Xeye, если ты ещё не купил билеты, можно это на тебя повесить? (заранее подъеду и отдам деньги.)
пипец. как меня это бесит в Достах, аж до зубного скрежета
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Xeye, если ты ещё не купил билеты, можно это на тебя повесить? (заранее подъеду и отдам деньги.)
Enta пишет:Xeye, если ты ещё не купил билеты, можно это на тебя повесить? (заранее подъеду и отдам деньги.)
отшлепаешь его как приедет.
Enta пишет:Xeye, если ты ещё не купил билеты, можно это на тебя повесить? (заранее подъеду и отдам деньги.)
Не замечал за собой такого
Не замечал за собой такого
эта причуда называется "неудержимое желание напрячь ближнего своего, повесив на него проблему, которую прекрасно можешь решить сам гораздо меньшими ресурсами"
ну лана, это оффтоп, и так слишком много внимания энте..
Извините за оффтоп
Досты меньше всего хотят напрягать кого-то
Извините за оффтоп
меньше всего "хотят", но больше всего делают так...
keal пишет:Извините за оффтоп
Досты меньше всего хотят напрягать кого-томеньше всего "хотят", но больше всего делают так...
Не все! И вообще - Дельта самая деликатная квадра!
Вот от этого самого, больше всего напрягов и происходит!
Рассказываю случай из жизни.
Знакомая моя помогает одной старушке-доське с закупкой продуктов. Покупает и на своей машине привозит. Однажды у нее так сложились обстоятельства, что она не могла поехать за продуктами. Попросила меня. Я согласился. Стала она разговаривать с доськой. Доська сказала что скорее помрет с голоду, чем позволит чтобы для нее утруждался посторонний человек. Очень этично, не правда ли?
Так вот. Пришлось мне съездить. Потом знакомой пришлось приехать ко мне, забрать продукты и отвезти доське. Чтобы она не догадалась что за продуктами ездил я. Хлопот и проблем по стыковке времени, поездкам, она доставила нам массу. Зато все этично так, что дальше некуда.
keal пишет:Досты меньше всего хотят напрягать кого-то
Знакомая моя помогает одной старушке-доське с закупкой продуктов. Покупает и на своей машине привозит. Однажды у нее так сложились обстоятельства, что она не могла поехать за продуктами. Попросила меня. Я согласился. Стала она разговаривать с доськой. Доська сказала что скорее помрет с голоду, чем позволит чтобы для нее утруждался посторонний человек. Очень этично, не правда ли?
Так вот. Пришлось мне съездить. Потом знакомой пришлось приехать ко мне, забрать продукты и отвезти доське. Чтобы она не догадалась что за продуктами ездил я. Хлопот и проблем по стыковке времени, поездкам, она доставила нам массу. Зато все этично так, что дальше некуда.
А представь на месте Доси - Гамку!
bagir пишет:keal пишет:Досты меньше всего хотят напрягать кого-то
Так вот. Пришлось мне съездить. Потом знакомой пришлось приехать ко мне, забрать продукты и отвезти доське. Чтобы она не догадалась что за продуктами ездил я. Хлопот и проблем по стыковке времени, поездкам, она доставила нам массу. Зато все этично так, что дальше некуда.А представь на месте Доси - Гамку!
ххе, ххе-хе.
Omelette пишет:keal пишет:Извините за оффтоп
Досты меньше всего хотят напрягать кого-томеньше всего "хотят", но больше всего делают так...
Не все! И вообще - Дельта самая деликатная квадра!
Одно другому очень в помощь
Доська сказала что скорее помрет с голоду, чем позволит чтобы для нее утруждался посторонний человек.
...
Хлопот и проблем по стыковке времени, поездкам, она доставила нам массу.
Да, очень типично для Достов.
Под предлогом несоздания проблем окружающим создаётся проблем в разы больше.
я меня вообще кто-нибудь хочет видеть, или я навязываюсь?
(не из-за этой темы)
я меня вообще кто-нибудь хочет видеть, или я навязываюсь?
(не из-за этой темы)
Ну, я не против. Тебе легче от этого?
Счтитать чужие деньги и отвечать за них - это геморрой.
Таскать чужой паспорт и отвечать за него - геморрой.
Принимать решение по поводу того, какой билет и за какую цену взять чужому человеку и отвечать за это решение - геморрой.
Встречаться с ним и периодически созваниваться в процессе - геморрой.
Это - напряг. Это - услуга. И воспринимать это следует как услугу.
Enta пишет:ты можешь сказать, с чего ты взяла что я дост?
мЛЯЯЯЯТЬ!!! ТОКА ДОСТ МОЖЕТ МЕНЯ ДОВЕСТИ ДО ОРА!!!
ты - ИДИОТ, такими идиотами могут быть ТОЛЬКО ДОСТЫ!
Валерьянку немедленно.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 58 запросов