81 Отредактировано Механик (05.12.2006 22:16:33)

Enta пишет:

а в чём проблема? поехал на озеро поплавал в трусах, снял, одел джинсы, поехал домой, что странно?

В дискомфорте. затем и выдумали плавки и купальники - чтоб не ездить мокрыми или в штанах на голую жопу. И то и другое причина дискомфорта и неприятных ощущений. Ну и заради гигиены, само собой и в первую очередь

82

Бальса пишет:

А если модно рваные джинсы на голую жопу?

да и юбки на мужиках в прошлом сезоне были моднЫ, что ж терь, слепо следовать?=)

83

Механик пишет:

Дык... это разве имеет отношение к теме?

это имеет отношение к твоему вопросу. Ты спросил-я ответила.
Не хошь - не буду отвечать=)

84

FeYka пишет:
Бальса пишет:

А если модно рваные джинсы на голую жопу?

да и юбки на мужиках в прошлом сезоне были моднЫ

Ага, как сейчас помню... 1492 год. Шотландия.... Должен остаться только один без трусов... default/smile

85

Бальса пишет:

Ага, как сейчас помню... 1492 год. Шотландия.... Должен остаться только один без трусов... default/smile

2005 Париж=) Парижская неделя моды) Вин Дизель в килте, ааааххх))

86

Зачем ты плавал в трусах??? Чтобы потом домой ехать с мокрыми трусами в кармане, но с джинсами на голое тело?

я их на озере забыл, а вообще не в каждом озере и не вкаждой компании без трусов по плаваешь...

В дискомфорте. затем и выдумали плавки и купальники - чтоб не ездить мокрыми или в штанах на голую жопу. И то и другое причина дискомфорта и неприятных ощущений. Ну и заради гигиены, само собой и в первую очередь

в чём дискомфорт? в чём неприятные ощущения?

87

FeYka пишет:
Механик пишет:

Дык... это разве имеет отношение к теме?

это имеет отношение к твоему вопросу. Ты спросил-я ответила.
Не хошь - не буду отвечать=)

Так вопрос был про тех кто ходит в штанах на голую жопу...
А про нудистов Механик фкурсе. Они эксгибиционисты с претензией на идеологическую основу.

88

Enta пишет:

Зачем ты плавал в трусах??? Чтобы потом домой ехать с мокрыми трусами в кармане, но с джинсами на голое тело?

я их на озере забыл, а вообще не в каждом озере и не вкаждой компании без трусов по плаваешь...

Ну так в озере с пираньями тоже не поплаваешь... И что с того?

89

Ну так в озере с пираньями тоже не поплаваешь... И что с того?

ага... не плавать?
вопрос не в этом...
начиная с ТИМа мы пришли к уникальному тиму Женщина...
всё-таки, что мешает мужщине не носить трусы, ну не видит никто, а кто увидит - тех не надо стисняться...
ну есть отрицательные моменты... ну нельзя выбирать брюки (мерить их). ну зимой холодно, но в общем и целом всё нормально.

Какие ТИМы не носят трусоф? default/smile

бедные тимы? default/roll:

91

в несовершенстве своем первое, что придумал человек из одежды - трусы.
Тем, у кого снова начал хвост отрастать, в трусах должно быть не удобно.

92

На мой взгляд, роль трусов - буферная.
Совершенно аналогично купальнику и лошадиной попоне.
Материал более гладкий, чем у штанов - меньше трёт. Но и сам о штаны несильно трётся.

Проводница пишет:

Юбку сначала человек придумал. Потомучто до столь сложной конструкции, как трусы - ещё додумацца надо.

93

kaprizka пишет:

На мой взгляд, роль трусов - буферная.
Совершенно аналогично купальнику и лошадиной попоне.
Материал более гладкий, чем у штанов - меньше трёт. Но и сам о штаны несильно трётся.

Проводница пишет:

Юбку сначала человек придумал. Потомучто до столь сложной конструкции, как трусы - ещё додумацца надо.

Слова не мальчика, но Мужа...

Если мы уж говорим о гигиене, то во рту обслуживающей Вас официантки
в ресторане находится много больше бактерий чем в вагине стриптизерши,
которую вы как раз наблюдаете (или оплачиваете).
И это много менеше. чем количество бактерий,
которые ВЫ имеете, на своем рабочем столе печаптая ответ на это сообщение.
...
(для тех кто не верит: спросите своих знакомых докторофф:
фсе это ПРАВДА.)

94

FeYka пишет:
Бальса пишет:

2005 Париж=) Парижская неделя моды) Вин Дизель в килте, ааааххх))

разве так можно? я же на работе. оргазм на рабочем месте не входит в перечень моих должностных обязанностей.

95

Проводница пишет:

чёрт, я пропустил эту инфу!
античность?
египет?
когда и где это случилось?
когда будем юбилей отмечать?

96 Отредактировано keal (06.12.2006 09:27:05)

Omelette пишет:
Проводница пишет:

античность?
египет?

Самые первые люди уже были в трусах. Потом кто-то догадался ходить без них default/big_smile

97

keal пишет:
Omelette пишет:
Проводница пишет:

античность?
египет?

Самые первые люди уже были в трусах. Потом кто-то догадался ходить без них default/big_smile

А самые везучие родились в рубашке

98

Не, мужчинам без трусов должно быть не очень. Все ж таки при передвижениях ощущается, да и штаны должны быть минимум фланелевые, чтоб было белосенсорно.

99

Enta пишет:

в чём дискомфорт? в чём неприятные ощущения?

Коли ты пробовал и спрашиваешь - то отвечать тебе нет резона. А коли не пробовал и спрашиваешь - то... тоже отвечать нет резона.
Зачем спросил?

100

FeYka пишет:
Механик пишет:

с бапской анатомией им без трусов гораздо удобней чем в оных

мое сугубое имхо-да ни разу, особенно если упомянуть здесь соседнюю тему "увлажнение" default/roll:

Не, Феич, тут ты не совсем права. Отсутствие трусов на увлажнение никак особо не влияет. Если пациент здоров, то и одежду он не запачкает. А вот всякого рода стринги, танга и прочие прибамбасы влияют сугубо отрицательно как на увлажнение, так и на гигиену. Есть даже термин специальный "мостик для микробов" - умные мамы такое своим дочам носить запрещают в развитых странах. Красивое белье еще к тому и с синтетической ниткой обычно - а это... ну сама понимаешь, ничего хорошего default/smile

Так что, когда белья можно не носить, дома там или летом, его лучше не носить. И купаться тоже лучше без купальника, по тем же причинам.