101

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:

Хрибную.... default/roll:

Я тоже хочу пиццу! Всякую! И много! И вообще, я буду ТОЛСТЕТЬ, у меня теперь такая специальная ДИЕТА для потолстения! default/icon_smile_approve

Я может с тобой поделюсь... Если будешь примерной девочкой

слишком тяжелое условие... ты специально?

102

Я НИКОГДА не буду примерной девочкой. Так что я буду есть СВОЮ пиццу default/tongue Которую мне будут покупать мальчики за то, что я никогда не буду примерной девочкой default/wink

103

Funtik пишет:
Я - Дождь пишет:

а где такая растет?)

В домах на которых нарисованы толстые итальянцы в белых колпаках

хорошо, потом не жалуйся)

104

Ёп!жик пишет:

Я НИКОГДА не буду примерной девочкой. Так что я буду есть СВОЮ пиццу default/tongue Которую мне будут покупать мальчики за то, что я никогда не буду примерной девочкой default/wink

тяжела и неказиста жизнь на марсе у туриста

105

tagra пишет:
Funtik пишет:

Я может с тобой поделюсь... Если будешь примерной девочкой

слишком тяжелое условие... ты специально?

Зато какое чудо может обломиться default/roll:

106

Тут на Таргу исчо записывают?...

107 Отредактировано Enta (05.12.2006 15:05:52)

а за сколько дней до выезда надо билет купить?
какие документы? (кроме паспорта)
Xeye, если ты ещё не купил билеты, можно это на тебя повесить? (заранее подъеду и отдам деньги.)

108

Enta пишет:

Если едешь в приоритетное время (вечер пятницы, вечер воскресенья), то лучше за пару недель, для верности. Нужен только паспорт или любой другой документ с фотографией, удостоверяющий твою личность.

109

в приоритетное время (вечер пятницы, вечер воскресенья), то лучше за пару недель, для верности.

\
тоесть сегодня...

110

Enta пишет:

билет купишь как получится... кроме пачпорта документов, больше никаких не нада... при пересечении границы, таможенники заберут часть иммиграционной карточки, заблаговременно заполненой тобой... и фсе... 90 дней пребывания на территории РФ... только свою часть карточки не теряй... а то московские менты любят денюжки с "туристов" собирать... default/icon_smile_evil

111

билет купишь как получится... кроме пачпорта документов, больше никаких не нада... при пересечении границы, таможенники заберут часть иммиграционной карточки, заблаговременно заполненой тобой... и фсе... 90 дней пребывания на территории РФ... только свою часть карточки не теряй... а то московские менты любят денюжки с "туристов" собирать...

питер это для вас другая страна?! совсем москали обнаглели...

112

Enta пишет:

в приоритетное время (вечер пятницы, вечер воскресенья), то лучше за пару недель, для верности.

\
тоесть сегодня...

Ну можно и завтра, наверное. Просто тогда у тебя есть шанс купить дешёвые билеты. Они и потом будут, их можно купить и в день выезда, и за день до этого, просто плацкарт и недорогое купе расхватают как горячие пирожки, и останутся одни Красные стрелы да Невские экспрессы по 2000 за койкоместо.

113

Enta пишет:

сорри... апшипся... я то думал, шо клиент из хохлоземья... default/tongue

114

Napster пишет:
Enta пишет:

сорри... апшипся... я то думал, шо клиент из хохлоземья... default/tongue

все равно за МКАДом...
просто одно на юго-запад, а другое - на северо-запад.

115

Enta пишет:

чем раньше, тем лучше. если на момент покупки устраивающих билетов не окажется, нужно заглядывать каждый день и спрашивать, можно перехватить что-то из сданных

Enta пишет:

Xeye, если ты ещё не купил билеты, можно это на тебя повесить? (заранее подъеду и отдам деньги.)

нельзя default/smile предлагаю тебе сразу доехать до любого из вокзалов

116 Отредактировано Enta (05.12.2006 15:16:42)

чем раньше, тем лучше. если на момент покупки устраивающих билетов не окажется, нужно заглядывать каждый день и спрашивать, можно перехватить что-то из сданных

ну сейчас поеду.
только московский? или другие вокзалы тоже смотреть? или вообще любой?

117

Napster пишет:

вас - непременно)))

118

FeYka пишет:
Napster пишет:

вас - непременно)))

меня в обе сходки, пжалста... правда 16-ое пад вапросом...

119

Napster пишет:

меня в обе сходки, пжалста... правда 16-ое пад вапросом...

никаких вапросав, записан и все тут)

120

Enta пишет:

ну сейчас поеду.
только московский? или другие вокзалы тоже смотреть? или вообще любой?

любой. или вообще не вокзал, а агенство по продаже билетов. только там возмут еще рублей 120.