Мезлаарх пишет:solariss пишет:зачем?
как называется здешний канал?вижу на экране белое с синим - пусть будет бухта.
в себе ищешь...
так что там про вонь было?
бывает, когда нужна
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мезлаарх пишет:solariss пишет:зачем?
как называется здешний канал?вижу на экране белое с синим - пусть будет бухта.
в себе ищешь...
так что там про вонь было?
бывает, когда нужна
бывает, когда нужна
бывает, когда не нужна
эх, жалко, если это всего лишь наеб... хотя, тоже прикольно
Мезлаарх пишет:бывает, когда нужна
бывает, когда не нужна
эх, жалко, если это всего лишь наеб... хотя, тоже прикольно
наеби себя сама. остальные подтянутся и рецепт попросят. зачем переживаешь, что с тобой это делают так редко или так невовремя.
Так вот и пытаюсь...
да меня вообще... на каждом углу.. только и делают, что наебывают...
Так вот и пытаюсь...
да меня вообще... на каждом углу.. только и делают, что наебывают...
если поставить шатер, а не дом, этого происходить не будет?
подбрось хворосту в очаг. пламя живет при кислороде, а не трупных разложениях.
подбрось хворосту в очаг. пламя живет при кислороде, а не трупных разложениях.
че-то ты как-то не так процитировала, никак от лени случилось, если подбросить хворосту, трупные разложения превратятся в кислород? да?
Мезлаарх пишет:подбрось хворосту в очаг. пламя живет при кислороде, а не трупных разложениях.
че-то ты как-то не так процитировала, никак от лени случилось, если подбросить хворосту, трупные разложения превратятся в кислород? да?
превратятся. трупу это будет не все равно? единственна забота которого - поддержать температуру тела еще хоть чуть-чуть.
может забор стать мостом? только если будет река!
а зачем забору становиться мостом? зачем жить в теле, изображая из себя духа? может, носясь где-то там, ты и не заметила, как твое тело превратилось в живой труп?
а зачем забору становиться мостом? зачем жить в теле, изображая из себя духа? может, носясь где-то там, ты и не заметила, как твое тело превратилось в живой труп?
обращение не по адресу. проблем таких не имею.
ища наеб, ты его находишь, но удовлетворение не то. зачем ты так тогда?
обращение не по адресу. проблем таких не имею.
если бы проблема не имелась, тебе не пришло бы в голову ее озвучить.
прячешь от себя самой то, чем наделяешь других, твоя голова действительно, таких проблем не имеет, но я же не о ней.
удовлетворение приходит тогда, когда, ища наеб, его не находишь
Мезлаарх пишет:обращение не по адресу. проблем таких не имею.
если бы проблема не имелась, тебе не пришло бы в голову ее озвучить.
прячешь от себя самой то, чем наделяешь других, твоя голова действительно, таких проблем не имеет, но я же не о ней.
удовлетворение приходит тогда, когда, ища наеб, его не находишь
читай выше. и не вешай свое грязное белье в мой платяной шкаф. мое тело даст в череп большинству мужчин при необходимости. ты не по адресу.
ты всегда ищешь гранату у мужа в трусах?
читай выше. и не вешай свое грязное белье в мой платяной шкаф. мое тело даст в череп большинству мужчин при необходимости. ты не по адресу.
ты всегда ищешь гранату у мужа в трусах?
мне нравится то, что ты сейчас чувствуешь, потому что это истинно. через секунду ты опять наденешь маску добродетели. выгляни в окно, луна полна, вот где граната...
Мезлаарх пишет:читай выше. и не вешай свое грязное белье в мой платяной шкаф. мое тело даст в череп большинству мужчин при необходимости. ты не по адресу.
ты всегда ищешь гранату у мужа в трусах?мне нравится то, что ты сейчас чувствуешь, потому что это истинно. через секунду ты опять наденешь маску добродетели. выгляни в окно, луна полна, вот где граната...
луна скроется в тени земли - граната может не разорваться. привыкла смотреть на луну на природе, а не через окно.
луна скроется в тени земли - граната может не разорваться. привыкла смотреть на луну на природе, а не через окно.
будет тебе нужно - разорвется, будет не нужно - нет. меня здесь нет, есть только ты.
Мезлаарх пишет:луна скроется в тени земли - граната может не разорваться. привыкла смотреть на луну на природе, а не через окно.
будет тебе нужно - разорвется, будет не нужно - нет. меня здесь нет, есть только ты.
мешает. слова не соответствуют действительности. ты так не можешь.
мешает. слова не соответствуют действительности. ты так не можешь.
я понимаю тебя
можешь отрицать и закрывать глаза, оно внутри тебя
не могу
Мезлаарх пишет:мешает. слова не соответствуют действительности. ты так не можешь.
я понимаю тебя
можешь отрицать и закрывать глаза, оно внутри тебя
не могу
внутри ничего нет, пока туда что-то не наводится. чтобы в луже появилась рыба, ее нужно там завести. лужа не океан.
вот это "не по адресу" - типично Зексовская мулька.
думаешь, стоит провести лингвистический анализ?
внутри ничего нет, пока туда что-то не наводится. чтобы в луже появилась рыба, ее нужно там завести. лужа не океан.
если твое Я только лужа, то заводи-не заводи, рыба будет дохнуть. за мной - весь океан и я в нем сама рыба
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов