41

Wic пишет:
Светлая пишет:

Ясно
Fornit , я тебе все-таки советую теорию-то перечитать...
а то чото совсем мрачно всё

Не гони, он дело пишет.

Угу, Гуленко тоже куда то в эту сторону походу подтипологию свою развивает. Последний раз, когда узнавал у него уже было 8 подтипов, по числу аспектов. Так грубо гря у дона может быть усилена БЭ или ЧЭ или любой другой аспект, что дает нам 8 вариантов. Меня типили в E подтип, который ЧЭ как раз.

42 Отредактировано srez (05.12.2006 11:20:39)

Светлая пишет:

Ясно

Рыдаю, от тебя это слышать забавно в тройне. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

43

Fornit пишет:
Ёп!жик пишет:

Мсье, а шо такое базовый и НЕбазовый ТИМ? default/roll:

"Базовый" - это ТИМ, который определяет сущность индивидуума в подавляющем большинстве ситуаций, "по жизни". Иногда мы ведем себя весьма отлично от нашего ТИМа (у кого он есть),  и его я назвал НЕбазовым.

Корявенько получилось с определениями, но я думал, что мысль то понятна.  default/smile

Бредос...

44

srez пишет:

У типолога такая фигня есть. Типа основной тип и подтип, который слабее основного раза в 3.

Ага, после этики, например, информация обычно передается сенсорике, но иногда, на каждую четвертую попытку - интуиции. И где-то в районе логики эти информации сталкиваются, и происходит локальное замыкание и взрыв.

45

srez пишет:
Wic пишет:
Светлая пишет:

Ясно

Не гони, он дело пишет.

Угу, Гуленко тоже куда то в эту сторону походу подтипологию свою развивает. Последний раз, когда узнавал у него уже было 8 подтипов, по числу аспектов. Так грубо гря у дона может быть усилена БЭ или ЧЭ или любой другой аспект, что дает нам 8 вариантов. Меня типили в E подтип, который ЧЭ как раз.

Тут не про то разговор.

46

srez пишет:

Рыдаю, от тебя это слышать забавно в тройне. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Чего ты там подредактировал, злобный чувак? default/smile

47

Mirror пишет:

Бредос...

эт еще почему? Я могу поздравить аффтора с догадкой, что ТИМ и человек - это таки две большие разницы!

48 Отредактировано srez (05.12.2006 11:25:02)

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Не гони, он дело пишет.

Тут не про то разговор.

По сути о том. Та усиленная это считай базовая подтипа. То есть Дон с усиленной ЧЭ, это фактически Дон с подтипом гамлета или гюго. Про шизоистероида помнишь, таже фигня шизоид внутри + истероид снаружи. Так и тут тип внутри, подтип снаружи.

49

spyke пишет:
srez пишет:

У типолога такая фигня есть. Типа основной тип и подтип, который слабее основного раза в 3.

Ага, после этики, например, информация обычно передается сенсорике, но иногда, на каждую четвертую попытку - интуиции. И где-то в районе логики эти информации сталкиваются, и происходит локальное замыкание и взрыв.

зато он любит про хаббарды писать. default/big_smile

50

Светлая пишет:
srez пишет:

Какой там блок суперид у драйзеров? *)

51

Helga пишет:
Mirror пишет:

Бредос...

эт еще почему? Я могу поздравить аффтора с догадкой, что ТИМ и человек - это таки две большие разницы!

А соцьоник и ТИМ - одно и то же... Отсюда соцьоник и человек - две большие разницы...
ВОть...
Нигде не ошибся?

52

srez пишет:
Fornit пишет:
Ёп!жик пишет:

Мсье, а шо такое базовый и НЕбазовый ТИМ? default/roll:

"Базовый" - это ТИМ, который определяет сущность индивидуума в подавляющем большинстве ситуаций, "по жизни". Иногда мы ведем себя весьма отлично от нашего ТИМа (у кого он есть),  и его я назвал НЕбазовым.

Корявенько получилось с определениями, но я думал, что мысль то понятна.  default/smile

Тогда получается, что у человека есть 1,33(3) ТИМа. Имхо, маловато. default/smile

53

Механик пишет:

А соцьоник и ТИМ - одно и то же... Отсюда соцьоник и человек - две большие разницы...
ВОть...
Нигде не ошибся?

неплохо default/icon_mrgreen

54

srez пишет:
Светлая пишет:
srez пишет:

Ты мне всю жизнь вспоминать будешь!!!! default/icon_old

55

Механик пишет:
Helga пишет:
Mirror пишет:

Бредос...

ВОть...
Нигде не ошибся?

Продолжай логику тогда уж, так как все соционики люди, то получается что социоников не существует в природе. А если и существуют, то они видимо чисто энергетические сущности...

56

Механик пишет:

ВОть...
Нигде не ошибся?

в этом умозаключении не ошибся, а вот там, где намекал, что без мозга неправильно - там ошибся... не всем мозг нужен, есть и другие предназаначения...

57

srez пишет:

получается что социоников не существует в природе. ...

В природе, может и не существуют. А вот в интернете и в головах соцьоников - вполне и очень даже существуют

58

Fornit пишет:
srez пишет:
Fornit пишет:

Тогда получается, что у человека есть 1,33(3) ТИМа. Имхо, маловато. default/smile

Механег, вона ваще без ТИМов с грехом пополам обходиццо. Явно плохо ему, но както существует жо. А тут целых 1.(3) default/big_smile

59

Светлая пишет:
srez пишет:
Светлая пишет:

Ты мне всю жизнь вспоминать будешь!!!! default/icon_old

Нет, ты нас так часто радуешь своими познаниями, что я буду периодически обновлять воспоминания. default/big_smile

60

Omelette пишет:

там, где намекал, что без мозга неправильно - там ошибся... ..

Вряд ли на такое намекал. Мозг человеку нужен лишь изредка... Фсмысле он нужен не только чтоб им думать. Думать дОлжно лишь изредка, чтоб не выдумать ненароком хуйзнаетчего