221

Механик пишет:
Omelette пишет:

М-к, а внутри клетки что за метаболизм-то?

А ХЗ...
Это Механику дохтур-нарколог так сказал

клеточный - он вроде между клеткой и внешней (по отношению к данной клетке) средой...
а не внутри одной клетки...

внутри одной клетки - с чем там обмениваться?

222

Omelette пишет:
Механик пишет:
Omelette пишет:

М-к, а внутри клетки что за метаболизм-то?

А ХЗ...
Это Механику дохтур-нарколог так сказал

клеточный - он вроде между клеткой и внешней (по отношению к данной клетке) средой...
а не внутри одной клетки...

внутри одной клетки - с чем там обмениваться?

ХЗ... А может и клеточный... Механика другое интересовало - насколько велик риск стать алкоголиком... Оказалось - минимальный. А объяснялки ему ни к чему, он их и не запомнил

223

Механик пишет:

Механика другое интересовало - насколько велик риск стать алкоголиком... Оказалось - минимальный.

сказал Механик.... и попинал свой пифос по брусчатке....

224

Механик пишет:
tagra пишет:

Готовлюсь к завтрашним проявлениям твоего абстинентного синдрома

У Механика не бывает абстинентного сидрома... Он не похмеляется и с похмелья не страдает. Такая вот у него наследственная особенность метаболизма (внутриклеточного)

Странно... А я почему-то почти всегда угадываю пил ты накануне или нет - я думала, ты с похмелья больше брюзжишь... Ну, хорошо! Не с похмелья. Но есть же какая-то таинственная связь!

225

tagra пишет:

Странно... А я почему-то почти всегда угадываю пил ты накануне или нет - я думала, ты с похмелья больше брюзжишь... Ну, хорошо! Не с похмелья. Но есть же какая-то таинственная связь!

То ли это шутка юмора... То ли ты просто под дурочку косишь так похоже... default/smoke

226

Механик пишет:
tagra пишет:

То ли это шутка юмора... То ли ты просто под дурочку косишь так похоже... default/smoke

не, это я дура и есть,ага

227

tagra пишет:
U-gin пишет:

Минералка.

Вчера было пиво.

а сегодня много минералки?

Ну два стакана в день, как обычно.

228

U-gin пишет:
tagra пишет:
U-gin пишет:

Минералка.

Вчера было пиво.

а сегодня много минералки?

Ну два стакана в день, как обычно.

на аватаре минералка, стало быть...

229

Естественно минералка!
Я вообще не пьющий!

230

Угу... а то "пиво" было опечаткой, следует читать "вода".

231

U-gin пишет:

Естественно минералка!
Я вообще не пьющий!

Вот кто всю минералку, которую рекламируют по телевизору, скупает-то... И минералку "Столичная", и минералку "Русский стандарт"... А то зайдешь в лабаз, а под такими брэндами - одна водяра, минрералки никогда нету...

232

U-gin пишет:

Естественно минералка!
Я вообще не пьющий!

Эх, минералочка!... да с хлебушком! да с лучком! default/big_smiledefault/icon_smile_approve

233

Всего понемногу но всего вместе много... гленфидич и лафройк... лейблы...золотой, синий, зеленый, чорный, красный все это поверх прошутадипарма и хамониберика...
короче механик отмечал день рождения своево старейшего поставщика
теперь тошнит...

234

Проводница пишет:
U-gin пишет:

Естественно минералка!
Я вообще не пьющий!

Эх, минералочка!... да с хлебушком! да с лучком! default/big_smiledefault/icon_smile_approve

И сало, сало не забудте!

235

Риоха резерва 98(!) года.
к тому же меньше, чем за полцены.
сам себе завидую.

236

вввввводк

237

цай

238

цай с канфеткай=)

239