а папа реальный пацан? или так... "летающий бубен"...
Какая разница какой папа? Главное - какой пистолет. А реальный пистолет стреляет одинаковыми пулями окажись он хоть в чих руках
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая разница какой папа? Главное - какой пистолет. А реальный пистолет стреляет одинаковыми пулями окажись он хоть в чих руках
Бальса пишет:Vendi пишет:Гоголь, это почти поэтично, нужно наведаться, запишите и меня, только в мордобое если он намечается я учавствовать отказываюсь, даже в роли зрителя в не настоении я сегодня к таким зрелищам, сорри...
Так сегодня тебя никто и не зовет. Приходи 16ого, например
матрос... упс... Фейка ребенка не обидит!
Сынок? Максимка?!
похож на быдло, но вроде неплохо зарабатывает...
диалог однажды случился
(я сижу на дороге играю на гитаре, время 4:00 кого-то жду, до этого ночь синячил, выходит мужик (потом оказалось что её отец))
- ты чего под моими окнами на гитаре играешь
- ваши окна в трёх домах
- да, угу, а кто открыл мою калитку
- хрен его знает
- угу ... иди отсюда...
Чо такое самостраховка у самбистов или дзюдоистов знаешь?
понятия не имею
новый вариант: носить с собой наручники, одел и порядок...
тебя точно не семья дятлов воспитывала?... /просто вопрос, без наезда/
если нет реальной возможности отдолбить /во многих смыслах/, того кто тебя бьет... держись от них на расстоянии... или молчи когда тебя бьют... народ любит "груши"...
Napster пишет:а папа реальный пацан? или так... "летающий бубен"...
Тока в чьих то мажет, а в чьих то только зубы для острастки выбивает.
Napster пишет:Бальса пишет:Так сегодня тебя никто и не зовет. Приходи 16ого, например
матрос... упс... Фейка ребенка не обидит!
Сынок? Максимка?!
угу... нэгра...
Тока в чьих то мажет, а в чьих то только зубы для острастки выбивает.
Наверное. Но какой резон выяснять выстрелит или только выбьет для отсрастки зубы?
А сам придумываешь какие-то насильные варианты...
что насильственного, поймал руку, надел, всё...
последнее я пошутил.
Бальса пишет:Napster пишет:матрос... упс... Фейка ребенка не обидит!
Сынок? Максимка?!
угу... нэгра...
Все. Утипировали тебя, нэгру в Бету по самые сигнальные флэшки.
Napster пишет:а папа реальный пацан? или так... "летающий бубен"...
размахивать пистолью кажный дэбил может... а вот реально вред нанести, для этого надо определенную степень отмороженности иметь...
диалог однажды случился
(я сижу на дороге играю на гитаре, время 4:00 кого-то жду, до этого ночь синячил, выходит мужик (потом оказалось что её отец))
- ты чего под моими окнами на гитаре играешь
- ваши окна в трёх домах
- да, угу, а кто открыл мою калитку
- хрен его знает
- угу ... иди отсюда...
Похоже что вполне разумный человек... И все ж не рискуй - не проверяй в другой раз - выстрелит или только по башке настучит...
размахивать пистолью кажный дэбил может... а вот реально вред нанести, для этого надо определенную степень отмороженности иметь...
они с дочуркой при мне потом спорили пристрелить меня или не надо...
А сам придумываешь какие-то насильные варианты...
что насильственного, поймал руку, надел, всё...
я устал сдерживаться:
1) связать ей руки колючей проволокой, только быстро
2) склеить руки изолентой
3) надеть маскхалат, упасть на землю и притвориться почвой
4) отбежать в сторону, притвориться деревом
5) сделать из подручных средств пропеллер и улететь, крича "друг спас жизнь друга!!!"
6) утечь в землю, притворившись водой
далее - везде
ЗЫ: да, и не забыть развести по понятиям папу с пистолетом! Может даже будут деньги на билет в Москву!
И что ты ответил?
вариантов действия два... как минимум...
1. валишь обоих... отсидишь... и с на свободу с чистой совестью...
2. от идиотов надо держаться подальше...
Все очень убедительно. И поговорить-погадать на тему "выстрелит-не-выстрелит, дебил-не-дебил" очень даже интересно. Когда в тебя не целят из пистолета. А когда целят - ЗАЧЕМ выяснять - выстрелят в тебя или нет? Чего ради???
И что ты ответил?
я это наблюдал...
дочурка путалась в показаниях
- бил, тоесть не бил, бил, но не надо, я самостоятельная девушка...
2. от идиотов надо держаться подальше...
так и делаю
я спрашивал про ситуацию в целом, как успокоить девушку?
(обнять или подождать.) ответ я получил, спасибо.
Napster пишет:размахивать пистолью кажный дэбил может... а вот реально вред нанести, для этого надо определенную степень отмороженности иметь...
Все очень убедительно. И поговорить-погадать на тему "выстрелит-не-выстрелит, дебил-не-дебил" очень даже интересно. Когда в тебя не целят из пистолета. А когда целят - ЗАЧЕМ выяснять - выстрелят в тебя или нет? Чего ради???
вот от того что очко играет, люди и думать не могут... если дядя бизнесмен, то нихуа он, ни в каго стрелять, без особой на то нужды не будет... сидеть нынче дураков нет... бить тоже... хотя подопытный похоже таким предметом как мозг либо не обладает, либо пользоваться не умеет...
патому чта любые побои сразу фиксируются в ближайшем травмопункте и предъявляются в суд, а папуле это надо как прошлогодний снег...
И что ты ответил?
я это наблюдал...
дочурка путалась в показаниях
- бил, тоесть не бил, бил, но не надо, я самостоятельная девушка...
Обосралась девочка? Решила что папаша тебя действительно грохнет?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 48 запросов