341 Отредактировано Enta (06.12.2006 18:54:48)

послал я тебя на фразу "завали ебало". и этим хотел сказать что не собираюсь выполнять твою просьбу.

342

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

а я этого и не требую.

неужели? а зачем тогда вся эта истерика?

просто затем, что мне неприятно появление моей персоны в этом контексте. Вот и все, собственно.

ну так твою персону в этот контект не я вытащила, что ж ты до меня доебался?

343

manager пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...

Ну и как? Сбылось?

я твой бред асиливать отказываюсь.

А чо ты тогда так разволновался тогда? Или от огорченья что витачины слова сбылись или от страха что ее слова сбудутся. default/big_smile

344 Отредактировано Enta (06.12.2006 18:56:25)

сам-то ничего своего придумать не в состоянии?

в тебе я тоже ничего оригинального не вижу...
мог бы сказать просто не понял, но если цитировать - так с музыкой.

345 Отредактировано manager (06.12.2006 18:57:54)

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

неужели? а зачем тогда вся эта истерика?

просто затем, что мне неприятно появление моей персоны в этом контексте. Вот и все, собственно.

кто вытащил и сравнил - того послали.
разумеется, я не о Фейке...

346

Enta пишет:

а зачем ты послал меня? Сейчас ты ответишь, потому что я тебе нагрубил. А я тебе скажу: твое "кому не похуй тем на хуй" - это тоже грубость.

ну мне остаётся сказать "я твой бред асиливать отказываюсь."

Афигеть, не внял. Ладно, тогда следующий совет, у меня их много. Как приедешь в Маськву - сразу сперва в спецальном магазине специальную коляску c большими колесами приобрети - на ней тебя Механик повезет в травмпункт гипс накладывать, после твоей встречи с Феичкой, он - добрый. default/smile

347

Enta пишет:

послал я тебя на фразу "завали ебало". и этим хотел сказать что не собираюсь выполнять твою просьбу.

хххаххха, какой зайка, а.
В0)))

348

Э... извините, друзья default/smile Может, вам не надо всем тогда встречаться, а то выйдет как на той корпоративной вечеринке Механика?

349

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

угу. доказав в полный рост свою соплячесть.

350

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

я скзала, что ты хорош собой. это оскорбление? суть сказанного мной, кстати, мне яснее чем тебе, ну как бы определению, нет?

в контексте сравнения с Энтой... Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...

гм. ну ладно, убеждать тебя в том, какой ты невъебенно умный я не собираюсь.

Витач, а ты попробуй... Ну так... для эксперимента хотя бы

351

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

разумеется, нужно было пройти мимо и как бы не заметить...

352

Механик пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

в контексте сравнения с Энтой... Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...

гм. ну ладно, убеждать тебя в том, какой ты невъебенно умный я не собираюсь.

Витач, а ты попробуй... Ну так... для эксперимента хотя бы

у меня не вторая логика, мне по науке доказывать то, в чем я не убеждена, не полагаецо.

353

Enta пишет:

Тема  Фейки превратилась в тему разборок... А 16-го проложение разборок планируется?))

ага, уже вижу: длинный стол, и одна сторона ругается с другой... потом салаты... надо бы фотик взять...

А вдруг разобьют))

354 Отредактировано Витача (06.12.2006 19:00:52)

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

можно было бы, почему нет? а можно было бы сделать все гораздо адекватнее и стебнее. а то твои бессильные посылы, знаешь, только иллюстрируют конекст.

355

Механик пишет:
manager пишет:
Механик пишет:

Ну и как? Сбылось?

я твой бред асиливать отказываюсь.

А чо ты тогда так разволновался тогда? Или от огорченья что витачины слова сбылись или от страха что ее слова сбудутся. default/big_smile

ниибаццо, доморощенные психологи заполняют собой планету. Вспоминаются слова старого приятеля: если вы такие умные, хули строем не ходите?

356

tagra пишет:
Enta пишет:

Тема  Фейки превратилась в тему разборок... А 16-го проложение разборок планируется?))

ага, уже вижу: длинный стол, и одна сторона ругается с другой... потом салаты... надо бы фотик взять...

Кстати! Попрошу всех, кто может, принести фотоаппараты - мой последнее время капризничает, я его дома оставлю. Вся надежда на россиян!

Именно тех.. колоритных: с песнями, с посылами и разборками?))

357

Витача пишет:

у меня не вторая логика, мне по науке доказывать то, в чем я не убеждена, не полагаецо.

А тебе ничего доказывать не придется. Ты просто СКАЖИ. Скажи что полагаешь его очень умным. И что он гораздо умней Енты. С тебя ж не убудет, а?

358

manager: если у тебя есть претензии выскажи сразу, тебе 1 раз ответят по пунктам, ты ответишь на эти пункты и разойдёмся...

359

Механик пишет:
Витача пишет:

А тебе ничего доказывать не придется. Ты просто СКАЖИ. Скажи что полагаешь его очень умным. И что он гораздо умней Енты. С тебя ж не убудет, а?

ну, сказать могу, конечно, только он же не поверит мне теперь. я теперь сцуковраг.

360

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

можно было бы, почему нет? а можно было бы сделать все гораздо адекватнее и стебнее. а то твои бессильные посылы, знаешь, только иллюстрируют конекст.

no comments...