tagra пишет:Enta пишет:ну поехали по новой,
1) Концепция безконфликтных отношений (знаю ч и у достов тоже.)
2) люблю спорить (обмен мнениями, а не деньгами)
3) знаменитая сообразительность и скорость.
4) неприятие авторитетов (иногда свои, да и то не надолго)
5) пофигизм в жизни (в.т.. к здоровью и еде)
пока всё что вспомнил.
FeYka, присоединяйся, я стерплю ещё пару оскорблений...
Фейка ушла спать - передавала тебе привет.
1) сам понимаешь
2) я тоже люблю - я Дон?
3) не льсти себе - доказывай сообразительность, давай-ка примеры
4) засчитано
5) У Дона БС - суггестивная, у него нет пофигизма к еде и здоровью. Это против версии Дон.
Итог - нет у тебя аргументов, иди еще поработай над этим.
считаются и косвенные.
1) 0.7
2) 0.5
3) 1 доказано #1380
4) 1
5) 0.5 как я читал им свойственно забивать на еду (есть то что не вкусно это другое), в день обычно 1 небольшое блюдо и 4-6 бутербродов)
6) ЧИ: рассмотрение предметов и систем с точки зрения наличия в них ошибок
7) явное сходство доква 4-ого с рассказом от филатовой:
(Робеспьер — Дон Кихот)
Попался как-то нам вариант задач прошлогоднего экзамена по математике. Поскольку через полгода и нам его сдавать придется, условились мы, тренировки ради, перерешать все эти задачки. Я сразу начал действовать методами математического анализа, а он — какие-то графики чертить.
Через некоторое время я уже начал графически изображать свои результаты, а он приступил к написанию формул. Когда мы закончили первую задачу и пришли, естественно, к одному ответу, я спросил его, зачем он начал свое решение с графиков, ведь все равно потребуется математическое обоснование, не лучше ли сразу, не теряя времени, решать задачу аналитически? На это я услышал следующий ответ:
— Зачем что-то нудное писать, когда по графикам функций можно быстренько прикинуть, что должно получиться!
Выходит, что он сначала действуеm интуитивно, а потом логически обосновывает (ЧИ-БЛ), а я — наоборот, сначала логически обосновываю и лишь потом пытаюсь представить себе результат (БЛ-ЧИ).