Механик пишет:Механик - личность оранизованная чрезвычайно просто, если не сказать примитивно организованная. Наверное он нихуя не из Гаммы...
Да, Механика никто не спрашивал.
Как же.. разве механик не того, не Драйзер... =/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Механик пишет:Механик - личность оранизованная чрезвычайно просто, если не сказать примитивно организованная. Наверное он нихуя не из Гаммы...
Как же.. разве механик не того, не Драйзер... =/
Ivanes$ пишет:А с ноги в ухо?..
Вилкой в глаз или в попу раз ? Выбирай, 1 или 2, 2 или 1 ?
А за деньги?
эттаааа, ааа чтооо тааакоее "уважееениее"?
См. предыдущий пост Механика. Там сразу два примера: уваженья и неуваженья (то есть обратного)
Скорее так - есть минимум уважения, который я отпускаю просто нейтральной персоне, потом своими действиями персонаж может или вызвать уважение, или опустить себя в моих глазах ниже плинтуса.
ага
именно так
spyke пишет:Механик пишет:Механик - личность оранизованная чрезвычайно просто, если не сказать примитивно организованная. Наверное он нихуя не из Гаммы...
Не пизди...
Вон светлая спросила. И Механик ее уважает.А тебя нихуя не уважает - оттого что ты соврамши.
Если ты к тому, что я зажал тебе координаты сексопатолога, так блин я ищу, ищу. Если еще чему, не пизди и говори по существу.
spyke пишет:Механик пишет:Механик - личность оранизованная чрезвычайно просто, если не сказать примитивно организованная. Наверное он нихуя не из Гаммы...
Как же.. разве механик не того, не Драйзер...
Воть имянно! Но вот чем Механик не Драйзер, а?
spyke пишет:Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
Или человек должен сначала доказать своими действиями то, что он чего-то стоит, и только потом его стоит уважать.
Это вопрос к Гамме.
P.S. Етить вас за ляжки Отвечать надо либо "ближе к один" либо "ближе к два", а не "Нечто среднее, точно сказать не могу, но подивитесь, как я невъебенно сложноорганизованная личность" ))
Механик - личность оранизованная чрезвычайно просто, если не сказать примитивно организованная. Наверное он нихуя не из Гаммы...
Но от человека нихуя не зависит уважает его Механик или нет...
всю жизнь учиться летать по воздуху. неужели так далеко нужно.
ради кого к кому можно поехать?
не поеду и не уважаю; поеду и уважаю - не происходит ни того ни другого.
Ivanes$ пишет:А с ноги в ухо?..
Второе отпадает, у меня не подымется.
Если ты к тому, что я зажал тебе координаты сексопатолога, так блин я ищу, ищу. Если еще чему, не пизди и говори по существу.
А он тебе, похоже, не помог.
Вот Механик и отказался - нахуя ему такие непрофессиональные специалисты?
Wic пишет:Ivanes$ пишет:А с ноги в ухо?..
А за деньги?
А за какие ?
как сложно однако живут. такие вопросы интересуют. странно, где я родилась.
Wic пишет:Ivanes$ пишет:А с ноги в ухо?..
Сдается мне, Спайк вовсе не Механика собирается отправить к сексопатологу, координаты которого она ищет ...
Воть имянно! Но вот чем Механик не Драйзер, а?
Слишком уж ты меня любишь.
Helga пишет:Скорее так - есть минимум уважения, который я отпускаю просто нейтральной персоне, потом своими действиями персонаж может или вызвать уважение, или опустить себя в моих глазах ниже плинтуса.
ага
именно так
Это хорошо. А если одно из двух выбрать?
как сложно однако живут. такие вопросы интересуют. странно, где я родилась.
да, кстати.
когда и где ты родилась?
там такие ещё есть?
Ivanes$ пишет:Wic пишет:Вилкой в глаз или в попу раз ? Выбирай, 1 или 2, 2 или 1 ?
Сдается мне, Спайк вовсе не Механика собирается отправить к сексопатологу, координаты которого она ищет ...
Слушай, ну ты ж не Клава Шиффер, может это не патология еще?..
эттаааа, ааа чтооо тааакоее "уважееениее"?
Так. Я спокоен, я совершенно спокоен. Ну что ж такое-то, а??
Мезлаарх пишет:как сложно однако живут. такие вопросы интересуют. странно, где я родилась.
да, кстати.
когда и где ты родилась?
там такие ещё есть?
такими становятся, войдя в себя. это только начало. легкое.
2-й
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 72 запросов