21

Мезлаарх пишет:
Механик пишет:
Мезлаарх пишет:

у мальчика осталась благодать на момент открытия двери еще? почему ты его выгнала - чтобы лук не пригорел. а зачем она его выгнала?

Еще раз, для танкистов:
Затем чтоб каждый остался при своем: мальчик при благодати, а семья тагры с вкусным ужином

тогда мальчика кто-то послал не по его пути. исправила ли она его путь? мальчик. да, мальчик.

Нет-нет! Я мальчика никуда не послала! Я только дверь перед его носом закрыла, объяснив предварительно, что с большим уважением отношусь к чужим убеждениям, но предпочитаю свои.

22

tagra пишет:

Нет-нет! Я мальчика никуда не послала! Я только дверь перед его носом закрыла, объяснив предварительно, что с большим уважением отношусь к чужим убеждениям, но предпочитаю свои.

не перестаю радоваться твоей деликатности default/smile

23

FeYka пишет:
tagra пишет:

не перестаю радоваться твоей деликатности default/smile

есть, есть достижения на пути этического развития

24

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Эээ... уважаемый! Вы случаем не являетесь адептом какой-то из религиозных конфессий?

Ну-ка глянь на кухне... Ничего не жарится? default/wink
Эта братия обычно на запах жареного и печеного за километр бежит...

Поставила баранину тушиться - это надолго... Думаешь, со всего света подтянутся?

Нащет со всего света - ХЗ. Но этот персонаж назойлив. Видать любит баранину, шельмец...

25

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Ну-ка глянь на кухне... Ничего не жарится? default/wink
Эта братия обычно на запах жареного и печеного за километр бежит...

Поставила баранину тушиться - это надолго... Думаешь, со всего света подтянутся?

Нащет со всего света - ХЗ. Но этот персонаж назойлив. Видать любит баранину, шельмец...

Да нет, это Зекс , наверное, он ко мне неравнодушен...

26 Отредактировано Механик (04.12.2006 17:37:11)

tagra пишет:

Хм-м... А пуркуа бы и не па? Гипотеза интересная...

27

Механик пишет:
tagra пишет:

Хм-м... А пуркуа бы и не па? Гипотеза интересная...

Которая не противоречит любви к баранине - это вполне совместимые вещи, никакого конфликта

запал мне мальчик. сколько таких.

29

tagra пишет:

Нет, ну что ты! Видел бы ты его лицо, ему такое сказать все равно , что слепого котенка об стену головой трахнуть.

Угу. Таким только палец дай...

30

keal пишет:
tagra пишет:

Нет, ну что ты! Видел бы ты его лицо, ему такое сказать все равно , что слепого котенка об стену головой трахнуть.

Вижу, ты разбираешься

31

Мезлаарх пишет:
Механик пишет:
Мезлаарх пишет:

у мальчика осталась благодать на момент открытия двери еще? почему ты его выгнала - чтобы лук не пригорел. а зачем она его выгнала?

Еще раз, для танкистов:
Затем чтоб каждый остался при своем: мальчик при благодати, а семья тагры с вкусным ужином

тогда мальчика кто-то послал не по его пути. исправила ли она его путь?

У человека был выбор: или мальчика на путь истиный наставлять и тогда хуйсним с луком - пусть пригорает. Или идти жарить лук. Он выбрал второе. И правильно сделал. Мальчика кто-нибудь на путь истиный наставит - благо желающих навроде тебя дохуя. А вот сгоревший лук никто кушать не станет. От этого изжога и это невкусно.

32

tagra пишет:
keal пишет:
tagra пишет:

Вижу, ты разбираешься

А что тут разбираться. По домам не просто так ходят.
Но личного опыта нету.

keal пишет:
tagra пишет:
keal пишет:

Вижу, ты разбираешься

Но личного опыта нету.

идет человек. считай, что ты видишь его. он просто или непросто? твое мнение.

34

keal пишет:
tagra пишет:
keal пишет:

Вижу, ты разбираешься

Но личного опыта нету.

Верю! Душа моя, если бы ты сказал, что работаешь в сетевом маркетинге, да еще делаешь самые высокие продажи - это разгромило бы во мне надежду, что я хоть чуть-чуть разбираюсь в людях.

35

Ничего себе тут новые личности))) Механик нервно курит поди

36

Insanity пишет:

Ничего себе тут новые личности))) Механик нервно курит поди

Механик курит не нервно, Механик курит глубокомысленно!

Механик пишет:
Мезлаарх пишет:
Механик пишет:

Еще раз, для танкистов:

тогда мальчика кто-то послал не по его пути. исправила ли она его путь?

У человека был выбор: или мальчика на путь истиный наставлять и тогда хуйсним с луком - пусть пригорает. Или идти жарить лук. Он выбрал второе. И правильно сделал. Мальчика кто-нибудь на путь истиный наставит - благо желающих навроде тебя дохуя. А вот сгоревший лук никто кушать не станет. От этого изжога и это невкусно.

мальчик создал это все и все варианты. был только лук. жарящая лук, выбирала из предложенных схем. наставлять - не жарить лук, хотя воняет это одинаково. и изжога.
дохуя желающих открыть дверь. но только когда в нее стучат. чтобы ее закрыть.

38

Мезлаарх пишет:

мальчик создал это все и все варианты.

Да нунахуй? Как всемогущий и всесильный мальчик! default/big_smile

Механик пишет:
Мезлаарх пишет:

мальчик создал это все и все варианты.

Да нунахуй? Как всемогущий и всесильный мальчик! default/big_smile

оказался сильнее лука на горячей сковородке, чтобы здесь появилась эта тема.

40

зекс к нам вернулся?