181 Отредактировано Klava (06.12.2006 09:18:26)

Wic пишет:

Тут в чем фича - производством материальный ценностей занимается дай бог 10% т общего числа населения (в развитых странах), остальные так или иначе производят воздух.

Да, и что интересно - процент будет падать за счет автоматизации, ага.
Так что точку зрению нужно бы скорректировать

182

Red пишет:

Ну так а я считаю это действиями одного порядка.

Какие именно действия?

А вот организация коллективного сопротивления, когда надо еще и других уговорить и подготовить побороться за ущемленные права (переговоры, создание профсоюза, все доступные методы легальные давления, судебная защита и тд) – это действительно поступок.

А Механик считает перечисленное тобой проявлениями инфантильности.

183

Механик пишет:
Red пишет:

Ну так а я считаю это действиями одного порядка.

Какие именно действия?

А вот организация коллективного сопротивления, когда надо еще и других уговорить и подготовить побороться за ущемленные права (переговоры, создание профсоюза, все доступные методы легальные давления, судебная защита и тд) – это действительно поступок.

Да это ваще развлекуха может быть, и еще какая! Вот вы смешные...

184

Механик пишет:

Причинами И. могут быть инфекционные заболевания (туберкулёз, сифилис, малярия, различные повторные инфекции), интоксикации, болезни мозга, сердечно-сосудистой системы, почек, длительные кишечные расстройства, а также неполноценное питание, авитаминозы и плохие гигиенические условия жизни. Большое значение в происхождении И. имеет поражение желёз внутренней секреции, а также врожденные конституциональные особенности.

Лечение: создание благоприятных гигиенических условий, полноценное питание, занятия физкультурой, пребывание детей в различных оздоровительных учреждениях (лесные школы, пионерские лагеря, санатории). Необходимо также лечение заболевания, спровоцировавшего И. При поражении эндокринных желёз - гормональные препараты (половые гормоны, тиреоидин, препараты гипофиза и др.).

185 Отредактировано Red (06.12.2006 18:14:30)

Механик пишет:

Механик ошибается! Очень сильно ошибается. К тому же у меня складывается впечатление, что Механик бесчестный человек.

Воровать может всякий - а вот дорасти до уровня организованный защиты не только своих шкурных интересов, а коллектива и более это признак высокого уровня социального развития. Инфантилам не по силу понять этого и тем более повести людей, которые (в конкретном примере) бояться потерять рабочие места. (Для того, чтоб кто-то пошел на такой риск, а то и больший надо, пошел на открытое противостоянии - нужно уметь уважение в коллективе, а инфантилам не под силу. Кто же им доверит лидерство?) Конечно, они предпочтут что-то умыкнуть или нагадить для успокоения самолюбия. Это проще, чем признать собственную недоразвитость и пытаться ее устранить.

А сподобиться на кражу, и оправдать ее неким “социальным протестом” может всякий.

186

Red пишет:

А сподобиться на кражу, и оправдать ее неким “социальным протестом” может всякий.

ты украл хоть что-нибудь в своей жизни?

187 Отредактировано Механик (06.12.2006 18:06:38)

Red пишет:

Воровать может всякий

А сам-то ты пробовал?

- а вот дорасти до уровня организованный защиты не только своих шкурных интересов, а коллектива и более это признак высокого уровня социального развития. .

Вопрос тот же: сам-то пробовал?

А то уж больно складно пиздишь. Не похоже чтоб сам пробовал...

188

Red пишет:

Воровать может всякий - а вот дорасти до уровня организованный защиты не только своих шкурных интересов, а коллектива и более это признак высокого уровня социального развития. Инфантилам не по силу понять этого и тем более повести людей, которые (в конкретном примере) бояться потерять рабочие места.

Если бы тебя разок уволили без выходного за подобный пиздеж против начальства во время аврального монтажа проплаченного объекта, и с тобой - еще парочку твоих коллег, обозначив, что увольняют их именно из-за тебя, то ты бы быстро прикрыл всю эту марксистскую лавочку.

Потому как заначка на ближайший месяц у тебя весьма вряд ли есть, а товарищи бы тебя мягко пожурили бы за воротами куском трубы по голове за то, что им семьям теперь есть нечего. И весь социальный протест на объекте сошел на нет. Бабло, оно знаешь ли, когда есть в наличии у работодателя, побеждает зло...

189

Механик пишет:
Red пишет:

Воровать может всякий

А сам-то ты пробовал?

- а вот дорасти до уровня организованный защиты не только своих шкурных интересов, а коллектива и более это признак высокого уровня социального развития. .

Я пробовал. Не понравилось. Нет в этом нихуя протеста ибо нет бессмысленности.

190

Бальса пишет:
Механик пишет:
Red пишет:

Воровать может всякий

А сам-то ты пробовал?

а что спер?

191

tagra пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

А сам-то ты пробовал?

а что спер?

Не понравилось, то, что спер или то, что потом после этого ощущал?

192

Бальса пишет:

Ага. Протест завсегда в душЕ. Где он постоянно и пребывает. Вовне душИ его поместить никак невозможно.Можно лишь только лишь выразить. Отразить типа... Так вот воровство - наиболее оптимальная форма выраженья.

193

Димочка пишет:
Red пишет:

Воровать может всякий - а вот дорасти до уровня организованный защиты не только своих шкурных интересов, а коллектива и более это признак высокого уровня социального развития. Инфантилам не по силу понять этого и тем более повести людей, которые (в конкретном примере) бояться потерять рабочие места.

Если бы тебя разок уволили без выходного за подобный пиздеж против начальства во время аврального монтажа проплаченного объекта, и с тобой - еще парочку твоих коллег, обозначив, что увольняют их именно из-за тебя, то ты бы быстро прикрыл всю эту марксистскую лавочку.

Потому как заначка на ближайший месяц у тебя весьма вряд ли есть, а товарищи бы тебя мягко пожурили бы за воротами куском трубы по голове за то, что им семьям теперь есть нечего. И весь социальный протест на объекте сошел на нет. Бабло, оно знаешь ли, когда есть в наличии у работодателя, побеждает зло...

Димочка, а давай мы тебя куда-нить в гамму или дельту? :-)

194 Отредактировано Димочка (06.12.2006 20:16:35)

Noire пишет:

Димочка, а давай мы тебя куда-нить в гамму или дельту? :-)

Даш, я тебя очень люблю default/wub , поэтому скажу всю правду - я как Альфой был, так Альфой в душе и остался. Просто вся эта дурь быстро вылетает после того, как приходится начинать делом заниматься, а не трындеть впустую за кофе о сучности бытия. Хотя потрындеть я и счас люблю.

А так да - закалка  у меня в последнее время дельтийско-гаммийская, гыгы. Бабло оно такое - с неба не падает, сцука, приходится зубами выгрызать.

А тебе успехов и всего наилучшего в ближайшее время.   default/smile

195

Чо-то ты, старик, редко сюда заглядываешь... default/smoke

196

Димочка пишет:

А так да - закалка  у меня в последнее время дельтийско-гаммийская, гыгы. Бабло оно такое - с неба не падает, сцука, приходится зубами выгрызать.

Иногда падает, просто надо встать в нужное место. Гаммийская закалка должна тебе в этом сильно поспособствовать. default/smile

197 Отредактировано Димочка (06.12.2006 20:21:59)

Ivanes$ пишет:

Иногда падает, просто надо встать в нужное место.

Нет, ну точно издевается...

Ivanes$ пишет:

Гаммийская закалка должна тебе в этом сильно поспособствовать. default/smile

Я с подобных срецтв в последнее время все-таки перешел на менее сильнодействующие. А то привыкание и несвойственный командный тон вырабатываются.

198

Механик пишет:

Чо-то ты, старик, редко сюда заглядываешь... default/smoke

Хорошенького понемножку...

199

Димочка пишет:

А тебе успехов и всего наилучшего в ближайшее время.   default/smile

Спасибочки :-) Ты заходи почаще, будешь элементом этого всего наилучшего :-)

200

Проводница пишет:
Red пишет:

ты украл хоть что-нибудь в своей жизни?

Был эпизод в детстве. Мне бы не хотелось вспоминать. До сих пор неприятно.

Самокат бесхозный (или оставленный бес присмотра) мы и в составе преступной группировки из 3-4 первоклашек-октябрят на летних каникулах умыкнули. Не корысти ради. А так показать удаль молодецкую перед группой, потому как все зассали… Ну продемонстрировать свою «крутизну» товарищам хотелось. И даже самый драчливый двоечник обкакался, но он не из компании был – слишком тупой и агрессивный, просто крутился рядом.

И тут это было даже не кражей для нас (хотя по факту так оно), а показателем храбрости. Точную картину не помню, кто был инициатором тоже… Кто все таки сподобился на решительный рывок – я или двоечник драчливый (долго его уламывали) тоже не помню. Потом когда наигрались – вернуть испугались. Что нас накажут или начнут отчитывать.

И у нас его со временем “переукрали” – что понятно, потому как только несколько часов катались и закинули в огороды.
А вот те, кто переукрал еще и перекрасили его и пользовались – вот так ворюги, надо заметить, что из них выросли не очень успешные люди. Из нашей “той” компании по лучше большинство очень высокий результатов достигли – минимум сисадмин в крупной туристической компании, хотя есть один уголовник…