1 Отредактировано Helga (05.12.2006 17:15:33)

Жили-были в одном офисном кабинете четыре разновозрастные курящие тетеньки и некурящая, но бессловесная секретарша. И посадили тетеньки с собой в кабинет еще одного сотрудника. Всем хорош - и умен, и обаятелен. Только запах табака не выносит. Сам курит только по пьянке, раньше курил, а потом бросил. Теперь борется с нами.

И теперь из-за этой, млин, заразы, мы с начальницей разрешения покурить в кабинете спрашиваем...

Что с этим беспределом делать, какие будут предложения?

2

Helga пишет:

Жили-были в одном офисном кабинете четыре разновозрастные курящие тетеньки и некурящая, но бессловесная секретарша. И посадили тетеньки с собой в кабинет еще одного сотрудника. Всем хорош - и умен, и обаятелен. Только запах табака не выносит. Сам курит только по пьянке, раньше курил, а потом бросил. Теперь борется с нами.

И теперь из-за этой, млин, заразы, мы с начальницей разрешения покурить в кабинете спрашиваем...

устроить ему темную. чтоб не возникал.

3 Отредактировано manager (05.12.2006 17:17:21)

скоро от ежедневного общества четырех женщин он станет очень нервным и закурит сам. default/icon_smile_approve

4

Helga пишет:

в кабинете курить?!! аццтавить, это вообще пипец! и так работать тошно, а еще в дыму - трындец default/icon_smile_blackeye

5

FeYka пишет:

в кабинете курить?!! аццтавить, это вообще пипец! и так работать тошно, а еще в дыму - трындец default/icon_smile_blackeye

вот, он, сцуко, то же самое говорит. А мы интуиты, нам можно, особенно во время аврала и вечером, когда в курилке компании нет.

6

Helga пишет:

вот, он, сцуко, то же самое говорит. А мы интуиты, нам можно, особенно во время аврала и вечером, когда в курилке компании нет.

не, ребят, я как никада некурящий товарисч выражаю общую просьбу некурящих товарищей - вам пофиг, а меня например от дыма тошнит и мгновенно начинается аллергия на глазах /закурили в свое время/.
Молчу уже про то, что после таких экзерсисов одежда и волосы воняют как пепельница, сколько ты потом помещение не проветривай.
Так что на работе, где есть другие люди, страдающие от дыма - аццтавить default/icon_smile_blackeye

7 Отредактировано Helga (05.12.2006 17:36:28)

FeYka пишет:

не, ребят, я как никада некурящий товарисч выражаю общую просьбу некурящих товарищей

ну вот значит самое конструктивное решение проблемы - приучить чела курить! Только как?

8

Helga пишет:

ну вот значит самое конструктивное решение проблемы - приучить чела курить! Только как?

анрил default/smile

9

Helga пишет:
FeYka пишет:

не, ребят, я как никада некурящий товарисч выражаю общую просьбу некурящих товарищей

может стоит начать не с табака? А там глядишь и...

бросайте курить, проблема и решится.

11

Курите в сторону открытых окон.

12

Anubis пишет:

вчетвером мучиться из-за одного? Где справедливость?

Helga пишет:
Anubis пишет:

мир жесток.

14

Грамотно поставленные несколько вентиляторов и продуманное циркулирование воздуха по кабинету может помочь если не разрешить проблему, то хотя бы сгладить ее.

15

Helga пишет:

Так вы же сами его к себе посадили?

16

Helga пишет:

назначить его начальником и отсадить в отдельный кабинет
впредь на работу брать только курящих

17

Я лично курю, но категорически против пребывания в накуренном помещении. Я бы вас потихоньку перетравила мышьяком по одной, чес слово :-) :-)

18

Да никак. У вас много свободного рабочего времени, чтоб его приучать?.. Курите себе и все. Сам привыкнет.

19

А кого первого посетила идея спрашивать разрешения? Сделайте тёмную ему... Чел новый, нечего было поважать - сам бы пусть подстраивался.

20

Helga пишет:
FeYka пишет:

Угу. Нафига в кабинете-то? Тока на мозги давит и работоспособность снижается.
Послушай сенсорика: попробуйте совмещать поход в курилку с чашкой кофе. Кофе сварили - сходили на ингаляцию.
Провели так сказать экстренное совещание отдела.
Серьезно! У нас  в фирме НЕкурильщики всегда жаловались, что курильщике больше вкурсе всех  насущных фирменных дел. С сигаретой и чашкой кофе в курилке можно РАБОТАТЬ!
(А приучать никого не надо. Тем более если он курил и бросил. Знаешь как ему трудно! Я сама курильшик. Пыталась бросать. Я б ему там в вашем отделе памятник за стойкость поставила.)