, плс.
Omelette пишет:определитесь, плс.
а разложение может и без модели произойти.
и обязательно произойдет в своё время.
а разложение может и без модели произойти.
и обязательно произойдет в своё время.
Вы на что/кого намекаете?
Нет уж, пожалуйста, по теме. Логик? - Логик. Черный? - Черный. (если разведка правильно донесла) Как можно отличить, например, 5-ую черную логику от 1-ой?
Omelette пишет:а разложение может и без модели произойти.
и обязательно произойдет в своё время.Вы на что/кого намекаете?
Нет уж, пожалуйста, по теме. Логик? - Логик. Черный? - Черный. (если разведка правильно донесла)
Таша, я джек... в драйзеровскую модель мира не укладываюсь...., не разлагаюсь, и не расчленяюсь.
Как можно отличить, например, 5-ую черную логику от 1-ой?
Зачем отличать?
Таша пишет:Omelette пишет:а разложение может и без модели произойти.
Нет уж, пожалуйста, по теме. Логик? - Логик. Черный? - Черный. (если разведка правильно донесла)
Таша, я джек... в драйзеровскую модель мира не укладываюсь...., не разлагаюсь, и не расчленяюсь.
Как можно отличить, например, 5-ую черную логику от 1-ой?
Зачем отличать?
Ну так и я о том же. Джек же имеет черную логику как базовую. А у меня она суггестивная, т.е. я "хочу знать, как это". Если я, не дай Бог, сама заикнусь про модель А (как я что по ней понимаю), меня тут же черный логик и раскусит. Вот только объяснений никаких, только констатация факта, что моя логика слишком слаба. Но мне-то самой я сама логичной кажусь...
Почему запрос именно на черную логику? Так я вижу, что логики зачастую легко применяют понятия модели А, а уроки черного логика не проходят для меня даром.
Ну так и я о том же. Джек же имеет черную логику как базовую.
имеет, имеет, точно.
А у меня она суггестивная, т.е. я "хочу знать, как это".
а это не белая логика? черная, случайно, не "зачем это?", "что с этим сделать?"
Если я, не дай Бог, сама заикнусь про модель А (как я что по ней понимаю), меня тут же черный логик и раскусит. Вот только объяснений никаких, только констатация факта, что моя логика слишком слаба. Но мне-то самой я сама логичной кажусь...
Можно на курсы пойти, там диплом выдадут. "закончил курс по модели А"
Почему запрос именно на черную логику? Так я вижу, что логики зачастую легко применяют понятия модели А, а уроки черного логика не проходят для меня даром.
уроки черного логика - это не уроки...
вот базовый белый этик - это настоящий преподаватель и воспитатель!
а это не белая логика? черная, случайно, не "зачем это?", "что с этим сделать?"
Я уж испугалась, что снова "села в лужу"... Нет, я проверила... написано, что по черной логике (причинно-следственные связи) я "хочу знать".
Можно на курсы пойти, там диплом выдадут. "закончил курс по модели А"
Главное - не бумажка, а реальные знания.
уроки черного логика - это не уроки...
вот базовый белый этик - это настоящий преподаватель и воспитатель!
Ой, ну я прям тут расцвела... даже растерялась и не знаю, что сказать. Вроде, этик... белый... базовый, но воспитала ли кого?.. Дети спокойнее становятся, уравновешеннее, мальчики галантность проявляют, но надолго детей не давали. Наверное, боятся, что не отдам (и правильно делают).
Нет, все-таки черная логика - это вещь. Ее принципы запоминаются, и по ним потом действуется.
сдаюсь!
Таша, можно я сегодня пораньше уйду?
:
сдаюсь!
Таша, можно я сегодня пораньше уйду?
Ну, конечно. :-))) Желаю приятного отдыха. :-)
Ну так и я о том же. Джек же имеет черную логику как базовую. А у меня она суггестивная, т.е. я "хочу знать, как это"
Ну пример вот. Например есть несколько мобильных операторов. И у каждого оператора есть несколько тарифных планов.
Драйзер например как суггестивный ЧЛ не будет сам разбираться но и наугад тоже не выберет. Он будет обзванивать своих знакомых с целью чтобы ему подсказали какой же, или будет просить кого то одного доходчиво объяснить ей разницу, какой выгоднее и эффективнее
Вот так это
Ну пример вот. Например есть несколько мобильных операторов. И у каждого оператора есть несколько тарифных планов.
