Получается что у меня второй вариант
spyke пишет:Светлая пишет:Да, сначала формально внешне уважаю;
а потом уже всё зависит от его поступков...А неформально внутренне? )
неформально внутренне - равнодушие, ноль
1 или 2. 2 или 1. Одно из двух. Третьего не дано...
spyke пишет:1 или 2. 2 или 1. Одно из двух. Третьего не дано...
а за деньги?
А против?
А ладошкой по попке ?
А ладошкой по попке ?
А вилкой в глазик?
1
Как вы мило общаетесь, слов нет...
это изначальное уважение, что б ты понимала!
Как вы мило общаетесь, слов нет...
Дык тема такая...=)))
Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
Или человек должен сначала доказать своими действиями то, что он чего-то стоит, и только потом его стоит уважать.
Это вопрос к Гамме.
P.S. Етить вас за ляжки Отвечать надо либо "ближе к один" либо "ближе к два", а не "Нечто среднее, точно сказать не могу, но подивитесь, как я невъебенно сложноорганизованная личность" ))
Механик - личность оранизованная чрезвычайно просто, если не сказать примитивно организованная. Наверное он нихуя не из Гаммы...
Но от человека нихуя не зависит уважает его Механик или нет...
А от чего зависит?
А от чего зависит?
От чего угодно кроме самого человека.
Механик - личность оранизованная чрезвычайно просто, если не сказать примитивно организованная. Наверное он нихуя не из Гаммы...
Да, Механика никто не спрашивал.
Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
Или человек должен сначала доказать своими действиями то, что он чего-то стоит, и только потом его стоит уважать.
Это вопрос к Гамме.
Ближе к один.
Хотя... трудно назвать это *уважением*... скорее - *предрасположение*... а оно, предрасположение может либо быть, либо не быть.
Причем понятно это становится (есть оно или нет) - в момент знакомства.
Механик пишет:Механик - личность оранизованная чрезвычайно просто, если не сказать примитивно организованная. Наверное он нихуя не из Гаммы...
Да, Механика никто не спрашивал.
Не пизди...
Вон светлая спросила. И Механик ее уважает.
А тебя нихуя не уважает - оттого что ты соврамши.
эттаааа, ааа чтооо тааакоее "уважееениее"?
А с ноги в ухо?..
Вилкой в глаз или в попу раз ? Выбирай, 1 или 2, 2 или 1 ?