Хочешь тоже побороться за право составить счастье Механику, что ль?..
да нет просто несправедливо, он глумиться над форумом, а ему еще и счастье, а кто составит счастье его жертвам?..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да нет просто несправедливо, он глумиться над форумом, а ему еще и счастье, а кто составит счастье его жертвам?..
Да нет же. исенины живут в бете.
А шпиен-робеспьер - миррор!!!тоесть она вербует меня в альфу, чтобы со мной связаться.
После недавних событий все думают что ты бальзак. А ты на самом деле дон кихот. А бальзак ты понарошку - чтоб тебя не выгнали из гаммы.
Теперь смекнул?
Ivanes$ пишет:Enta пишет:предлагаешь жребий бросить?
Не переживай, у него денег до зп мало осталось, еще пару дней и пить он перестанет.
А Механик к утрешним двум тыщам еще тыщщу выиграл в холдем... Теперь ему хватит до зарплаты с лихвой!
После недавних событий все думают что ты бальзак. А ты на самом деле дон кихот. А бальзак ты понарошку - чтоб тебя не выгнали из гаммы.
Теперь смекнул?
тоесть я всем говорю что дон-кихот для маскировки, а ты, говоря что я баль, меня разоблачаешь?
Noire пишет:Не переживай, у него денег до зп мало осталось, еще пару дней и пить он перестанет.
да у нас тут погода шепчет "займи, но выпей"
Ну блин, ну зачем подсказывать? Я тоже про это подумала, но промолчала :-)
тоесть я всем говорю что дон-кихот для маскировки, а ты, говоря что я баль, меня разоблачаешь?
Насчет дон кихота - это ты спева ничтоже сумняшеся заблуждался. И по незнанию и необразованности непреднамеренно вводил в заблуждение других.
Потом пришел Механик и все как бы встало на свои места - все и ты в том числе поняли что ты на самом деле бользак.
Но тут приходит миррор и начинает шпионско-диверсионную деятельность, и снова охмуряет тебя в доны. Но все, кроме тебя знают что ты на самом деле бользак, которого вражеский агент миррор зомбировал в дон кихоты...
ПонЯл?
Ivanes$ пишет:JUL пишет:а бландинка, да?
ну я низнаю... просто низнаю...Ну уж всяко не брюнетка, во всяком случае, насколько я помню.
а ты как типируешь? по цвету волос, да?
Вот не надо тыкать пальцем в недостатки методов. Я знаю, что визуальное типирование никуда не годиться и нужно смотреть на ынцыфылыграмму головного мозга. Но, по последним данным, даже сверхчувствительные приборы дают сбой и типируют брюнеток в блондинки, если те в момент типирования думают про шоппинг, лифтинг или пилинг.
Механик пишет:Без мазы. Механик уже одержим идеей отловить альфийских шпиенов и вредителей в гамме.
Масай понял, что это провал...
Похоже ты единственный кто пока вменяем...
А Механик к утрешним двум тыщам еще тыщщу выиграл в холдем... Теперь ему хватит до зарплаты с лихвой!
отошли эту тыщу Енте, шоб он к нам приехал на сходку!
Механег, как насчет меня тоже типировать? :-)
Хм-м... Жуков!
Noire пишет:Механег, как насчет меня тоже типировать? :-)
Хм-м... Жуков!
а миня, а миня?
Механик пишет:А Механик к утрешним двум тыщам еще тыщщу выиграл в холдем... Теперь ему хватит до зарплаты с лихвой!
отошли эту тыщу Енте, шоб он к нам приехал на сходку!
Пусть выиграет. Или заработает.
Механик пишет:Noire пишет:Механег, как насчет меня тоже типировать? :-)
Хм-м... Жуков!
а миня, а миня?
Э-э-э... Напольен!
Механик пишет:Э-э-э... Напольен!
чорт
Чо такое? Не нравитца Напольен?
FeYka пишет:Механик пишет:Э-э-э... Напольен!
чорт
Мы ожидали более экзотического варианта :-)
FeYka пишет:Механик пишет:Э-э-э... Напольен!
чорт
нравится, очень даж, просто хотела альтернатифку мож услышать :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов