21

Механик пишет:
Omelette пишет:

чаще получается замещать, вымещать, но это ты заметил...

Ага... заметил.
Наверное, дело в размерах черепа. У Механика в бестолковку не вмещаются одновременно соцьоника и мозг. Только порознь.

А я то думал ... ты видать когда на соционический форум заходишь, моск на тумбочку кладешь default/smile

22 Отредактировано Механик (05.12.2006 10:45:55)

Wic пишет:

А я то думал ... ты видать когда на соционический форум заходишь, моск на тумбочку кладешь

Ага. А намедни попробовал вместо мозга поместить в череп ТИМ... Получилось забавно. Хохотал как от щекотки

23

ardilla пишет:

например, рядом со ржущей напкой я становлюсь не ржущей гюгой, а молчащей балькой. и не вижу в этом ничего удивительного.

Ardilla, a ты кто по социотипу? default/smile

24

Механик пишет:

Ага. А намедни попробовал вместо мозга поместить в череп ТИМ... Получилось забавно. Хохотал как от щекотки

Ты наверное чужой ТИМ поместил! И тебе еще повезло, щекоткой отделался!!! default/big_smile

25

Fornit пишет:

Но интертипные - это результат взаимодействия двух базовых, определенных ТИМов.

Почему только базовых-то??

26

Fornit пишет:
Механик пишет:

Ты наверное чужой ТИМ поместил! И тебе еще повезло, щекоткой отделался!!!

А как узнать свой он или чужой?

27

Светлая пишет:
Fornit пишет:

Базовых ТИМов(!) относительно их носителя. А не базовой ТИМа, она же первая и программная.

28

Механик пишет:
Fornit пишет:
Механик пишет:

Как как! Помещаешь вместо мозга и следишь за реакцией. Если не щекочет, не давит, мировосприятие в норме - значит твой. Это как одежда.  default/wink

29

Ясно
Fornit , я тебе все-таки советую теорию-то перечитать...
а то чото совсем мрачно всё

30 Отредактировано Helga (05.12.2006 10:53:50)

Fornit пишет:

Как как! Помещаешь вместо мозга и следишь за реакцией. Если не щекочет, не давит, мировосприятие в норме - значит твой. Это как одежда.  default/wink

по результатам эксперимента у меня его, аднака, нету... фсмысле не мозга, а ТИМа.

31

Fornit пишет:
Механик пишет:
Fornit пишет:

Не-е... как узнать как называется тот ТИМ, который был помещен с мозг? Вот намедни мировосприятие было очень даже в норме... ничо не давило. Все было очень забавно и весело... Только ХЗ как называлось

32

2 Светлая:

Спасибо!  default/smile

33

Helga пишет:
Fornit пишет:

по результатам эксперимента у меня его, аднака, нету... фсмысле не мозга, а ТИМа.

Да... Похоже на правду

34

Helga пишет:
Fornit пишет:

мозга тоже нету, а ТИМ хоть и плохенький но есть таки...

35

Fornit пишет:
Светлая пишет:
Fornit пишет:

Базовых ТИМов(!) относительно их носителя. А не базовой ТИМа, она же первая и программная.

Мсье, а шо такое базовый и НЕбазовый ТИМ? default/roll:

36

Ёп!жик пишет:
Fornit пишет:
Светлая пишет:

Да к тому же, *относительно носителя*...
default/smile

37

Ёп!жик пишет:

"Базовый" - это ТИМ, который определяет сущность индивидуума в подавляющем большинстве ситуаций, "по жизни". Иногда мы ведем себя весьма отлично от нашего ТИМа (у кого он есть),  и его я назвал НЕбазовым.

Корявенько получилось с определениями, но я думал, что мысль то понятна.  default/smile

38

Fornit пишет:

"Базовый" - это ТИМ, который определяет сущность индивидуума

Так ты, выходит постиг сущность... Просветленный значит... и тебя можно за деньги показывать?

39

Светлая пишет:

Ясно
Fornit , я тебе все-таки советую теорию-то перечитать...
а то чото совсем мрачно всё

Не гони, он дело пишет.

40

Fornit пишет:
Ёп!жик пишет:

"Базовый" - это ТИМ, который определяет сущность индивидуума в подавляющем большинстве ситуаций, "по жизни". Иногда мы ведем себя весьма отлично от нашего ТИМа (у кого он есть),  и его я назвал НЕбазовым.

Корявенько получилось с определениями, но я думал, что мысль то понятна.  default/smile

У типолога такая фигня есть. Типа основной тип и подтип, который слабее основного раза в 3.