Ivanes$ пишет:spyke пишет:Тебе в Гамму
В какую Гамму?.. В Дельту!
Ну в Дельту, так в Дельту.. *меланхолически*
Я вас тоже люблю! Лишь бы мячик из квадры в квадру попинать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ivanes$ пишет:spyke пишет:Тебе в Гамму
В какую Гамму?.. В Дельту!
Ну в Дельту, так в Дельту.. *меланхолически*
Я вас тоже люблю! Лишь бы мячик из квадры в квадру попинать
1. Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
2. Или человек должен сначала доказать своими действиями то, что он чего-то стоит, и только потом его стоит уважать.
Это вопрос к Альфе. Альфа разберется ))
Хорошее отношение -- 1. Уважение -- 2, наверное.
Нормально, спасибо.
masai пишет:Хорошее отношение -- 1. Уважение -- 2, наверное.
Нормально, спасибо.
Я знал, я знал, что угадаю!
1. Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
2. Или человек должен сначала доказать своими действиями то, что он чего-то стоит, и только потом его стоит уважать.
В 1 заменить уважение на доверие и я его беру.
Уважение - 2.
spyke пишет:1. Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
Уважение - 2.
Видать, тимное это.
Уважение - абсолютно безликий термин. Любовь - да, дружеское расположение - да, их антонимы - да, но уважение... Самое пресное из чувств, если не считать равнодушия. Так что не 1 и не 2.
spyke пишет:1. Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
Уважение - 2.
Да, я бы тоже на доверие заменила. Ну не люблю я это слово - ты ммменя увважешь? Доверять буду, когда проверю. Сто раз.
Уважение - абсолютно безликий термин. Любовь - да, дружеское расположение - да, их антонимы - да, но уважение... Самое пресное из чувств, если не считать равнодушия. Так что не 1 и не 2.
Ах, исключительно доброе сердце,
Но энаете, в ней не хватает перца.
И откуда эта соль на ее губах?...
Что же в уважении пресного?
Ну что-то же надо...=)
L0l@ пишет:spyke пишет:1. Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
Уважение - 2.Да, я бы тоже на доверие заменила. Ну не люблю я это слово - ты ммменя увважешь? Доверять буду, когда проверю. Сто раз.
Это "2"?
Это вопрос к Альфе. Альфа разберется ))
Сложно вам, у меня как ни плюнь, всюду 2. *)
Купава пишет:Уважение - абсолютно безликий термин. Любовь - да, дружеское расположение - да, их антонимы - да, но уважение... Самое пресное из чувств, если не считать равнодушия. Так что не 1 и не 2.
Ах, исключительно доброе сердце,
Но энаете, в ней не хватает перца.
И откуда эта соль на ее губах?...Что же в уважении пресного?
Всё.
Купава пишет:Уважение - абсолютно безликий термин. Любовь - да, дружеское расположение - да, их антонимы - да, но уважение... Самое пресное из чувств, если не считать равнодушия. Так что не 1 и не 2.
Ну что-то же надо...=)
Ничё не надо. )
Сложно выбрать. Не могу сказать, что что-то одно. Если бы спросили про ожидание от человека хорошего, тогда бы сказала, что первое, конечно. А поскольку речь идёт про чувство, которого в гамме моих отношений к людям почти что отсутствует, то выбрать нимагу. Хотя-я... Уважение нужно заслужить. Абы какую хрень мимопроходящую уважать не стану.
большинство выбирает 2...наше доверие надо заслужить...а еще большинство под увлажнением понимает вообще совершенно конкретные вещи... альфа!
Какие именно вещи?..
большинство выбирает 2...наше доверие надо заслужить...а еще большинство под увлажнением понимает вообще совершенно конкретные вещи... альфа!
В гамме тоже выбирают 2. *)
Persephone пишет:большинство выбирает 2...наше доверие надо заслужить...а еще большинство под увлажнением понимает вообще совершенно конкретные вещи... альфа!
В гамме тоже выбирают 2. *)
2 выбирают и в Дельте
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 78 запросов