курить на рабочем месте -- отвратительно. это я как курильщик, год проработавший в курящем помещении, утверждаю.
ну, разве что у вас мегамощные кондиционеры там.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как пристрастить человека к куреву?
курить на рабочем месте -- отвратительно. это я как курильщик, год проработавший в курящем помещении, утверждаю.
helga,
смотри скока курильщиков за некурящих!
...
Нех, им нас наживаться!
Давай в другом направлении!!
...
(Как подумаю скока я легковых машин прокурила... ="поВбЫвав Бы!"
А все стресс , никак не можешь бросить...
Бросала...
Уж.
Знаю и понимаю.
Бригитта умные вещи говорит. В курилку иногда даже некурящие начальники заходят с совещательными целями. А офис - это не квартира. И вообще: регулярно бегать в курилку для офисного работника - хорошая профилактика геморроя.
Бригитта умные вещи говорит. В курилку иногда даже некурящие начальники заходят с совещательными целями. А офис - это не квартира. И вообще: регулярно бегать в курилку для офисного работника - хорошая профилактика геморроя.
И я ж ,
про то ж :
оставь беззащтного мужика...
Жили-были в одном офисном кабинете четыре разновозрастные курящие тетеньки и некурящая, но бессловесная секретарша. И посадили тетеньки с собой в кабинет еще одного сотрудника. Всем хорош - и умен, и обаятелен. Только запах табака не выносит. Сам курит только по пьянке, раньше курил, а потом бросил. Теперь борется с нами.
И теперь из-за этой, млин, заразы, мы с начальницей разрешения покурить в кабинете спрашиваем...
Что с этим беспределом делать, какие будут предложения?
однажды умерли все люди, все 1.....00000. однако несколько людей осталось. Были ли они людьми?
когда терпят несколько - это плохо. когда терпит один?
FeYka пишет:не, ребят, я как никада некурящий товарисч выражаю общую просьбу некурящих товарищей
ну вот значит самое конструктивное решение проблемы - приучить чела курить! Только как?
обозначение желаемого результата подменилось на метод.
Anubis пишет:бросайте курить, проблема и решится.
вчетвером мучиться из-за одного? Где справедливость?
детей родить можно много. однако они будут мучиться всего из-за двух - своих родителей.
согласен.
курить на рабочем месте - зря тратить здоровье!
смысл перекура именно втом, чтобы оторвать задницу от станка, уйти с рабочего места, сменить environment, помочь себе физически произвести новое видение рабочих вопросов.
Жили-были в одном офисном кабинете четыре разновозрастные курящие тетеньки и некурящая, но бессловесная секретарша. И посадили тетеньки с собой в кабинет еще одного сотрудника. Всем хорош - и умен, и обаятелен. Только запах табака не выносит. Сам курит только по пьянке, раньше курил, а потом бросил. Теперь борется с нами.
И теперь из-за этой, млин, заразы, мы с начальницей разрешения покурить в кабинете спрашиваем...
Лучше сами бросайте курить
Я лично курю, но категорически против пребывания в накуренном помещении. Я бы вас потихоньку перетравила мышьяком по одной, чес слово :-) :-)
ППКС. *)
Вообще давно уже надо мышьяк в сигареты добавлять, чтобы побыстрее вымерли курильщики...
Ваще, вроде государство потихоньку начинает давить курильщиков, что не может не радовать, терь в государственных учреждениях ваще почти негде курить фактически.
Угу, и хороший повод для перерыва от работы. 8)
Нас как раз четверо в кабинете, не курю только я;
и я как истинный злоебучий драйзер заставила всех курить вне кабинета
ну а чо? Я права, я считаю
злоебучий драйзер. в этом?
а по разным помещениям вас никак не расселить?
Все, кто приходят на работу в офисы и конторы, проводят там как правило бОльшую часть своего времени, поэтому хорошо бы чтобы все работали в благоприятных для них условиях, кому как нравится
Не наговаривай на себя. Не забывай, на тебе висит ярлык "хорошая"
ardilla пишет:Бригитта умные вещи говорит. В курилку иногда даже некурящие начальники заходят с совещательными целями. А офис - это не квартира. И вообще: регулярно бегать в курилку для офисного работника - хорошая профилактика геморроя.
Угу, и хороший повод для перерыва от работы. 8)
все лучше и гуманнее, чем некоторые способы, используемые некурящими.
Светлая пишет:Нас как раз четверо в кабинете, не курю только я;
ну а чо? Я права, я считаюзлоебучий драйзер. в этом?
Целая стратегия была Долго упирались
Мезлаарх пишет:Светлая пишет:Нас как раз четверо в кабинете, не курю только я;
ну а чо? Я права, я считаюзлоебучий драйзер. в этом?
Целая стратегия была
Долго упирались
а причем тут драйзер. ты сделала это сама. наросты не нужны.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как пристрастить человека к куреву?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов