421

Механик пишет:
Enta пишет:

потому и подпись такую поставил, что хочет, чтобы все разубеждали...

нет, мне надо чтобы меня в этом убеждали, чтобы всех в этом разубедить.

Молодца! Не сдавайся!!! так держать, студент!

Тс-с-с! Тихо! Механик боится разоблачений... Ты ему так все испортишь!

422

manager пишет:
Ivanes$ пишет:
manager пишет:

ты начинаешь мне нравиться... default/icon_smile_approve

Ахтунг! default/smile

не, ну правда, - я такого еще не видел. Зекс был бы, наверное, такой же, если бы не потуги на научность

Не, Зекс такой никогда не был. У него амбиции совершенно другого характера. От них, собственно и претензии на "научность". И неврозы у них противоположного характера, у этого - оральный, у того - анальный.

423

Вогулка пишет:

Фейка, а что за кухня в Гоголе? Карта вин ?

кухня очч вкусная, типо "про-советская"=) то есть в меню есть бутерброды с краковской колбасой и шпротами, к примеру default/icon_smile_approve еды подно всякой, готовят очч вкусно.
Напитки тоже на любой вкус, много необычных коктейлей

424

Механик пишет:
Механик пишет:

сам с собою-это круууто)))

425

Механик пишет:
keal пишет:

Никакое это не "просто общаются"

Не нравится слово "общается" - пусть будет "коммуницируют"
так вот они коммуницируют. И от этой коммуникации у них случаются эмоции... Это - ИХ коммуникация и это ИХ эмоции.
А вот ваши (твои и тагры) эмоции по поводу ИХ коммуникации. Их, а не ВАШИХ. Вы, кстати, на такое способны?

На эмоции? На коммуникации? На генерацию подобной хуйни? Что ты конкретно имел в виду?

426

И неврозы у них противоположного характера, у этого - оральный, у того - анальный.

действительно противоположный...

427

Механик пишет:

Не нравится слово "общается" - пусть будет "коммуницируют"
так вот они коммуницируют. И от этой коммуникации у них случаются эмоции... Это - ИХ коммуникация и это ИХ эмоции.
А вот ваши (твои и тагры) эмоции по поводу ИХ коммуникации. Их, а не ВАШИХ. Вы, кстати, на такое способны?

о_О   уточни вопрос

428

tagra пишет:

На эмоции? На коммуникации? На генерацию подобной хуйни? Что ты конкретно имел в виду?

Ты и кеал способны переживать по поводу собственных коммуникаций? По-настоящему проявить чувства, не прикидываясь спокойными и вежливыми, не боясь показаться смешными или несолидными?

429

FeYka пишет:
Механик пишет:
Механик пишет:

сам с собою-это круууто)))

А ты ведь подумала что это Механик тебе сказал... Прикольно получилось. default/wink

430

Механик пишет:
tagra пишет:

Ты и кеал способны переживать по поводу собственных коммуникаций? По-настоящему проявить чувства, не прикидываясь спокойными и вежливыми, не боясь показаться смешными или несолидными?

А стоит ли?

431

keal пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

А стоит ли?

Попробовать-то? Так это каждый за себя решает... Разумеется, риск определенный есть.

432

не боясь показаться смешными или несолидными?

а когда я например боялся?

433

Механик пишет:

Попробовать-то? Так это каждый за себя решает... Разумеется, риск определенный есть.

Не попробовать, а стоит ли мне бурно проявлять свои чувства, когда мне этого совсем не нужно?

434 Отредактировано Enta (06.12.2006 20:20:08)

Не попробовать, а стоит ли мне бурно проявлять свои чувства, когда мне этого совсем не нужно?

нельзя быть счастливым, скрывая свои чувства.
в этом я и завидую достам, мне это не грозит.

435

Механик, тебя на провокации потянуло? default/smile

436

keal пишет:

когда мне этого совсем не нужно?

То есть ты пробовал и тебе это пЕздец как не понравилось?

437

Enta пишет:

Кеал говорит что он дост. И похоже он счастлив скрывая свои чувства...

438

Enta пишет:

Кто сказал скрывать?

Когда чинишь телевизор, можно медленно и аккуратно все делать, а можно треснуть гаечным ключом.
Так же и в отношениях, общении и выражении своих чувств.
Нужны будут бурные чувства, тогда и проявлю, пока что повода не нахожу.

439

И похоже он счастлив скрывая свои чувства...

мы разные понятия вкладываем в слово счастье.

440

Механик пишет:
tagra пишет:

Насчет Кила я не в курсе. Что касается меня, - я переживаю редко и крайне неохотно, но способность такую имею. Смешной и несолидной я показаться не только не боюсь, но даже люблю.