но Досты, от меня по крайней мере, страдают именно потому, что я все эти их жалкие потуги на что-то высмеиваю, не могу ничо с собой поделать
по отношения к себе такого не замечал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но Досты, от меня по крайней мере, страдают именно потому, что я все эти их жалкие потуги на что-то высмеиваю, не могу ничо с собой поделать
по отношения к себе такого не замечал
FeYka, ты назвала меня жалким:
1) я так не считаю
а в моих глазах это выглядит именно так, уж прости
FeYka, ты назвала меня жалким:
1) я так не считаю
2) я считаю это оскорбительным
3) это не дихотомия и не ПР.
Брось ты обижаться!
Во! А Доны врят ли страдают... Они просто ниасиливают простого - что это высмеиванье...
А теперь посмотри на этого персонажа
а с твоей точки зрения, я уже дон?
Enta пишет:FeYka, ты назвала меня жалким:
1) я так не считаюа в моих глазах это выглядит именно так, уж прости
Ну что? Ты будешь по-прежнему упорствовать? :
А теперь посмотри на этого персонажа
персонаж вполне ожидаемо оскорбилсо)
manager пишет:FeYka пишет:то есть, ты терь в состоянии купить шелковые трусы стального цвета? :rolleyes:
ну надо подкопить немного...а воообще, я подружился с одной Дюмой, можно ее попросить, она свяжет
Из шелку-то?
эээ...ну из чего-нибудь...:green
Во! А Доны врят ли страдают... Они просто ниасиливают простого - что это высмеиванье...
А теперь посмотри на этого персонажаа с твоей точки зрения, я уже дон?
Тебе ж сказали: ты бальзак. Мнящий себя дон кихотом...
Ну что? Ты будешь по-прежнему упорствовать?
чему упорствовать что я дост? или что баль?
Noire пишет:manager пишет:ну надо подкопить немного...а воообще, я подружился с одной Дюмой, можно ее попросить, она свяжет
Из шелку-то?
Угу. Шерстяные трусы лазурного цвета. Зато тепло. Токо от шерсти чесаться будешь :-)
Ну что? Ты будешь по-прежнему упорствовать? :
конено, он обиделся ровно так же, как на такие мои речи обижается мой друг Дост. Делает серьезное сосредоточеное лицо и просит меня следить за словами и не унижать его постоянно, а то он перестанет со мой общаться=)) я прям вижу щас Энтино литсо
manager пишет:Noire пишет:Из шелку-то?
Угу. Шерстяные трусы лазурного цвета. Зато тепло. Токо от шерсти чесаться будешь :-)
да, я об этом и подумал. Шерстяные трусы - это то, что мне остро необходимо.
Ну что? Ты будешь по-прежнему упорствовать?
чему упорствовать что я дост? или что баль?
Слушай, ну какой зануда ты, а...
Задай себе вопрос, тебе хорошо сейчас от этой беседы, ты получаешь удовольствие, с пользой проводишь время?..
конено, он обиделся ровно так же, как на такие мои речи обижается мой друг Дост. Делает серьезное сосредоточеное лицо и просит меня следить за словами и не унижать его постоянно, а то он перестанет со мой общаться=)) я прям вижу щас Энтино литсо
Механик, помнишь ты спрашивал, почему я не знаю как ко мне относятся?
Делает серьезное сосредоточеное лицо и просит меня следить за словами и не унижать его постоянно, а то он перестанет со мой общаться
Так ты не с другом его сравнивай. А с ТИМ-ом. А про друга - забудь. Может он тоже кривотЕпированный.
Noire пишет:manager пишет:эээ...ну из чего-нибудь...:green
да, я об этом и подумал. Шерстяные трусы - это то, что мне остро необходимо.
А лазурный цвет, уверена, тебе пойдет. К лицу будет...
Задай себе вопрос, тебе хорошо сейчас от этой беседы, ты получаешь удовольствие, с пользой проводишь время?..
не получаю, но беседа есть беседа.
Шерстяные трусы - это то, что мне остро необходимо.
так, вон отсюда. Негламурный пупсегъ.
Механик, помнишь ты спрашивал, почему я не знаю как ко мне относятся?
Механик помнит как он спрашивал тебя совсем-совсем другое...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 54 запросов