FeYka пишет:Вин Дизель в килте, ааааххх))
разве так можно? я же на работе. оргазм на рабочем месте не входит в перечень моих должностных обязанностей.
ахх, ты меня панимаишь, душа мая :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Какие ТИМы не носят трусоф? =)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:Вин Дизель в килте, ааааххх))
разве так можно? я же на работе. оргазм на рабочем месте не входит в перечень моих должностных обязанностей.
ахх, ты меня панимаишь, душа мая :
Так что, когда белья можно не носить, дома там или летом, его лучше не носить. И купаться тоже лучше без купальника, по тем же причинам.
дохтур, вы меня убили этой инфой
spyke пишет:Так что, когда белья можно не носить, дома там или летом, его лучше не носить. И купаться тоже лучше без купальника, по тем же причинам.
дохтур, вы меня убили этой инфой
А я думал, она наоборот вдохновительна!
Не, мужчинам без трусов должно быть не очень. Все ж таки при передвижениях ощущается, да и штаны должны быть минимум фланелевые, чтоб было белосенсорно.
Нормально, но джинсы прованиваюццо мигом...
А я думал, она наоборот вдохновительна!
я просто перебрала мысленно свой бельевой гардеробчик и поняла, что болеть мне, нещщастной))) всякими микробами)))
spyke пишет:А я думал, она наоборот вдохновительна!
я просто перебрала мысленно свой бельевой гардеробчик и поняла, что болеть мне, нещщастной))) всякими микробами)))
что, панталон нету???
что, панталон нету???
зато тебе есть что подарить мне на новый год!
Omelette пишет:что, панталон нету???
зато тебе есть что подарить мне на новый год!
я могу ошибиться с размером... у меня шаблон неподходяще настроен...
я могу ошибиться с размером... у меня шаблон неподходяще настроен...
я те подскажу))
spyke пишет:Не, мужчинам без трусов должно быть не очень. Все ж таки при передвижениях ощущается, да и штаны должны быть минимум фланелевые, чтоб было белосенсорно.
Все же я не понимаю, что это... "Достал, поссал, забыл стряхнуть..."?..
Omelette пишет:я могу ошибиться с размером... у меня шаблон неподходяще настроен...
я те подскажу))
ок.
по крайней мере я помню, какие марки белья ты предпочитаешь, и какими пренебрегаешь.
по крайней мере я помню, какие марки белья ты предпочитаешь, и какими пренебрегаешь.
супер=)
spyke пишет:А я думал, она наоборот вдохновительна!
Спокуха. Главное менять каждый день
Спокуха. Главное менять каждый день
ну об этом то речь воще не идет, я ж помешана на чистоте и гигиене=)
srez пишет:spyke пишет:Не, мужчинам без трусов должно быть не очень. Все ж таки при передвижениях ощущается, да и штаны должны быть минимум фланелевые, чтоб было белосенсорно.
Нет.
Ivanes$ пишет:srez пишет:Нормально, но джинсы прованиваюццо мигом...
Нет.
Блин. Кроме этого или варианта по поводу "гадить в штаны" у меня больше идей нету.
Сдаюсь, хочу правильный ответ.
Апдейт: А, вот, еще когда болеешь болезнями амурного свойства, с конца бесконтрольно капает, вроде бы.
srez пишет:Ivanes$ пишет:Все же я не понимаю, что это... "Достал, поссал, забыл стряхнуть..."?..
Нет.
Блин. Кроме этого или варианта по поводу "гадить в штаны" у меня больше идей нету.
Сдаюсь, хочу правильный ответ.Апдейт: А, вот, еще когда болеешь болезнями амурного свойства, с конца бесконтрольно капает, вроде бы.
Потеет там все банально, причем пот особо вонюч в этой области. *)
Мой аппетит утерян окончательно..
Обедать неохота
Мой аппетит утерян окончательно..
Обедать неохота
Потеет там все банально, причем пот особо вонюч в этой области. *)
Может трусы не по сезону?..
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Какие ТИМы не носят трусоф? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов