Как раз-таки между этими двумя типами и выбираю.
Не могу понять, болевая ЧИ или БИ.
Вот например, если что-то себе запланировал и тут условия резко изменились, могу впасть в ступор, но потом перестраиваюсь.
Но терпеть не могу, когда так что-то меняется, поэтому и стараюсь просчитывать варианты.
ну у макса болевая ЧИ это как раз плохая реакция на появление альтернатив, неучтённых вариантов как раз
когда всё идёт по плану и тут сбоку выныривает странное обстоятельство, которое не было учтено при планироваии, и не соответсвует продуманым схемам, структурам, теориям (совокупность понятий)
дальше идёт либо отрицание этого обстоятельства, дескать так не может быть вообще, либо попытка втиснуть его в имеющиеся схемы
как правило хорошо прослеживаются граничные варианты, либо чёрное, либо белое, серое не рассматривается
у штирлица плохая реакция на изменения, когда возникает потребность перестраивать наработаные процессы, выходить за рамки "методики" (последовательность действий), при этом реакция чаще абсолютное отрицание
Да, есть такое.
Да и последовательность действий тоже. Например, если я занимаюсь одним, а мне тут же скажут, что надо сейчас это бросить и заниматься другим. То меня это тоже взбесит.
И всё равно пока не завершу одно дело, другое делать не буду. А если всё же прийдётся делать, буду злиться.
Метод - способ решения какой-то задачи.
Нетрадиционный тот, который не является общепринятым в данное время, в данных условиях.
Мой пример - раскрутка сайтов. Традиционный способ - обмен ссылками.
Нетрадиционные способы - через гостевые книги, спам, объявления и т.д.
Мой пример - раскрутка сайтов. Традиционный способ - обмен ссылками.
Нетрадиционные способы - через гостевые книги, спам, объявления и т.д.
что значит "жить по средствам"?
Значит экономно тратить полученные ресурсы, не шиковать, покупать только необходимое и возможное, с тем рассчётом, чтоб хватило на месяц, а ещё лучше, если будет оставаться. Кстати, свой бюджет тоже полезно планировать.
так и живу по средствам, и обязательно оставляю, чтобы что-то было на крайние случаи. откладываю постоянно.
деньги у меня тоже по полочкам. часть на еду, другая на другие расходы, ещё часть - запас.
Хотя, когда нужно купить что-то стоящее и необходимое, то куплю без вопросов.
а вообще просто так ухнуть в один раз все деньги можешь? на что бы мог *естественно на еду и прочее остаётся, но без изысков*
Нет, все постараюсь не просаживать. Например, могу на девушку так потратиться, но конечно при условии, что я сильно там её люблю и у нас близкие отношения, и я ей доверяю. Могу на какую-то вещь для дома или для себя потратиться, если она действительно необходима. Но всё равно постараюсь, чтоб у меня ещё остались деньги помимо тех, что "на еду".
78 14.12.2006 18:14:02 Отредактировано Джим (14.12.2006 18:17:08)
Интуит, возможно этик. Возможно даже Гексли. Если логик, то Робеспьер наверное.
Джим, почему Гексли? И почему Робеспьер?
Аргументируйте. Желательно по аспектам и с цитатами.
Интуит, возможно этик. Возможно даже Гексли. Если логик, то Робеспьер наверное.
версии близкие сами по себе %)))