Не могла удержатсо, навеяло
Не могла удержатсо, навеяло
Были уже случаи?
Летом - Доны.
Были уже случаи?
ну рядом про часы, а я прочитала как "трусы", ну и не удержалась)
самые разнообразные типы, проживающие в тёплых странах
самые разнообразные типы, проживающие в тёплых странах
меня интересует именно среднероссийская действительность)
знаком был с донкой и с жучкой (как ни парадоксально) из этой породы...
какой-то штамп в них сидел на эту тему "ах, на мне нет нижнего белья"
меня интересует именно среднероссийская действительность)
это что, конкурс на самую морозостойкую часть населения? :
это что, конкурс на самую морозостойкую часть населения? :
пока не признаюсь в причине интереса :
Хм-м... Если учесть что это негигиенично... то пожалуй...
Впрочем, соцьоникам видней который из ТИМ-ов самый чушок...
пока не признаюсь в причине интереса :
для статистики могу отметить - Нап, одна штука. Иногда.
знаком был с донкой и с жучкой (как ни парадоксально) из этой породы...
какой-то штамп в них сидел на эту тему "ах, на мне нет нижнего белья"
Да какой штамп, чтоб ты понимал в этом? Летом без трусов и в шелковой юбке просто приятнее белосенсорно.
Omelette пишет:знаком был с донкой и с жучкой (как ни парадоксально) из этой породы...
какой-то штамп в них сидел на эту тему "ах, на мне нет нижнего белья"Да какой штамп, чтоб ты понимал в этом? Летом без трусов и в шелковой юбке просто приятнее белосенсорно.
угу, и прошептать на ухо спутнику: "Проведи рукой вдоль моего бедра! Чувствуешь, на мне НЕТ трусиков!!!"
Летом без трусов и в шелковой юбке просто приятнее белосенсорно.
представила брутального негра в белой шелковой юбке без трусоф, захотелось спрятатсо
spyke пишет:Летом - Доны.
А зимой - драйзеры?.. Закаляются?..
Зима. Вьюга. Выходишь за сигаретами... а навтречу Драйзер. Без трусов. Тихий ужас
spyke пишет:Omelette пишет:знаком был с донкой и с жучкой (как ни парадоксально) из этой породы...
какой-то штамп в них сидел на эту тему "ах, на мне нет нижнего белья"Да какой штамп, чтоб ты понимал в этом? Летом без трусов и в шелковой юбке просто приятнее белосенсорно.
угу, и прошептать на ухо спутнику: "Проведи рукой вдоль моего бедра! Чувствуешь, на мне НЕТ трусиков!!!"
А спутник в ответ: "у тебя что маразм, как можно забыть одеть трусы???"
spyke пишет:Omelette пишет:знаком был с донкой и с жучкой (как ни парадоксально) из этой породы...
А мама тебе отвечает: "Ах ты блядь!!!" ))))