Прикиньте, вы тут его жить учите, а он Роб-Робом окажется. Все предпосылки-то налицо вообще-то
Дык и я о том же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прикиньте, вы тут его жить учите, а он Роб-Робом окажется. Все предпосылки-то налицо вообще-то
Дык и я о том же.
Napster пишет:Мезлаарх пишет:шкуры раздают на входе или каждый сам изворачивается наизнанку.
это что? перефразированное: "- а веревку и мыло свои приносить? или от профкома выдадут?"...
это не переживала.
а... пережевала, не пережевала... какая разднится... глотай давай...
Мезлаарх пишет:Napster пишет:это что? перефразированное: "- а веревку и мыло свои приносить? или от профкома выдадут?"...
это не переживала.
а... пережевала, не пережевала... какая разднится... глотай давай...
посаженное дерево можно выкорчевать. пересадить его тоже можно. для этого нужен пересаживатель.
Дык и я о том же.
Ярик мерещится, а?
Купава пишет:Дык и я о том же.
Ярик мерещится, а?
Свят-свят-свят ). Энта намного прикольней Ярика, и у него вряд ли будут такие же заскоки. Хотя если уж и подмечать в них сходство, то выдержки обоим не занимать. Их посылают открытым текстом, а им хоть бы хны.
Napster пишет:а... пережевала, не пережевала... какая разднится... глотай давай...
посаженное дерево можно выкорчевать. пересадить его тоже можно. для этого нужен пересаживатель.
оно разговаривает само с собой... не мешать... чревато боком...
Я умею.
.. у програмного этика, каковым является дост, этика должна быть.
Просто должна быть - и всё.
кажется, тут уже убедительно доказали, что это она родимая и есть.
Фея... а тебя вообще... хоть кто-нибудь удовлетворяет?...
тебе реально интересна тема моего удовлетворения? :
Феич, нервы дороже малознакомых мальчиков, береги их, пажалста, ты нам нужна ).
да я уже как в танке=)
я ж говорю, меня вчера с самого утра завели эти "приколы" от маво Доста, а Энта просто добавил масла в огонь)
Mirror пишет:Я умею.
Просто должна быть - и всё.кажется, тут уже убедительно доказали, что это она родимая и есть.
со списка что начать. а не как.
Mirror пишет:FeYka пишет:Миррор, а ты умеешь воспринимать людей целиком, не раскладывая логически на функции?
Я умею.
Фея,... а ты способна понять, что у програмного этика, каковым является дост, этика должна быть.
Просто должна быть - и всё.А ты, стало быть, хочешь сказать, что если человек *целиком* тебя бесит - то он дост?
Фея... а тебя вообще... хоть кто-нибудь удовлетворяет?...а зачем ты ставишь столько многоточий?
А мне так нравится...
Mirror пишет:Я умею.
Просто должна быть - и всё.кажется, тут уже убедительно доказали, что это она родимая и есть.
Как тебя легко убедить, Фея...
Фея... это был очередной риторический вопрос.
Повторяю последний раз: на риторические вопросы отвечать не обязательно!
Как тебя легко убедить,
не, ну ты феерична. Причем тут как меня легко убедить, если это я изначально говорила Достах и их калечной /в моем понимании/ этике?
это был очередной риторический вопрос.
Повторяю последний раз: на риторические вопросы отвечать не обязательно!
может их тогда и не обязательно задавать? /не устану повторять/ :
Mirror пишет:Как тебя легко убедить,
не, ну ты феерична. Причем тут как меня легко убедить, если это я изначально говорила Достах и их калечной /в моем понимании/ этике?
кажется, тут уже убедительно доказали, что это она родимая и есть
Если приведённые доказательства кажутся тебе *убедительными*, то убедить тебя не легко, а очень легко.
это был очередной риторический вопрос.
Повторяю последний раз: на риторические вопросы отвечать не обязательно!может их тогда и не обязательно задавать? /не устану повторять/ :
Может, и не обязательно...
Но с ними - лучше.
16 не приду склероз, блин... день рождения друга... но 22 точно буду... ежли не помру...
Napster пишет:16 не приду склероз, блин... день рождения друга...
жалко(
хотя... фсе будет от времени зависить... если там рано закончится... то припрусь под занавесь...
... если там рано закончится...
все в твоих руках
никто так и не ответил где БЭ манипуляция
Никаких манипуляций в его словах я не разглядела, более того, приятно поражена в очередной раз его долготерпением. Давайте он Робом будет, а?
при чём здесь терпение? мне действительно было интересно, как мой вопрос связан с тем, что я жалкий дост.
Студент похоже активизировался. Ожил. В новой ипостаси...
в какой?
кажется, тут уже убедительно доказали, что это она родимая и есть.
из вопроса? или из моего "рассуждения"? я прекрасно понимаю что он мне ничего не должен.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 45 запросов