6,401

q пишет:
masai пишет:

Млин, все чудесатее и чудесатее...

"Connection failed. The server is temorarily unavialable."

ты напрямую или через джаббер?

Напрямую.

6,402

masai пишет:

Напрямую.

мистика

6,403

Заработало.

6,404

q пишет:
masai пишет:

Напрямую.

мистика

Ага. Странно было смотреть, как никто из друзей не отвечает, а потом один за другим уходит в онлайн. Странное чувство. default/smile

6,405

все-таки чужая компьютерная неподготовленность ужасно мешает жить default/icon_smile_evil

6,406

оно теперь меня еще и в оффлайн выбросило и обратно не хочет... default/sad

да, миранда из под локалки иногда не соединяется.

6,408

q пишет:

все-таки чужая компьютерная неподготовленность ужасно мешает жить default/icon_smile_evil

Да тут не в неподготовленности дело. Много ли нужно подготовки, чтоб нажать "Connect"?

6,409

masai пишет:

Да тут не в неподготовленности дело. Много ли нужно подготовки, чтоб нажать "Connect"?

я не про коннект. неважно

6,410

подготовка может помочь справиться с такой ситуацией самостоятельно. примерно сотней способов default/icon_smile_evil
и это всяко лучше удаленной диагностики через форум...

6,411

q пишет:

подготовка может помочь справиться с такой ситуацией самостоятельно. примерно сотней способов default/icon_smile_evil
и это всяко лучше удаленной диагностики через форум...

Мысль ясна. default/smile

6,412

manager пишет:

что надо сделать с qipом, чтоб он стал грузиться?
молоток не предлагать...

Скачать новый qip, если текуший старый. Старый qip, действительно, по какой-то причине перестал соединяться

6,413

Осень кончилась, обострения продолжаются.

Я перекрасилась в сложный, плохо идентифицируемый цвет. Не блондинка, не брюнетка, а больше всего похожа на подругу Брюса Уиллиса из "Пятого элемента". Завтра буду пугать народ на работе.

6,414

Joane пишет:

Я перекрасилась в сложный, плохо идентифицируемый цвет. Не блондинка, не брюнетка, а больше всего похожа на подругу Брюса Уиллиса из "Пятого элемента". Завтра буду пугать народ на работе.

Добровольно? Или так вышло?

6,415

tagra пишет:

Добровольно. От недостатка фантазии.

6,416

Joane пишет:
tagra пишет:

Добровольно. От недостатка фантазии.

Знаешь, надо меняться! Пробовать разные цвета, как-то расскрасить зиму поярче...

6,417

Joane пишет:

Может вставить сережку-болт в бровь для полноты колорита?..

6,418

tagra пишет:

Знаешь, надо меняться! Пробовать разные цвета

Знаю : ))

6,419

Ivanes$ пишет:
Joane пишет:

Нет. Потом, когда ее вынимаешь - дырка остается.

6,420

Ivanes$ пишет:

Представила себе окровавленный лоб, взбодрилась. Умеешь ты, Паша, порадовать : ))