1,421

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

С какого на какой?

Ну как же! Иванес только написал, что не интересуется, нужны его поученья кому-то или нет, а ты, опустив вопросительный знак, вложил иной смысл - типа он отмазывается от того, что это были поученья!

А-а... ты об этом.
Так он же ж бользак - этот иванес. А их интересы можно смело задвинуть фпЕзду и игнороировать. И они ничо против не вякнут... ну разве что поскулят чуток - типа "это нечестно... " Тогда просто делаешь недоуменный вид и переспрашиваешь: Ну и чо?
И они сразу ретируются и не отсвечивают. Их номер - 16-й  default/cool:

Ух расхрабрилсо-то мужчинка... default/smile)

1,422

Ivanes$ пишет:

Ух расхрабрилсо-то мужчинка...

И чо дальше? default/smoke

1,423

Ivanes$ пишет:

Ух расхрабрилсо-то мужчинка... default/smile)

это звезды, звезды так стоят

и да, я сматрелась утрам фзеркалу - нибландинко... увы и ах... и даж не брунетко... так, малапанятнаи что-то   default/sad

1,424

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

дальше Механика будут сватать и женить   default/wink

1,425

tagra пишет:

Вот это с едой - не дает мне покоя. Все Доны, которых я знаю, готовы за тарелкой вкусного супа ехать на другой конец Москвы после закрытия метро. А тебе ,значит, по фиг что есть, интереса к этой теме нет? И секс случайный вызывает недоумение? Это в 18-то лет?

Во-первых, ехать из Питера в другой конец Москвы ради тарелки супа - это только если там еще и неслучайный секс ждет. А иначе впадлу.
Во-вторых, к 18-ти годам случайный секс у донов уже давно вызывает только недоумение default/smile))

1,426

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Чего-чего... Самому храброму за пивом и бежать, как обычно. default/smile

1,427

JUL пишет:

дальше Механика будут сватать и женить

Хм-м... Ты находишь эту идею забавной?

1,428

Ivanes$ пишет:

Чего-чего... Самому храброму за пивом и бежать, как обычно.

А ты ляжки не обдрищешь?

1,429

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

А ты ляжки не обдрищешь?

Фи, какой Вы некультурный, мущинка...

1,430

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

А ты ляжки не обдрищешь?

Фи, какой Вы некультурный, мущинка...

Ага... А откуда ей взяться - этой самой культуре если мы пипиську хуем называем?

1,431

spyke пишет:

Во-первых, ехать из Питера в другой конец Москвы ради тарелки супа - это только если там еще и неслучайный секс ждет. А иначе впадлу.
Во-вторых, к 18-ти годам случайный секс у донов уже давно вызывает только недоумение default/smile))

Спайк, а ты меня куда типируешь? ))

1,432

Да никуда я тебя не типирую, увидеть бы тебя хоть раз default/smile

1,433

думаю, что ты меня и не заметишь... на крайний случай, не узнаешь )))

solariss пишет:

думаю, что ты меня и не заметишь...

если своевременно спрятаться под столом...

1,435

и, если ничего оттуда время от времени не выкрикивать, то вполне ))

1,436

solariss пишет:

думаю, что ты меня и не заметишь... на крайний случай, не узнаешь )))

Не напка default/smile))

1,437

нее, это точно

1,438

spyke пишет:
tagra пишет:

Вот это с едой - не дает мне покоя. Все Доны, которых я знаю, готовы за тарелкой вкусного супа ехать на другой конец Москвы после закрытия метро. А тебе ,значит, по фиг что есть, интереса к этой теме нет? И секс случайный вызывает недоумение? Это в 18-то лет?

Я вот езжу. Исключительно заради тарелки супа. Правда не из Питера, но к Напке... Но какой зато это суп default/roll:

1,439

Funtik пишет:

Я вот езжу. Исключительно заради тарелки супа. Правда не из Питера, но к Напке... Но какой зато это суп default/roll:

По Питеру и я ради супа езжу.
Бывает и ради картофельных котлет с грибной подливой.
Ради блинов.
Ради кофе даже.
Но в Москву - только ради пиццы Цезарь. Сколько не искал у нас такой пиццы, как у вас там на дом доставлет какая-то бодрая фирма, так и не нашел, увы.

Funtik пишет:

летели две Донки, одна из Питера, другая к Напке... default/smile