spyke пишет:Зекс?
я здесь недавно, поэтому зекса не застала
но то, что это мужик, у меня сомнений нет. хоть и сидит там в своих резиновых сиськах
поставь туфли на голову. промокнешь же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему не носят головной убор в холодную погоду?
spyke пишет:Зекс?
но то, что это мужик, у меня сомнений нет. хоть и сидит там в своих резиновых сиськах
поставь туфли на голову. промокнешь же.
Мезла - каббалистическое понятие, в области нуля, откуда всё пошло...
более того, что касается пола (рода), так это вообще из ряда "множественных" чисел, хотя и мужского...
Вера пишет:spyke пишет:Зекс?
но то, что это мужик, у меня сомнений нет. хоть и сидит там в своих резиновых сиськахЗекса еще как-то можно было понять. Мезлаарх'а понять невозможно. Может второй бан по нему так ударил
Постигай его логически. Много букв - значит цитатирует кого-то. Мало букв - значит говорит, что все не так, как кажется. Эт просто.
Зекс или не зекс, банить нах !
Omelette пишет:у духовных людей, тем более инициированных половой вопрос совсем по-иному стоит...
это неважно, точнее, не ТАК важноне так важно, как ЧТО?
им не так важно, как тебе.
половой вопрос им не важен.
но то, что это мужик, у меня сомнений нет. хоть и сидит там в своих резиновых сиськахЗекса еще как-то можно было понять. Мезлаарх'а понять невозможно. Может второй бан по нему так ударил
Предположение, что это - робот, напичканный отдельными словами из автоматизированных переводов буддийских рукописей, кажется мне наиболее обоснованным. Наверняка многие тут смогли бы за три минуты создать Мезлаарху достойного собеседника, написав соответствующий скриптик.
Постигай его логически. Много букв - значит цитатирует кого-то. Мало букв - значит говорит, что все не так, как кажется. Эт просто.
Увы. С Зексом в начале еще можно было разговаривать. Мезлаарх'а проще игнорить, чем понять. Скорее всего он сам не хочет, чтобы его поняли.
spyke пишет:Постигай его логически. Много букв - значит цитатирует кого-то. Мало букв - значит говорит, что все не так, как кажется. Эт просто.
Увы. С Зексом в начале еще можно было разговаривать. Мезлаарх'а проще игнорить, чем понять. Скорее всего он сам не хочет, чтобы его поняли.
Зато он хочет, чтобы "о нем поняли", поэтому писать, скорее всего, будет много.
Предположение, что это - робот
А что? Может быть
Мезла - каббалистическое понятие, в области нуля, откуда всё пошло...
более того, что касается пола (рода), так это вообще из ряда "множественных" чисел, хотя и мужского...
извините селфквотинг, продолжу мысль.
а прилепить эллинское "арх" к еврейскому, каббалистическому "мезла" и, тем самым, дважды указать на себя, как на изначальное, древнее, исходное - это надо быть даже не просто духовным, а высокодуховным!
Зато он хочет, чтобы "о нем поняли", поэтому писать, скорее всего, будет много.
У меня была версия, что Зексу одиноко и он ищет собеседника, при этом боится говорить от себя, вот и цитирует что-то непонятное. И вообще ему очень плохо. Потом бан, потом еще один, что по нему очень сильно ударило. Но надежду он видимо не утратил.
Имхо, одновременно, и хочет найти кого-то, и не хочет пускать к себе никого.
человек пошел на рынок в город продать корову. он продал ее за подходящую сумму. потом он узнал, что она была беременна. он предъявил претензии покупателю после рождения теленка:
- ты заплатил за одну корову, а получил две.
- ты пришел с пустыми рукам. ты не заметил?пиздеж. владельцы коров всегда знают, стельна их корова или нет. они ж ее на случку и водят
А адьюльтер среди крупнорогатого скота ты исключаешь?
Предположение, что это - робот
скорей всего так и есть
Ты делай разницу между человеком и тем что его говорит и тебе будет щастье. Ибо человека гораздо проще понять чем его слова
Ivanes$ пишет:Предположение, что это - робот
скорей всего так и есть
Инопланетный?
Вера пишет:человек пошел на рынок в город продать корову. он продал ее за подходящую сумму. потом он узнал, что она была беременна. он предъявил претензии покупателю после рождения теленка:
- ты заплатил за одну корову, а получил две.
- ты пришел с пустыми рукам. ты не заметил?пиздеж. владельцы коров всегда знают, стельна их корова или нет. они ж ее на случку и водят
А адьюльтер среди крупнорогатого скота ты исключаешь?
разве что лесбийский
но от него не беременеют
А адюльтер среди крупнорогатого скота ты исключаешь?
Широколобый, по-моему, все же исключение
разве что лесбийский
но от него не беременеют
Ты никогда ненаблюдал триллер из деревенской жизни - бугая сорвавшегося с привязи напавшего на стадо?
Зрелище еще то... обхохочешься...
Ты делай разницу между человеком и тем что его говорит и тебе будет щастье. Ибо человека гораздо проще понять чем его слова
Инопланетный?
кажется, он вас всех немного заразил
А еще смешней когда жеребец вырывается на волю. Всех кроет без разбору - и коров и быков... Короче ебет всякую скотину подающую признаки жизни. Разве что на кур не зарится...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему не носят головной убор в холодную погоду?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов