6,421

Joane пишет:
Ivanes$ пишет:

Может вставить сережку-болт в бровь для полноты колорита?..

Представила себе окровавленный лоб, взбодрилась. Умеешь ты, Паша, порадовать : ))

Вообще, я попытался представить и понял, что я это должен видеть, блин. Даже если на болт ты не решишься. default/smile)

6,422

Ivanes$ пишет:

Вообще, я попытался представить и понял, что я это должен видеть, блин. Даже если на болт ты не решишься. default/smile)

Тебя уже можно встречать на вокзале? : ))

6,423

Зрелищ! В смысле фотку сюда! :-)

6,424

Joane пишет:
Ivanes$ пишет:

Тебя уже можно встречать на вокзале? : ))

Не, ну шас уже спать пора. default/smile Может ты не будешь перекрашивать недели три, хотя бы?.. default/smile

6,425

Ivanes$ пишет:

Может ты не будешь перекрашивать недели три, хотя бы?.. default/smile

Не делать что-то всегда проще, чем делать : ))

6,426

Joane пишет:
Ivanes$ пишет:

Может ты не будешь перекрашивать недели три, хотя бы?.. default/smile

Не делать что-то всегда проще, чем делать : ))

Ну, кто знает, на что ты теперь способна, с таким цветом волос... default/wink)

6,427

тест смешной

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5520

6,428 Отредактировано зглнулслчно (05.12.2006 23:17:28)

блин, как много букв default/icon_smile_blackeye
но осилил

Вы внушаете ужас одним видом (в анфас), а другим (в профиль) – острое желание никогда не видеть вас в анфас. Каждое ваше появление сопровождает зловещая музыка и драматические спецэффекты. Это вы съели Красную Шапочку, не дали куче тинэйджеров выйти из пубертатного периода, погрузили всю землю во тьму, подставили Кролика Роджера и утопили Титаник с Ди Каприо (хотя последнее, пожалуй, единственное ваше Доброе Дело). Для вас нет ничего разумного, доброго и вечного: только глупое, злое и скоропортящееся, — отсюда и ваша враждебность к окружающим, и склонность к немотивированному насилию, и общая вредность во всём организме (но, возможно, это просто от того, что у вас нет велосипеда). Что тут ещё скажешь? Вы Зло в чистом его проявлении, а это всегда такая редкость… Признайтесь, тест наверное проходили, чтобы потом в комментах какую-нибудь гадость оставить, да? (Если нет, то ваш результат, пожалуй, спорный.)
гыыыыыыыыыыы default/smile

6,429

зглнулслчно пишет:

блин, как много букв default/icon_smile_blackeye

зато какие! давно таких прикольных смешных тестов не видела default/smile

6,430

Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом!

Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже не сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.

Здравствуй, хладнокровие? default/smile

6,431

голова боли-и-и-и-и-и-и-т...

6,432

manager пишет:

массажыг? default/roll:

6,433

FeYka пишет:
manager пишет:

массажыг? default/roll:

анальгин, оранж фреш, можно пива...:sadness

6,434

manager пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

массажыг? default/roll:

анальгин, оранж фреш, можно пива...:sadness

нее, вот у меня болела, мне щас сделали охрененский 15-минутный массажыг головы - я терь просветлена аки Будда default/icon_smile_approve

6,435

manager пишет:

Да уж, ты тут вчера зажигал...

6,436

вино пью, сижу, новый аватар хочу default/hmm

6,437

tagra пишет:
manager пишет:

уже _вчера_???!!! default/yikes

6,438

Vendi пишет:

вино пью, сижу, новый аватар хочу default/hmm

Vendi, отличный аватар.
Ежели нужен непременно новый - то ты... не торопись... надо, чтобы новый был ещё лучше. default/smile

6,439

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

уже _вчера_???!!! default/yikes

Ой... Может, я перепутала? Я вчера в инет не выходила и почему-то решила, что вы все это за вчера накропали...

6,440

На Красной площади залили каток...
*Сеанс* стоит 300 рублей, прокат стоит 200 рублей, *зайти и не кататься* стоит 100 рублей.
default/smile