1,261

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

я не понял, мы дуализироваться будем или как?

Манагер! Я же дала тебе пару минут побыть Бальзаком! Заметь, исключительно из хорошего к тебе отношения.

мне очень понравилось. Можно еще пару деньков?

Вот Иванес предлагает побыть тебе Доном. Уважим Иванеса? Только при условии, что ты начнешь быстренько зарабатывать деньги

1,262

Ivanes$ пишет:

Дело не в доказательствах. В манере и интересах.

Экий какой ты тормоз. Тебе ж сказано - ЮВ косил под Механика. Сначала он начал копировать манеру материтца... Потом начал копировать эмцоциональный уровень коммуникации... Затем пытался даже структуру копировать default/smoke
Вот если б он еще не удумал книжки уменые пЕсать и не принимал бы все это так близко к сердцу... default/big_smile

1,263

Enta пишет:

бользаги не могут быть такими жалкими, просто не могут)

попрошу следить за лексиконом...

а то что?=)) /тоже чисто достовский прикол - просить меня следить за словами/

1,264

tagra пишет:
Ivanes$ пишет:
tagra пишет:

Да и Манагер - Есь, вроде никто уж не возражает.

Я возражаю. Хотелось бы, чтобы манагера перестали пихать в еси. Есть надежда, что если он вернется в доны, то снова перестанет ныть, буянить, у него пропадут проблемы с деньгами и вернется адекватность.

Надежда умирает последней...

А мне кажется - вернется. Пока он был доном, читать его было одно удовольствие. Убежден, надо просто перестать внушать ему, что он - есь, и дать вновь почувствовать себя доном.

1,265

FeYka пишет:
Enta пишет:

бользаги не могут быть такими жалкими, просто не могут)

попрошу следить за лексиконом...

а то что?=)) /тоже чисто достовский прикол - просить меня следить за словами/

Тебе ж сказали - он себя мнит дон кихотом. Смекнула?

1,266

q пишет:
Ivanes$ пишет:

Я возражаю. Хотелось бы, чтобы манагера перестали пихать в еси. Есть надежда, что если он вернется в доны, то снова перестанет ныть, буянить, у него пропадут проблемы с деньгами и вернется адекватность.

снова перестанет? вроде никогда не переставал, в том числе до появления версии еся... %))

По-моему, до еся ничего такого не наблюдалось.

1,267

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

Манагер! Я же дала тебе пару минут побыть Бальзаком! Заметь, исключительно из хорошего к тебе отношения.

Вот Иванес предлагает побыть тебе Доном. Уважим Иванеса? Только при условии, что ты начнешь быстренько зарабатывать деньги

заебали, пока меня не было, я устроился на работу, если это кого-то так интересует

1,268

Ivanes$ пишет:
tagra пишет:
Ivanes$ пишет:

Надежда умирает последней...

А мне кажется - вернется. Пока он был доном, читать его было одно удовольствие. Убежден, надо просто перестать внушать ему, что он - есь, и дать вновь почувствовать себя доном.

Давай попробуем, хотя я сильно сомневаюсь...

1,269 Отредактировано Механик (04.12.2006 22:28:58)

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

бользаги не могут быть такими жалкими, просто не могут

Одумайся! Иначе тебе будет некого жалеть и не скем будет сюсюкать, как с пупсЕгом.

он не пупсег, так что не велика потеря)

Еще какой пупсЕг - беззащитный такой. Маленький...  Ты просто не разглядела... default/smoke

1,270

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

заебали, пока меня не было, я устроился на работу, если это кого-то так интересует

Меня! Я тебя поздравляю и искренне за тебя рада. Честно.

1,271

Механик пишет:

неа default/icon_smile_blackeye я всегда с трудом понимаю, на какую мысль ты хочешь меня вывести

1,272

manager пишет:

то есть, ты терь в состоянии купить шелковые трусы стального цвета? default/roll:

1,273

FeYka пишет:
Механик пишет:

неа default/icon_smile_blackeye я всегда с трудом понимаю, на какую мысль ты хочешь меня вывести

Ну вот смотри... дон кихоты возмущаются когда их нахуй посылают?. И они тоже одергивают - типа следи за выраженьями?

1,274

FeYka пишет:
manager пишет:

то есть, ты терь в состоянии купить шелковые трусы стального цвета?

И чорные чулки на бапской сбруе? default/big_smile

1,275

FeYka пишет:
manager пишет:

то есть, ты терь в состоянии купить шелковые трусы стального цвета? default/roll:

ну надо подкопить немного...а воообще, я подружился с одной Дюмой, можно ее попросить, она свяжет

1,276

Механик пишет:

Ну вот смотри... дон кихоты возмущаются когда их нахуй посылают?. И они тоже одергивают - типа следи за выраженьями?

хмм.. да, возможно)) но Досты, от меня по крайней мере, страдают именно потому, что я все эти их жалкие потуги на что-то высмеиваю, не могу ничо с собой поделать default/icon_smile_blackeye
и вот эти попытки Энты щас разжиться на тебе, пЕшушего под парами хереса, как вчера - типо это были самые легкие деньги в его жизни, и у него от предвкушения повторения ручонки затряслись - вот эта картинка мне очч хорошо знакома. Бесит страшно.

1,277

FeYka, ты назвала меня жалким:
1) я так не считаю
2) я считаю это оскорбительным
3) это не дихотомия и не ПР.

1,278

manager пишет:

ну надо подкопить немного...а воообще, я подружился с одной Дюмой, можно ее попросить, она свяжет

ненене, шееелковые - это такая блестящая струящаяся ткань, связать у дюмы не поучитсо - если тока она не волшебнег)) пущщай сошьет!!

1,279

FeYka пишет:
Механик пишет:

хмм.. да, возможно)) но Досты, от меня по крайней мере, страдают именно потому, что я все эти их жалкие потуги на что-то высмеиваю, не могу ничо с собой поделать .

Во! А Доны врят ли страдают... Они просто ниасиливают простого - что это высмеиванье...
А теперь посмотри на этого персонажа default/wink

1,280

manager пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

Из шелку-то?