Сегодня была на презентации проекта "Новое человечество", если кому интересно, то сюда www.neohuman.ru
а если совпали более менее все пункты, кроме последнего, а от остальных формулировок хочется немедленно стать косным потребителем-ретроградом, это что, квадральные различия?
* ...склонен ставить под сомнение все факты, которые когда-либо слышал или узнал
* ...уверен, что любое событие имеет свои корни и первопричины
* …хочет понимать причины и следствия происходящего
* ...пресытился навязанной обществом культурой потребления
* ...не желает находиться под неограниченным влиянием стереотипов
* ...хочет обрести личностную свободу развития
* …не удовлетворен типичными ответами на сложные и глубокие вопросы бытия
* ...не боится задавать новые, серьезные вопросы и заново решать когда-то решенные вопросы
* …стремится понять, как устроен мир, в котором он живет
* ...хочет жить жизнью, наполненной осознанием, миром и гармонией
* …ощущает острую потребность познать смысл жизни
* ...чувствует тонкую взаимосвязь, взаимовключение в мировое сообщество
* …готов открыть в себе «Новое Человечество»
Сегодня была на презентации проекта "Новое человечество", если кому интересно, то сюда www.neohuman.ru
Всё-таки до чего отсутствие уравниловки в доходах довело человечество!
Я имею в виду, мне стало противно смотреть на загружаемую страницу - из-за баннеров. И я её закрыл не читая.
Сочувствую
Что это вообще такое?! Если судить по сайту где, учредитель НФ "Институт перспективных исследований" - это не очень перспективная затея. Тема уж не знаю какая. Я с первых двух переходов не понятно, что это за сайт и зачем он нужен (либо сайты делать не умеют, либо не могут главное от второстепенного отделить).
Нет, это бетанская тема, имхо.
Ок, значит читать не буду (тем более что много ниписано), вот если бы альфа мне было бы интересно, а если бета, то нафиг
Кратенько объяснили бы. Что это за фигня ваще?
а если совпали более менее все пункты, кроме последнего, а от остальных формулировок хочется немедленно стать косным потребителем-ретроградом, это что, квадральные различия?
* ...склонен ставить под сомнение все факты, которые когда-либо слышал или узнал
* ...уверен, что любое событие имеет свои корни и первопричины
* …хочет понимать причины и следствия происходящего
* ...пресытился навязанной обществом культурой потребления
* ...не желает находиться под неограниченным влиянием стереотипов
* ...хочет обрести личностную свободу развития
* …не удовлетворен типичными ответами на сложные и глубокие вопросы бытия
* ...не боится задавать новые, серьезные вопросы и заново решать когда-то решенные вопросы
* …стремится понять, как устроен мир, в котором он живет
* ...хочет жить жизнью, наполненной осознанием, миром и гармонией
* …ощущает острую потребность познать смысл жизни
* ...чувствует тонкую взаимосвязь, взаимовключение в мировое сообщество
* …готов открыть в себе «Новое Человечество»
А это где там?
Первое, что мелькает в сознании, - "секта"!
А вообще, да, - это по любому к первым двум квадрам... Гамма и Дельта такими вещами маяться не будут.
А это где там?
это - там, там есть разные странички
да
по ним можно кликать