Драйзер например как суггестивный ЧЛ не будет сам разбираться но и наугад тоже не выберет. Он будет обзванивать своих знакомых с целью чтобы ему подсказали какой же, или будет просить кого то одного доходчиво объяснить ей разницу, какой выгоднее и эффективнее
Вот так это
У меня так: либо кто-то просто посоветовал, а мне не принципиально (недорого, временно), тогда могу положиться на совет. Если это вещь, которую я выбираю на века (а именно так я и выбираю), то сбор данных будет очень долгим и кропотливым. Если это не вещь, а, например, поездка, то я особо и читать о том месте не буду (изредка спрошу тех, кто там уже был), а выберу исходя из соотношения "предлагаемая услуга - цена" и интуитивно.
Вот чтобы я металась между советчиками, такого не бывает. Чтобы полагаться тоже только на одного - тоже (у каждого свои требования, и мне они могут не подойти). Что компьютер, что фотоаппарат - выбирала я очень долго, причем вникая в детали (другое дело, что при выборе они помогли, а на дольшее в голове не задержатся).
В общем и целом вывод такой: если на меня не давить, то я все мнения и сведения соберу и составлю свое собственное представление. Выбор будет за мной.
Omelette пишет:а разложение может и без модели произойти.
Нет уж, пожалуйста, по теме. Логик? - Логик. Черный? - Черный. (если разведка правильно донесла) Как можно отличить, например, 5-ую черную логику от 1-ой?
Там еще считают все по-разному. Мои четвертые болевые где-то уже есть третьими. В общем, ужас, ужас, ужас!
GluckyKlucky пишет:Ну пример вот. Например есть несколько мобильных операторов. И у каждого оператора есть несколько тарифных планов.
Вот так этоУ меня так: либо кто-то просто посоветовал, а мне не принципиально (недорого, временно), тогда могу положиться на совет. Если это вещь, которую я выбираю на века (а именно так я и выбираю), то сбор данных будет очень долгим и кропотливым. Если это не вещь, а, например, поездка, то я особо и читать о том месте не буду (изредка спрошу тех, кто там уже был), а выберу исходя из соотношения "предлагаемая услуга - цена" и интуитивно.
Вот чтобы я металась между советчиками, такого не бывает. Чтобы полагаться тоже только на одного - тоже (у каждого свои требования, и мне они могут не подойти). Что компьютер, что фотоаппарат - выбирала я очень долго, причем вникая в детали (другое дело, что при выборе они помогли, а на дольшее в голове не задержатся).
В общем и целом вывод такой: если на меня не давить, то я все мнения и сведения соберу и составлю свое собственное представление. Выбор будет за мной.
Ну и что это? Определение локуса контроля? Это тимно вообще-то? Я чего-то не нашла зависимостей...
Ну и что это? Определение локуса контроля? Это тимно вообще-то? Я чего-то не нашла зависимостей...
Я в очередной раз не обнаружила в себе Драйзера, если это тимно.
Не, ну конечно выбор будет за тобой. Но дело ж в том что ты не сама по сути выбрала решение эффективности, а просто выбрала из предложенных, что вобщем то не одно и то же.
Я в очередной раз не обнаружила в себе Драйзера, если это тимно.
Хаха, так это же что я сказал вобщем то и про Достов. ))
Хаха, так это же что я сказал вобщем то и про Достов. ))
Ну значит, это не тимно. :D:D
Что значит "из предложенных"? Вот у меня было 3 варианта подключения к Интернету: 1) выделенка с лучшим соотношением скорости и цены, 2) выделенка с менее удачным соединением, 3) СТРИМ. Естественно, выбираю из предложенного. Ну а если учесть, что 2 варианта отпали по техническим причинам, то и выбирать не пришлось.
Также и в других случаях, не с потолка же брать. Естественно, где-то кто-то о чем-то умолчит. Но, когда выбор сжимается, то лучшее выбирается после анализа всей информации со всех сайтов (этот способ сбора информации используется чаще).
для выделенки надо не только на скорость и цену смотреть, но и на то, чья это выделенка. В мелких домашних сетях бывают очень большие проблемы и с надежностью работы самой сети, и с честным физическим предоставлением заявленной скорости.
для выделенки надо не только на скорость и цену смотреть, но и на то, чья это выделенка. В мелких домашних сетях бывают очень большие проблемы и с надежностью работы самой сети, и с честным физическим предоставлением заявленной скорости.
Поздно смотреть. Ни одна фирма не подключает. Надежную мне говорили компьютерщики на работе, но тут судить, кроме как по отзывам других людей, и не получится.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Модель А...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 76 запросов