...а в это время я ем твою валерьянку и ссу в угол
Хоть бы уж что-ли мышей ловил... (можно я сма покажу тебе, кто мышь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...а в это время я ем твою валерьянку и ссу в угол
Хоть бы уж что-ли мышей ловил... (можно я сма покажу тебе, кто мышь)
Светлая пишет:Эх, какие же все драйзеры - суки, ну что ж такое!!!
Потому что кто ж тебя затипирует в драйзеры, если ты добрый... только через самооговор....
Вот такая выборка и получается...
Вот я тебе на слово верю, а может и зря, может ты и не Драйзер вовсе //подозревает
Драйзер это как агент два нуля, нужно убить 2х человек как минимум, чтобы затипировали.
Вот я тебе на слово верю, а может и зря, может ты и не Драйзер вовсе //подозревает
А кто? *приготовилась пополнить коллекцию...*
manager пишет:...а в это время я ем твою валерьянку и ссу в угол
(можно я сма покажу тебе, кто мышь)
я прекрасно вижу твою аватарку, не парься.
Funtik пишет:srez пишет:А вот я тебя не люблю, вроде не за что пока. *)
И правильно...
Вот один раз моя бабушка-Драйзер сказала что меня любит и дала мне кофетку. И еще она сказала что любит меня больше сестры и конфетку дает только мне.
А потом я застукала сестру, что оеа ест такую же конфетку....
С тех пор я стала подозрительная и недоверчиваяпобивав бы. я ваще маман драйкой воспитывался, эти пидлюки врут во спасения перманентно. ужас, как жить не знаю.
травмы [s]бурбо[/s] до сих пор лечу постоянно...
Это видимо недалекие Драйзеры ... ибо иногда грамотно умолчать эффект выше, чем что-то неграмотно втереть.
?
я типа обиделась
srez пишет:Funtik пишет:И правильно...
Вот один раз моя бабушка-Драйзер сказала что меня любит и дала мне кофетку. И еще она сказала что любит меня больше сестры и конфетку дает только мне.
А потом я застукала сестру, что оеа ест такую же конфетку....
С тех пор я стала подозрительная и недоверчиваяпобивав бы. я ваще маман драйкой воспитывался, эти пидлюки врут во спасения перманентно. ужас, как жить не знаю.
травмы [s]бурбо[/s] до сих пор лечу постоянно...Это видимо недалекие Драйзеры ... ибо иногда грамотно умолчать эффект выше, чем что-то неграмотно втереть.
так вот за это и поувбивав бы... замалчивали то, что замалчивать низзя.
Funtik пишет:spyke пишет:Зря паришься. Теперь, когда тебя сочли хорошей, даже твой яд объявят целебным ))
Покупать будут? // прикидывает выгоду
Надо ловить момент. Начинай сцеживать ))
А вдрун не купят. А у меня не посуды не складов...
(и вобще я не могу оказывается сцеживать яд, когда на меня смотрят. Только сама с собой... )
Wic пишет:?
я типа обиделась
Может это он ухаживает так? Агрессивные за виктимами небосс как то так и ухлестывают.
Wic пишет:?
я типа обиделась
ой, Вик, наверное, так расстроился, так расстроился...
Funtik пишет:Но прдеставь в какое тяжелое положение я попала. Меня случайно посчитали хорошей, и теперь я вынуждена поддерживать свое реноме. И тихо сцеживать свой яд по углам и закаулкоам в стеклянную посуду
Кстати , есть такая фишка, меня на Оргиях тоже почему-то все стойко считают хорошей и я объявлена там хорошей, прямо какое-то клише
наговаривают, понимаешь...
А ты плохая и вредная?
solariss пишет:Wic пишет:?
я типа обиделась
Может это он ухаживает так? Агрессивные за виктимами небосс как то так и ухлестывают.
ну я типа так и отвечаю ))
А вдрун не купят. А у меня не посуды не складов...
(и вобще я не могу оказывается сцеживать яд, когда на меня смотрят. Только сама с собой... )
Это нормально. Возьми стаканчик, журналов и уединяйся )
srez пишет:solariss пишет:я типа обиделась
ну я типа так и отвечаю ))
понял, гамийские игры.
solariss пишет:Wic пишет:?
я типа обиделась
ой, Вик, наверное, так расстроился, так расстроился...
а тебе это очень важно наверное, да? ))
Funtik пишет:Вот я тебе на слово верю, а может и зря, может ты и не Драйзер вовсе //подозревает
А кто? *приготовилась пополнить коллекцию...*
Я тепирую только в сторону увеличения энтропии....
Хотя одна жуткая драйзеровска фраза за тобой имееться
Светлая пишет:Funtik пишет:Но прдеставь в какое тяжелое положение я попала. Меня случайно посчитали хорошей, и теперь я вынуждена поддерживать свое реноме. И тихо сцеживать свой яд по углам и закаулкоам в стеклянную посуду
Кстати , есть такая фишка, меня на Оргиях тоже почему-то все стойко считают хорошей и я объявлена там хорошей, прямо какое-то клише
наговаривают, понимаешь...А ты плохая и вредная?
Спорная
А ты плохая и вредная?
Я сложная и неоднозначная
понял, гамийские игры.
точно, слааабенькое такое подражание
spyke пишет:Persephone пишет:а меня учтешь?
Само собой, учту.
а я в гамме хочу:-)
Несознательность какая. А если все в Гамме начнут, это что ж начнется?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов