Ко мне сейчас постучался мальчик такой благообразный - я думала продает что-то, ну и объяснила, что покупать всякую хуйню не намерена, а он - адвентист седьмого дня. Хотел со мной поделиться благостью библейской, но у меня лук подгорал и пришлось его выставить...
благость оставил?
Нет, не успел выложить...
Ну вот как это?! Стучаться в дом к незнакомым людям, навязывать с разговорами на никому не интересные темы...
толи Ёжа, толи Фунтег, толи ещё кто историю про маршрутку рассказывал, что, мол, девушка в плеере Эндрю Ллойд Вебера слушала, а к ней сосед обратился вкрадчивым голосом да с придыханием, знает ли она, кто такой Иисус Христос, а она и ляпнула, что да, конечно, что Гилмор он...
Ко мне сейчас постучался мальчик такой благообразный - я думала продает что-то, ну и объяснила, что покупать всякую хуйню не намерена, а он - адвентист седьмого дня. Хотел со мной поделиться благостью библейской, но у меня лук подгорал и пришлось его выставить...
променяла благость на лук...
Так и сказала?
tagra пишет:Ко мне сейчас постучался мальчик такой благообразный - я думала продает что-то, ну и объяснила, что покупать всякую хуйню не намерена, а он - адвентист седьмого дня. Хотел со мной поделиться благостью библейской, но у меня лук подгорал и пришлось его выставить...
Так и сказала?
Нет, ну что ты! Видел бы ты его лицо, ему такое сказать все равно , что слепого котенка об стену головой трахнуть.
temp3 пишет:благость оставил?
Ну вот как это?! Стучаться в дом к незнакомым людям, навязывать с разговорами на никому не интересные темы...
возможно ещё придёт, бери побольше
если что, ей, благостью, можно щели утеплять, ватой конечно лучше, но благость это благость
tagra пишет:temp3 пишет:благость оставил?
Ну вот как это?! Стучаться в дом к незнакомым людям, навязывать с разговорами на никому не интересные темы...возможно ещё придёт, бери побольше
если что, ей, благостью, можно щели утеплять, ватой конечно лучше, но благость это благость
на тебя захватить?
захватывай. чего уж
всё равно окна скоро переклеивать, скотч отклеивается почему-то
когда уходишь в монастырь или в монастырь в себе, то религия исчезает за ненадобностью. Зачем приходил мальчик? Зачем ты его выгнала?
Зачем приходил мальчик?
Ясно ж сказано: благостью поделиться
Зачем ты его выгнала?
Не менее ясно: чтоб лук не пригорел...
Мезлаарх пишет:Зачем приходил мальчик?
Зачем ты его выгнала?
Спасибо ,Мех!
Между прочим, если бы я его провела в дом и приняла участие в метафизических прениях - он бы пострадал больше. Не говоря уж о луке.
Мезлаарх пишет:Зачем приходил мальчик?
Зачем ты его выгнала?
у мальчика осталась благодать на момент открытия двери еще? почему ты его выгнала - чтобы лук не пригорел. а зачем она его выгнала?
Механик пишет:Мезлаарх пишет:Зачем приходил мальчик?
Зачем ты его выгнала?
у мальчика осталась благодать на момент открытия двери еще? почему ты его выгнала - чтобы лук не пригорел. а зачем она его выгнала?
Эээ... уважаемый! Вы случаем не являетесь адептом какой-то из религиозных конфессий?
16 04.12.2006 17:17:40 Отредактировано Механик (04.12.2006 17:17:51)
Механик пишет:Мезлаарх пишет:Зачем приходил мальчик?
Зачем ты его выгнала?
Еще раз, для танкистов:
Затем чтоб каждый остался при своем: мальчик при благодати, а семья тагры с вкусным ужином
Эээ... уважаемый! Вы случаем не являетесь адептом какой-то из религиозных конфессий?
Ну-ка глянь на кухне... Ничего не жарится?
Эта братия обычно на запах жареного и печеного за километр бежит...
tagra пишет:Эээ... уважаемый! Вы случаем не являетесь адептом какой-то из религиозных конфессий?
Ну-ка глянь на кухне... Ничего не жарится?
Эта братия обычно на запах жареного и печеного за километр бежит...
Поставила баранину тушиться - это надолго... Думаешь, со всего света подтянутся?
Мезлаарх пишет:Механик пишет:Ясно ж сказано: благостью поделиться
Еще раз, для танкистов:
Затем чтоб каждый остался при своем: мальчик при благодати, а семья тагры с вкусным ужином
тогда мальчика кто-то послал не по его пути. исправила ли она его путь? мальчик. да, мальчик.