Так 1 или 2?
Вот ведь люди...=)
3!!! Ну хоть убей, есть еще что-то между "уважаю" и "не уважаю"!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так 1 или 2?
Вот ведь люди...=)
3!!! Ну хоть убей, есть еще что-то между "уважаю" и "не уважаю"!
spyke пишет:Helga пишет:Скорее так - есть минимум уважения, который я отпускаю просто нейтральной персоне, потом своими действиями персонаж может или вызвать уважение, или опустить себя в моих глазах ниже плинтуса.
Так 1 или 2?
Вот ведь люди...=)Вывод о склонности "размазывать" ты, по крайней мере, уже можешь сделать.
Дополнил первый пост
Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
Или человек должен сначала доказать своими действиями то, что он чего-то стоит, и только потом его стоит уважать.
Это вопрос к Гамме.
P.S. Етить вас за ляжки Отвечать надо либо "ближе к один" либо "ближе к два", а не "Нечто среднее, точно сказать не могу, но подивитесь, как я невъебенно сложноорганизованная личность" ))
|1 минус 2| = займись собой.
spyke пишет:Так 1 или 2?
Вот ведь люди...=)3!!! Ну хоть убей, есть еще что-то между "уважаю" и "не уважаю"!
Угу. Грамм 700 примерно. )
spyke пишет:Helga пишет:Скорее так - есть минимум уважения, который я отпускаю просто нейтральной персоне, потом своими действиями персонаж может или вызвать уважение, или опустить себя в моих глазах ниже плинтуса.
Так 1 или 2?
Вот ведь люди...=)Так список вариантов кривой просто
Это че, я придумал?! Балбесы, блин
Спайк, ты уже перестала пить коньяк по утрам ?
1) Да
2) Нет
P.S. Етить вас за ляжки Отвечать надо либо "ближе к один" либо "ближе к два", а не "Нечто среднее, точно сказать не могу, но подивитесь, как я невъебенно сложноорганизованная личность" ))
Ну в новой трактовке второй вариант, да.
Wic пишет:spyke пишет:Так 1 или 2?
Вот ведь люди...=)Так список вариантов кривой просто
Так, блин, сразу не сказать было ?
Да, сначала формально внешне уважаю;
а потом уже всё зависит от его поступков...
)))) П-ц... Зто просто-таки девиз Гаммы...
spyke пишет:Так 1 или 2?
Вот ведь люди...=)3!!! Ну хоть убей, есть еще что-то между "уважаю" и "не уважаю"!
Нуль? Отсутствие признаков и того, и другого? Это значит отсутствие признаков одного, т.е. вариант 2. Или все-таки какое-то уважение изначально теплится, пока человек рот не открывает?..=)))
Да, сначала формально внешне уважаю;
а потом уже всё зависит от его поступков...
А неформально внутренне? )
Helga пишет:spyke пишет:Так 1 или 2?
Нуль? Отсутствие признаков и того, и другого? Это значит отсутствие признаков одного, т.е. вариант 2. Или все-таки какое-то уважение изначально теплится, пока человек рот не открывает?..=)))
Вик верно написал - все начанается еще до открывания рта.
Во, осилил.
В пункте 2 ничего не сказано про начальное состояние, типо оно может быть и нуль.
А в пункте 1 задекларировано начальное состояние +1.
Поэтому 2.
spyke пишет:Wic пишет:Так список вариантов кривой просто
А то так блин сразу непонятно?
Светлая пишет:Да, сначала формально внешне уважаю;
а потом уже всё зависит от его поступков...А неформально внутренне? )
неформально внутренне - равнодушие, ноль
Wic пишет:spyke пишет:Это че, я придумал?! Балбесы, блин
Нет. Это удивительно ?
spyke пишет:Wic пишет:Так, блин, сразу не сказать было ?
Нет. Это удивительно ?
А хер его знает
1.
изначально выдаю кредит.
некоторые его и секунды не удерживают, некоторые - несколько месяцев, некоторые - годами пользуются у меня уважением.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов