а как вы относитесь к влажному воздуху?
прекрасно, в комнате 3 на 3 с 8-ю работающими компами вокруг тока увлажнитель воздуха и спасает))
Гы. Альфийским делом подумал, что речь будет о чем-то другом
Гы. Альфийским делом подумал, что речь будет о чем-то другом
так если есть, что сказать, так вы не стесняйтесь.
тема специально создана в альфе, в надежде на "альфийское дело"
spyke пишет:Гы. Альфийским делом подумал, что речь будет о чем-то другом
тема специально создана в альфе, в надежде на "альфийское дело"
Аа.. Ну, в общем, главное в этом деле, чтобы не на жировой основе, а на водной. На жировой-то может разрушать латекс. Но это все альфийцы знают, наверное.
xeye пишет:spyke пишет:Гы. Альфийским делом подумал, что речь будет о чем-то другом
тема специально создана в альфе, в надежде на "альфийское дело"Аа.. Ну, в общем, главное в этом деле, чтобы не на жировой основе, а на водной. На жировой-то может разрушать латекс. Но это все альфийцы знают, наверное.
а про естественное увлажнение что-нибудь?
когда оно естественное - этот вопрос вобще подниматься не долженн=) /должен без вопросов вставлятсо, упс/
xeye пишет:а про естественное увлажнение что-нибудь?
когда оно естественное - этот вопрос вобще подниматься не долженн=) /должен без вопросов вставлятсо, упс/
так, не надо поднимать это вопрос. мне есть што сказать, а поскольку я сильно нетрезва, я могу ляпнуть чота, а потом долго и мучительно раскаиваться.
spyke пишет:xeye пишет:так если есть, что сказать, так вы не стесняйтесь.
тема специально создана в альфе, в надежде на "альфийское дело"Аа.. Ну, в общем, главное в этом деле, чтобы не на жировой основе, а на водной. На жировой-то может разрушать латекс. Но это все альфийцы знают, наверное.
Ну, не пить много спиртного и кофе, и поменьше курить - оно обезвоживает
Но тут ведь тоже важно не перегнуть с влагой. Мера важна. Вопреки устойчивому заблуждению, влаги тоже может быть слишком много, а в такой среде очень быстро размножаются микробы. Также я не бы не стал рекомендовать увлажнять другие неувлажненные органы естественным секретами организма в том случае, когда предполагается сношение с неувлаженной областью. Это, разумеется, вопрос как комфорта, так и гигиены )))
FeYka пишет:xeye пишет:а про естественное увлажнение что-нибудь?
так, не надо поднимать это вопрос. мне есть што сказать, а поскольку я сильно нетрезва, я могу ляпнуть чота, а потом долго и мучительно раскаиваться.
\потирает руки в ожидании эротических баек\
ляпни, душа моя))
12 05.12.2006 18:45:18 Отредактировано Витача (05.12.2006 18:45:39)
Витача пишет:так, не надо поднимать это вопрос. мне есть што сказать, а поскольку я сильно нетрезва, я могу ляпнуть чота, а потом долго и мучительно раскаиваться.
ляпни, душа моя))
/голосом Масяни/
нееет, нет буду. я ищо бутылку шампаньскыва не допила. я ищо адекватна.
/голосом Масяни/
нееет, нет буду. я ищо бутылку шампаньскыва не допила. я ищо адекватна.
увлажнение зависит от количества выпитого шампанского? /навожу на мысль/
Витача пишет:/голосом Масяни/
нееет, нет буду. я ищо бутылку шампаньскыва не допила. я ищо адекватна.увлажнение зависит от количества выпитого шампанского? /навожу на мысль/
ах нет.
прекрасно, в комнате 3 на 3 с 8-ю работающими компами вокруг тока увлажнитель воздуха и спасает))
В такой комнате разместилось 8 компов? Сильно, если на каждом по пользователю. А если ещё среди них хотя бы один - с дисплеем на лучевой трубке, да с высоким напряжением на электродах - может что-нибудь и сверкнуть может.
влажный воздух.... мокрый асфальт... в начале декабря....
Странно все это.
По названию темы и аффтору подумала про что угодно, только не про кондиционер. Наверно, альфийское.
В такой комнате разместилось 8 компов? Сильно, если на каждом по пользователю.
не, компов 8, мониторов 5, пользоваталей 2=) техника самая современная, минимально опасная для жизни
а как вы относитесь к влажному воздуху?
А что такое влажный воздух? оО
xeye пишет:а как вы относитесь к влажному воздуху?
А что такое влажный воздух? оО
это как уважение, но с повышенной влажностью