она свои функции выполняет на совесть
маленький комочек шерсти за которым надо убирать какашки, а так же его кормить и гладитьполностью соответсвует заявленым бизнес-требованиям
одним словом, ее функция в том, чтобы не артачиться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему не носят головной убор в холодную погоду?
она свои функции выполняет на совесть
маленький комочек шерсти за которым надо убирать какашки, а так же его кормить и гладитьполностью соответсвует заявленым бизнес-требованиям
ем мозг. не нахожу мыслей
может, такой голодный, что проглотив их, не заметил?
человек пошел на рынок в город продать корову. он продал ее за подходящую сумму. потом он узнал, что она была беременна. он предъявил претензии покупателю после рождения теленка:
- ты заплатил за одну корову, а получил две.
- ты пришел с пустыми рукам. ты не заметил?
temp3 пишет:она свои функции выполняет на совесть
если б не артачилась было бы не интересно
человек пошел на рынок в город продать корову. он продал ее за подходящую сумму. потом он узнал, что она была беременна. он предъявил претензии покупателю после рождения теленка:
- ты пришел с пустыми рукам. ты не заметил?
пиздеж. владельцы коров всегда знают, стельна их корова или нет. они ж ее на случку и водят
- ты пришел с пустыми рукам. ты не заметил?пиздеж. владельцы коров всегда знают, стельна их корова или нет. они ж ее на случку и водят
попытка была сделана за тебя. именно это я тебе и предложила изначально.
Мезлаарх, боюсь спрашивать как ты в реале разговариваешь. (ответа не надо)
Вера, респект
У меня скорее вопрос "кто с ней в реале разговаривает", а Вера полный рулез вообще ))
Вера, респект
я общаюсь. когда это нужно. общаюсь без слов. когда можно.
keal пишет:Мезлаарх, боюсь спрашивать как ты в реале разговариваешь. (ответа не надо)
У меня скорее вопрос "кто с ней в реале разговаривает", а Вера полный рулез вообще
))
говорить. привыкла?
spyke пишет:keal пишет:Мезлаарх, боюсь спрашивать как ты в реале разговариваешь. (ответа не надо)
У меня скорее вопрос "кто с ней в реале разговаривает", а Вера полный рулез вообще
))
говорить. привыкла?
Вот это вряд ли ))
Мезлаарх пишет:spyke пишет:У меня скорее вопрос "кто с ней в реале разговаривает", а Вера полный рулез вообще
))
говорить. привыкла?
Вот это вряд ли
))
не делай. обретешь другое.
спасибо за комплименты, ребят *стесняюс*
все же мне кажется, это он
spyke пишет:Мезлаарх пишет:говорить. привыкла?
Вот это вряд ли
))
Такова жизнь
Зекс?
у духовных людей, тем более инициированных половой вопрос совсем по-иному стоит...
это неважно, точнее, не ТАК важно
Мезлаарх пишет:spyke пишет:Вот это вряд ли
))
Такова жизнь
делать. не обретать.
Зекс?
я здесь недавно, поэтому зекса не застала
но то, что это мужик, у меня сомнений нет. хоть и сидит там в своих резиновых сиськах
Вера пишет:У меня скорее вопрос "кто с ней в реале разговаривает", а Вера полный рулез вообще
все же мне кажется, это ону духовных людей, тем более инициированных половой вопрос совсем по-иному стоит...
Ежели ты не прелюбодей,
Лучше не трогай духовных людей!
(с)
))
spyke пишет:Зекс?
я здесь недавно, поэтому зекса не застала
но то, что это мужик, у меня сомнений нет. хоть и сидит там в своих резиновых сиськах
Зекса еще как-то можно было понять. Мезлаарх'а понять невозможно. Может второй бан по нему так ударил
у духовных людей, тем более инициированных половой вопрос совсем по-иному стоит...
не так важно, как ЧТО?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему не носят головной убор в холодную погоду?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов