собственно пишет:
Anubis пишет:
собственно пишет:

а что, они сами про себя не знают?

видимо, у них деформированы механизмы, позволяющие отличить "нам хорошо" от "нам плохо", вот и обращаются за помощью ко всяким лженаукам default/smile

бедные.
ну надо, значит, им в репу дать. чтоб обратно все деформировать.

это надо знать куда точно ударить.

но надо спасать!
для начала, допустим, поэкспериментировать на животных.
выяснить необходимые характеристики ударов.
зверушек, конечно, жалко, но ведь сколько людей будут спасены...

43

Ivanes$ пишет:
XNS пишет:

К этому следует ещё добавить, пожалуй, что "Бользаг+Гексля" - далеко не исчерпывающее описание ситуации,
как минимум ещё соотношение по Афанасьеву изучить интересно было бы...

Да, а также, непременно, степень совместимости по гороскопу друидов, нумерологии и тесту с 36-й страницы "Космополитена" за октябрь 2003 года.

Да, да, конечно.
Вот только обсуждать это тебе придётся, видимо, в другом разделе... если не на другом форуме default/wink

44

господи, ну неужели нельзя по существу говорить, сама Баль, зашла с интересом, может че узнаю про мой вариант, а вижу какой-то флад (флуд)....единственное, что я узнала, что почему-то все БОльзаГи на земле исключительно мужского пола...а есть еще и женщины БОльзачГи, которые находятся в отношениях с Чуками-Геками мужского пола, и хотелось бы узнать - как часто и успешно это обычно бывает, бывало ли у кого-нибудь и какие обычные сценарии таких взаимоотношений?
Вот я еще не долго встречаюсь, но очень конкретно ощущаю кайф от того, что кто-то за меня улаживает все этические вопросы - налаживает отношения, сочувствует, дарит душевное тепло и т.д. От этого хочется летать...а в остальном пока не понятно...

IP пишет:

единственное, что я узнала, что почему-то все БОльзаГи на земле исключительно мужского пола...

так тема задана вполне определенно - читай сабж.

46

IP пишет:

Вот я еще не долго встречаюсь, но очень конкретно ощущаю кайф от того, что кто-то за меня улаживает все этические вопросы - налаживает отношения, сочувствует, дарит душевное тепло и т.д. От этого хочется летать...а в остальном пока не понятно...

Летать, говорите, хочется... А этаж-то у нас какой, к слову?