Механик пишет:
manager пишет:

может быть, тагра и не нуждалась в няньке...

ХЗ... Насчет подробностей ее младенчества Механик нефкурсе...

"Каждый из нас" vs "все мы"... наверное, такой выбор показателен в этом смысле... default/big_smile

пустотные множества - есть подмножества друг друга. но от этого не перестают быть пустыми.

82

Мезлаарх пишет:

пустотные множества - есть подмножества друг друга. но от этого не перестают быть пустыми.

Зе-е-е-екс-с-с-с!!!
default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

Anubis пишет:
tagra пишет:
Anubis пишет:

и вообще что вы нашли общего с зексом, непонятно. цитата из соседней темы:
"от действий изменяется мало что. если ничего не делать, то люди сделают это сами, но по другому. Зачем я им буду мешать? Организаторы сами подписываются под свое бремя - их можно пожалеть."

сравните с постом зекса "к пастуху".

Может быть - шифруется? Следы путает?

слишком сложно чтобы быть правдой. да и по стилю - легкая обкуренность против упертого фанатизма.

чужестранец спросил человека:
- кто построил этот дворец?
Ему ответили
позже чужестраниец спросил другого человека:
- а кто живет в этом дворце?
Ему тоже ответили.
напоследок он решил спросить еще у одного:
- как часто происходит смена тех, для кого был создан дворец?
- это происходит тогда, когда народ обратит свой взор.
- почему же народ это не делает когда это ему нужно, ведь тогда люди были бы всегда счастливы здесь и сейчас?
- просто его взор постоянно растекается между теми кто живет и тем где они живут. при этом люди всегда не замечают себя самих.

84

Мезлаарх пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

может быть, тагра и не нуждалась в няньке...

ХЗ... Насчет подробностей ее младенчества Механик нефкурсе...

"Каждый из нас" vs "все мы"... наверное, такой выбор показателен в этом смысле... default/big_smile

Вот это трава!

про легкую обкуренность я, кажется, погорячился. обкуренность тут тяжелая.

86

Anubis пишет:

где люди добывают такие препараты?

87

Anubis пишет:

Все в порядке. Показания приборов в норме... Полет проходит на-армальна! default/wink

tagra пишет:
temp3 пишет:

благость оставил?

Нет, не успел выложить...
  Ну вот как это?! Стучаться в дом к незнакомым людям, навязывать с разговорами на никому не интересные темы...

причем, в отличие от, допустим, адептов какого-то депутата, сектанты норовят вломиться прямо в дом.

собственно пишет:
tagra пишет:
temp3 пишет:

благость оставил?

Нет, не успел выложить...
  Ну вот как это?! Стучаться в дом к незнакомым людям, навязывать с разговорами на никому не интересные темы...

причем, в отличие от, допустим, адептов какого-то депутата, сектанты норовят вломиться прямо в дом.

мысль приходит в район головы, отходы приходят в район кишечника - так что же лучше.

90

tagra пишет:

Стучаться в дом к незнакомым людям, навязывать с разговорами на никому не интересные темы...

Не слыхал чтоб в Москве миссионеры ходили по квартирам. Здесь они все больше не улице... иногда у метро. Одно время у Пушкинской (Тверской) их было обильно...
А евангелисты так те даже у себя в церкви охмуряют. Причем и охмурежем это не назовешь. У них орган достойный. И вход бесплатный. Приглашают на концерт органной музыки, раздают халявные Евангелия прилично изданные. Разговорами не докучают, мозги не ебут

Механик пишет:
tagra пишет:

Стучаться в дом к незнакомым людям, навязывать с разговорами на никому не интересные темы...

Не слыхал чтоб в Москве миссионеры ходили по квартирам. Здесь они все больше не улице... иногда у метро. Одно время у Пушкинской (Тверской) их было обильно...
А евангелисты так те даже у себя в церкви охмуряют. Причем и охмурежем это не назовешь. У них орган достойный. И вход бесплатный. Приглашают на концерт органной музыки, раздают халявные Евангелия прилично изданные. Разговорами не докучают, мозги не ебут

скоро будет нашествие демонов, заблаговременно до декабря 2007года. демонятские выборы.

92

tagra пишет:

Ко мне сейчас постучался мальчик такой благообразный - я думала продает что-то, ну и объяснила, что покупать всякую хуйню не намерена, а он - адвентист седьмого дня. Хотел со мной поделиться благостью библейской, но у меня лук подгорал и пришлось его выставить...

Ко мне в кафе однажды юноша с горящими глазами подошел, протянул бумажку с телефоном и сказал "Приходите к нааам!!!".
Я пришел default/smile))

93

spyke пишет:

Ко мне в кафе однажды юноша с горящими глазами подошел, протянул бумажку с телефоном и сказал "Приходите к нааам!!!".
Я пришел default/smile))

видать что-то не срослось, иначе сейчас ты бы был юношей с горящими глазами и говорил "Приходите к нааам!!!" ))

94

Мезлаарх пишет:

скоро будет нашествие демонов, заблаговременно до декабря 2007года. демонятские выборы.

погадай лучше на таро на форум...

95

solariss пишет:
spyke пишет:

Я пришел default/smile))

видать что-то не срослось, иначе сейчас ты бы был юношей с горящими глазами и говорил "Приходите к нааам!!!" ))

Вообще-то срослось. Это была совершенно миролюбивая коммуна суфиев, которые хотели сделать весь мир счастливыми. Но, надо сказать, практический ум твоего покорного слуги так и не смог отринуть свои преступные наклонности, поэтому поставил их подвижничество на коммерческие рельсы, и мы еще с годик ездили по ближайшим городкам и проводили практики за деньги. По итогам ребята даже евроремонт в своей квартире сделали default/smile))

96 Отредактировано solariss (05.12.2006 09:58:01)

spyke пишет:

По итогам ребята даже евроремонт в своей квартире сделали default/smile))

выходит, ты сделал их сам... счастливыми )))

и как, у них пропала мотивация и они развалились или ты сам ушел?

97 Отредактировано Мезлаарх (05.12.2006 09:57:44)

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

Я пришел default/smile))

Вообще-то срослось. Это была совершенно миролюбивая коммуна суфиев, которые хотели сделать весь мир счастливыми. Но, надо сказать, практический ум твоего покорного слуги так и не смог отринуть свои преступные наклонности, поэтому поставил их подвижничество на коммерческие рельсы, и мы еще с годик ездили по ближайшим городкам и проводили практики за деньги. По итогам ребята даже евроремонт в своей квартире сделали default/smile))

весьма кощунственно склонять суфиев к таким действиям. тем более не зная, что это такое. могу положить проклятье - будешь долго мучиться до смерти. суконным рылом в калашный ряд!

98

solariss пишет:
spyke пишет:

По итогам ребята даже евроремонт в своей квартире сделали default/smile))

выходит, ты сделал их сам... счастливыми )))

Черт. Выходит, что так. Если евроремонт сделал их счасливыми, конечно default/smile)

99

Мезлаарх пишет:
spyke пишет:

весьма кощунственно склонять суфиев к таким действиям. тем более не зная, что это такое. могу положить проклятье - будешь долго мучиться до смерти. суконным рылом в калашный ряд!

Ты мой зайчик, не надо нагать на меня проклятий default/smile))

100

Мезлаарх пишет:

могу положить проклятье - будешь долго мучиться до смерти. суконным рылом в калашный ряд!

*поправляя очки*  а что такое суконное рыло?