1,081

Enta пишет:

Я пропустила вашу с Мехом беседу, но по последующим постам - это кажется обсуждается уже третий день ? -  догадалась, что имел место какой-то спор... может вы просвятите меня, мне лень искать?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2544&p=43

всё здесь, ты не первая.

и все?!

1,082

Enta пишет:

Я пропустила вашу с Мехом беседу, но по последующим постам - это кажется обсуждается уже третий день ? -  догадалась, что имел место какой-то спор... может вы просвятите меня, мне лень искать?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2544&p=43

всё здесь, ты не первая.

Не все... Начало с сообщенья #770 default/smoke

надо уже составлять FAQ по форумской истории. а то новички будут приставать с вопросами о проше, зексе, великом споре механика с энтом и пр.

1,084

Anubis пишет:

надо уже составлять FAQ по форумской истории. а то новички будут приставать с вопросами о проше, зексе, великом споре механика с энтом и пр.

Лучше поиграй на ценных бумагах

tagra пишет:
Anubis пишет:

это как понимать?

1,086

Anubis пишет:

надо уже составлять FAQ по форумской истории.

Это уже форумские легенды. default/smile

1,087

Anubis пишет:
tagra пишет:
Anubis пишет:

это как понимать?

ну если тебе нечем заняться, скучаешь - надо во что-то поиграть, развлечься...

1,088

Anubis пишет:

Не надо. Пусть это будет эпосом. default/smile

1,089

Anubis пишет:
tagra пишет:
Anubis пишет:

это как понимать?

И будь щаслив что тагра тебя не усаживает пTсать правила для форума! default/big_smile

1,090

И про маленькую стипендию рассказал.

долбоебы стипендий не получают.

Но игра, это, знаешь ли такое действо - тут принято верить в долг, то есть на слово. Это называется "долг чести". Той самой, о которой ты где-то выше упоминал.

не хочу, просто не хочу. мне нахрен не надо рисковать этими деньгами.

Смелее, юноша! Поторгуйся задним числом - скажи что тебя обманули, потребуй еще 500 сверху!

я своё желание охарактеризовал 500 рублями, больше я ставить не мог и следовательно на большее расчитывать, но если тебя задевает что ты просрал всего 500 рублей (ну да, не по-мужски, 500 - мало), можешь выслать ещё, я на них приеду на сходку 16-ого.

1,091

бля, товарищи, теперь вы и меня заебали

1,092

Механик пишет:
Anubis пишет:
tagra пишет:

это как понимать?

И будь щаслив что тагра тебя не усаживает пTсать правила для форума! default/big_smile

Обидные ваши слова! как-будто я когда-то кого-то усаживала...

tagra пишет:
Anubis пишет:
tagra пишет:

это как понимать?

ну если тебе нечем заняться, скучаешь - надо во что-то поиграть, развлечься...

я сегодня играл уже.

q пишет:

все там будем.

1,095

великом споре механика с энтом

всё-таки Энтой, Энт - это какое-то живое дерево...

1,096

Enta пишет:

великом споре механика с энтом

всё-таки Энтой, Энт - это какое-то живое дерево...

Энтик! Приезжай дорогой на сходку, а то я рвану в Питер и выйду из бюджета!

1,097

Enta пишет:

долбоебы стипендий не получают.

Собственно, Механик тебя долбоебом не полагает. И вряд ли так тебя называл... Или все таки называл?

не хочу, просто не хочу. мне нахрен не надо рисковать этими деньгами.

Так ведь рискнул же! Или ты теперь жалеешь что рискнул?

1,098

Собственно, Механик тебя долбоебом не полагает. И вряд ли так тебя называл... Или все таки называл?

да ты не причём...

Так ведь рискнул же! Или ты теперь жалеешь что рискнул?

нет не жалею, ещё 10 страниц темы и пожалею...

1,099

q пишет:

ура, товарищи...
мы заебали не только друг-друга, но и окружающих...
а я предлагал убить эту тему от греха подальше...

1,100

Enta пишет:

но если тебя задевает что ты просрал всего 500 рублей (ну да, не по-мужски, 500 - мало), можешь выслать ещё, я на них приеду на сходку 16-ого.

Хороший ход, студент. Развести Механика на-слабо - тогда он тебе еще полтыщщи отправит? Да ты делаешь успехи!  default/icon_smile_approve