Не надо Механега на хуй. Механег хороший
Enta пишет:вроде не хотелось...
многое за 2 недели изменилось...
Может еще раз все изменится
Сабж
Хотелось.
НО не так :
"Механик! Иди на хуй!"
...
А так:
"МеханЕГ! Иди на хуй!"
...
Разница невелика.
На самом деле, МеханЕГа нужно просто ЗНАТЬ.
Ну просто ОН ТАКОЙ.
---
Самое классное что и ТЫ МеханЕГа познакомилась.
И ДАЖЕ механЕГ пишет неуцензурированные полезные вещи.
----------------------
ОК?
(Даже Бригитта иногда такая злая и гадкая...
Но не всегда...
-------------
Механик - пока это лучший персонаж, которого я вижу на подобного рода форумов. Удивительно, но человек обременене интеллектом именно столько, сколько НУЖНО. Убого про него типами и тимами, даже не хочется.
Закон_для_усех_гоблинов
Ты прав.
Ну не то чтобы абсолютно прав, а высказываешься очень логично в рамках ролевой модели, которую играешь.
Но! Вспомни одного литературного персонажа - Шерлока Холмса. Что он про мозг говорил? Что мозг - это чердак, на котором незачем хранить хлам.
Не правда ли, на Механика похоже?
А НУЖНО, не НУЖНО - это условность, зависящая от приоритета ценностей.
Закон_для_усех_гоблинов
Ты прав.
Ну не то чтобы абсолютно прав, а высказываешься очень логично в рамках ролевой модели, которую играешь.
Но! Вспомни одного литературного персонажа - Шерлока Холмса. Что он про мозг говорил? Что мозг - это чердак, на котором незачем хранить хлам.
Не правда ли, на Механика похоже?
А НУЖНО, не НУЖНО - это условность, зависящая от приоритета ценностей.
Механик неумен, он просто воплощение НЕЧТО интересного, что есть совокупность многого. Каждый из нас - это есть. "Уровень" Механика в чем-то качественно отличается, как и мой в чем-то, но и других тоже в чем-то.
Безумная умность или беспросветная глупость не имеют отношения к показателям человека. Нечто цело гораздо важнее, именно это и показывает Механик своим примером, несмотря на то, что думают о нем окружающие.
кто такой механик? )))) не хотелось ))))
какие твои годы...
srez-a хотелось
ну это тривиально, поэтому даже не обсуждается.
Между прочим, Механик тут один из самых откровенных персонажей, заводится на раз... Довольно интересно за его реакциями наблюдать
Между прочим, Механик тут один из самых откровенных персонажей, заводится на раз... Довольно интересно за его реакциями наблюдать
ахтыхосподи. заведенным Механика я видела только один раз - на форуме у Мишкина. И то - он был не заведенный, а просто ... гм... нет, не подберу слова.
Klava пишет:Между прочим, Механик тут один из самых откровенных персонажей, заводится на раз... Довольно интересно за его реакциями наблюдать
ахтыхосподи. заведенным Механика я видела только один раз - на форуме у Мишкина. И то - он был не заведенный, а просто ... гм... нет, не подберу слова.
А что такое форум Мишкина? Где он?
Klava пишет:Между прочим, Механик тут один из самых откровенных персонажей, заводится на раз... Довольно интересно за его реакциями наблюдать
Ну вовлеченным в процесс...
Витача пишет:Klava пишет:Между прочим, Механик тут один из самых откровенных персонажей, заводится на раз... Довольно интересно за его реакциями наблюдать
Ну вовлеченным в процесс...
Просто Механик к людЯм неравнодушный…
Жаль что не всем это нравитца…
извращенец. *смайлик-мизантроп*
Жаль что не всем это нравитца…
Лично меня это и сближает при всей разности во многом.