а в чём ценность извинения?
не поняла вопроса
ну это другой наиболее вероятный вариант
почему дося вечером напишу, в ближайшее время выход в форум только с телефона
Дося ... Робка ... всех теперовщиков фсад.
Дося ... Робка ... всех теперовщиков фсад.
Wic, а кто?
Wic пишет:Дося ... Робка ... всех теперовщиков фсад.
Wic, а кто?
ага, этот супергуру щас нам всем откроет глаза... слушай его больше
Переписку с Темпом нечетал, по фоткам и по анкете экстраверт-логик-рационал 100%. Вариативность только в сенсорике-интуиции возможна.
экстраверт?? вы в своем уме?
Ага.
я интроверт на 101%
Ну-ну ... Срез вот тоже при первом проходе по соционике себя в интраверны 100% затипал, отец мой тоже всегда считал себя интравертом, пока я не объяснил ему Истину.
В житейском понятии экстра-интра больше напоминает этику-логику, поэтому экстралогики часто считают себя интравертами. У тебя тот же эффект.
Почитай про модель А, угляди в себе базовую ЧЛ. Хз как Темпик просмотрел этот очевидный факт .
Ну-ну ... Срез вот тоже при первом проходе по соционике себя в интраверны 100% затипал, отец мой тоже всегда считал себя интравертом, пока я не объяснил ему Истину.
В житейском понятии экстра-интра больше напоминает этику-логику, поэтому экстралогики часто считают себя интравертами. У тебя тот же эффект.
Почитай про модель А, угляди в себе базовую ЧЛ. Хз как Темпик просмотрел этот очевидный факт .
я таких тонкостей не знаю, конечно, но вот прочитала про ЛИЭ и ЛСЭ (рациональность-логика-интуиция-экстраверсия и рациональность-логика-сенсорика-экстраверсия) - описание мне чуждо. Это не я.
из всех описаний много похожего с Робеспьером и с Габеном
Описания ересь, четай теорию
Робеспьер вообще мимо тазика, Габен как вариант в принципе возможен, но все таки маловероятен.
ясно. спасибо
удачного дня
Chaika,
объясняю ещё раз про описания.
с чем я не согласна в Габене: упрямый (я скорее гибкая и в общении, и в работе, могу подстраиваться, долго обиды не держу); ленивый... (ну, это вообще... про меня можно сказать все что угодно, но я не линивая точно: с утра всегда делаю зарядку, вечером пробежка, если есть время, на работе никогда не откажусь от выполнения перевода, даже если можно закосить и так далее); склонен скрывать эмоции, спокоен во всех ситуациях (я не умею скрывать свои эмоции, у меня всегда все написано на лице, другое дело, что я вообще не очень эмоциональна, я действительно холодный более рассудочный человек).
обратите внимание на выделенные слова.
о чем они говорят?
упрямый, ленивый, склонен, спокоен всегда... лично мне они НЕ говорят НИ О ЧЕМ.
они говорят: упрямый.
я спрошу: в каких ситуациях? как часто? по какой причине? насколько упрямый? в чем это выражается?
они говорят: ленивый.
я спрошу: что такое ленивый? сколько надо работать, чтобы ленивым не быть?
они говорят: склонен
я спрошу: насколько склонен? что это ваще такое? как эта склонность проявляется?
они говорят: всегда.
я спрошу: вы уверены? можно ли говорить "всегда", когда мы говорим о поведении человека?
получается, что вы прочитали что-то вроде гороскопа.
там нет ни одного слова, которое можно было бы однозначно интерпретировать и понять.
и, конечно же, каждый в описаниях находит что-то свое. и не свое.
эффект Барнума.
сейчас я надергаю немного фразок из анкеты, постараюсь объяснить, почему я пришел к версии габена (вообще, я типирую параллельно по анкете и по фото).