41

Механик пишет:

Причом обязательно в начале, пока трезвые... default/big_smile
Ну и мудаки они, эти буржуи...

Тим-билдинг как инструмент был привнесён буржуями, но реализуется-то нашими для наших. И правда, тим-билдиться лучше начинать на трезвую голову, а продолжать уже на не очень. default/smile)

42

Omelette пишет:
Купава пишет:

Дарлинг, парным существам наличие существ противоположного пола, конечно, уже ничем не поможет. А тем, кто свободен - очень даже. default/smile)

нехорошо пишешь....
мне не нравится.

А что тут плохого, не понимаю?

43

бывала на таком... не знала только, что это тим-билдинг называется. Вывозили "верхушку" (чел. 200) в пансионат за город. Первая часть была отчетной, вторая - развлекательной. Спортивные игрища, пейнт-бол, пьянка, плясы, бассейн.
Ничё так, забавно. Наш отдел выиграл сертификаты в косметический салон. default/smile
Полезно было именно лично познакомиться.... с учредителями, финансовым отделом, юристами, безопасниками.
Второй раз поехала бы вряд ли.

44

Купава пишет:

Дарлинг, парным существам наличие существ противоположного пола, конечно, уже ничем не поможет. А тем, кто свободен - очень даже. default/smile)

олег просто странно поставил вопрос, на самом деле. и дело тут не в парности. просто отношение какое-то к людям мнэээ... не очень. проглядывает. 8))

45

Купава пишет:
Omelette пишет:

нехорошо пишешь....
мне не нравится.

А что тут плохого, не понимаю?

нотки в голосе некрасивые.
тут такое иногда звучит, на форуме.
ты не проиграешь в моих глазах, если удержишься в рамках корректности и самоуважения.

46

Enta пишет:

"эй ты..."

я предпочитаю "извини, ..."

за что?

47

Последний раз такая пьянка случилась три года назад на празднованье нового года. Причем в родных стенах. С тех пор больше не проводят, т.к. кончилось все кровопролитием - один попал в больницу на 2 недели, а двоих сдали в ментовскую... А Механик получил выговор, как зачинщик и идейный вдохновитель побоища

48

Механик пишет:

А Механик получил выговор, как зачинщик и идейный вдохновитель побоища

вполне в духе Механика)

49

Conway пишет:
Купава пишет:

олег просто странно поставил вопрос, на самом деле. и дело тут не в парности. просто отношение какое-то к людям мнэээ... не очень. проглядывает. 8))

соображения такие
1) я не люблю культмассовость
2) у меня дохрена работы, и вообще я очень надеюсь быть в это время в коммандировке default/smile
3) у меня есть куча знакомых с которыми бы я с большей охотой и выпил бы и потрындел бы

50

temp3 пишет:

соображения такие
2) у меня дохрена работы, и вообще я очень надеюсь быть в это время в коммандировке default/smile
3) у меня есть куча знакомых с которыми бы я с большей охотой и выпил бы и потрындел бы

а Виталид говорил, на карьеру влияет.....

51

Механик пишет:

С тех пор больше не проводят, т.к. кончилось все кровопролитием - один попал в больницу на 2 недели, а двоих сдали в ментовскую... А Механик получил выговор, как зачинщик и идейный вдохновитель побоища

если подходить к поблеме корпоративненько... то "в кустах" должны были быть припасены шлемы, рукавицы, наколенники... ну то, что в русских побоищах использовалось для рукопашных боев...

52

Omelette пишет:

нотки в голосе некрасивые.
тут такое иногда звучит, на форуме.
ты не проиграешь в моих глазах, если удержишься в рамках корректности и самоуважения.

В моей системе ценностей я за них и не выходила.

53

Omelette пишет:
temp3 пишет:

соображения такие

а Виталид говорил, на карьеру влияет.....

то в лондоне
там дебелый гекслизм реализованый со штирлёвым дуболомством задаёт настроение в кадровом управлении

54

Купава пишет:

В моей системе ценностей я за них и не выходила.

вот и славно.

55 Отредактировано Механик (06.12.2006 14:59:50)

FeYka пишет:
Механик пишет:

А Механик получил выговор, как зачинщик и идейный вдохновитель побоища

вполне в духе Механика

А Механик этим поединщикам свой кабинет предоставил для "продолжения банкета", только и всего. А сам пошел на другой этаж - к барышням из бухгалтерии и планово-экономического. Его оттуда только потом позвали - разнимать и успокаивать. Не поспей он тогда - точно чьи-то дети сиротами бы остались...

56

temp3 пишет:

соображения такие

корпоративные мероприятия - это часть твоей работы. твоих обязательств по отношению к компании-работодателю. к коллегам. я бы так воспринимал. и уж тем более тогда неясно, причём тут тетки. *))

57

Conway пишет:
temp3 пишет:

соображения такие

корпоративные мероприятия - это часть твоей работы. твоих обязательств по отношению к компании-работодателю. к коллегам. я бы так воспринимал. и уж тем более тогда неясно, причём тут тетки. *))

был у нас тренинг
неделя в каком-то пансионате под московй
бассейн каждый день
баня там
футбол воллейбол
но через 2 дня все стали злые и раздражительные

а были б женщины, просто из соображений пообщаться, перья распушить, было б легче гораздо

58 Отредактировано Механик (06.12.2006 15:06:16)

Conway пишет:

корпоративные мероприятия - это часть твоей работы.

Факт! В расейской компании пьянка - неотъемлемая составляющая рабочего процесса.

твоих обязательств по отношению к компании-работодателю. к коллегам.

К коллегам - факт! А к работодателям - нихуя.

59

ну кому и жемчуг мелок, олег. 8))

60

temp3 пишет:

как вы относитесь к тим-билдингам?
как вы относитесь к тим-билдингам в подразделениях где женщин меньше 10%?

Какое у вас мрачное подразделение...  Нанимайте больше теток. У нас на мелкую айтишную контору более 20% теток, из которых токо одна не айтишница (офис- менеджер). При этом маркетологи и сейлзы все поголовно мужики.