541

Napster пишет:

вот от того что очко играет, люди и думать не могут... если дядя бизнесмен, то нихуа он, ни в каго стрелять, без особой на то нужды не будет... сидеть нынче дураков нет... бить тоже... хотя подопытный похоже таким предметом как мозг либо не обладает, либо пользоваться не умеет...
патому чта любые побои сразу фиксируются в ближайшем травмопункте и предъявляются в суд, а папуле это надо как прошлогодний снег...

Пулевой контрольный тоже в травмопункте?

542

Обосралась девочка? Решила что папаша тебя действительно грохнет?

видимо да...
с тех пор я её не видел.

543

Enta пишет:

2. от идиотов надо держаться подальше...

так и делаю
я спрашивал про ситуацию в целом, как успокоить девушку?
(обнять или подождать.) ответ я получил, спасибо.

вот и умничка... а обнимешь, то... как честный человек должен жениться и... получить в родственники папулю с пушкой.... default/big_smile

544

Бальса пишет:
Napster пишет:

вот от того что очко играет, люди и думать не могут... если дядя бизнесмен, то нихуа он, ни в каго стрелять, без особой на то нужды не будет... сидеть нынче дураков нет... бить тоже... хотя подопытный похоже таким предметом как мозг либо не обладает, либо пользоваться не умеет...
патому чта любые побои сразу фиксируются в ближайшем травмопункте и предъявляются в суд, а папуле это надо как прошлогодний снег...

Пулевой контрольный тоже в травмопункте?

туда же и гильзу предъявить...

545 Отредактировано manager (06.12.2006 23:42:39)

Napster пишет:
Enta пишет:

2. от идиотов надо держаться подальше...

так и делаю
я спрашивал про ситуацию в целом, как успокоить девушку?
(обнять или подождать.) ответ я получил, спасибо.

... получить в родственники папулю с пушкой.... default/big_smile

и Фейка еще триста раз подумает, вступать с тобой в очередной срач или нет! default/smile

лидером форума станешь! модератором, как минимум!

546 Отредактировано Механик (06.12.2006 23:41:59)

Napster пишет:

Вот оттого что люди думают дохуя у них в жопе пионерская зорька трубит а в голове пионерский барабан барабанит. И от этого потом идиётов со случайных огнестрельных много. На кладбищах и в больницах

547

вообще места там тихие, да и двое с которыми я сидел у костра куда-то испарились...

548

пистолет с обоймой можно досдать за 200$

549

Механик пишет:
Napster пишет:

Вот оттого что люди думают дохуя у них в жопе пионерская зорька трубит а в голове пионерский барабан барабанит. И от этого потом идиётов со случайных огнестрельных много. На кладбищах и в больницах

мальчика жлоб с муляжом или "травматиком" пугнул, и фсе теории поперли...

550

Enta пишет:

ну и чего ты тормозишь, спрашивается? Только сначала иди не на сходку, а к папане! И отхуярь дочку у него на глазах ногами по еблищу!!!

551

manager пишет:
Enta пишет:

ну и чего ты тормозишь, спрашивается? Только сначала иди не на сходку, а к папане! И отхуярь дочку у него на глазах ногами по еблищу!!!

фашисты!!!!!

552

Napster пишет:
manager пишет:
Enta пишет:

фашисты!!!!!

а хули? надо же человеку помочь, согреть теплым словом...и на папашу управа найдется!!!

553 Отредактировано Enta (06.12.2006 23:51:41)

1) ты станешь проверять?
2) историю потом узнал: дочь 11 лет (сестра гл. героини) сбежала с 2,5 летним братом, брата через 2 дня нашли, мать когда бегала за дочькой прострелила ботинок. после этого дочь остановилась...

554

Napster пишет:

Может быть. Механику про то неизвестно. Не видел он того жлоба и не видел чо у него там. Так что теорий на этот счет нету.
Зато есть дыра в левой голени ноге от пулевого. И отсутствие всякого желания теоретизировать и гадать под прицелом - выстрелит/невыстрелит

555

весёлая семейка, там всё друг-друга стоят...

556 Отредактировано manager (06.12.2006 23:58:15)

Enta пишет:

1) ты станешь проверять?
2) историю потом узнал: дочь 11 лет (сестра гл. героини) сбежала с 2,5 летним братом, брата через 2 дня нашли, мать когда бегала за дочькой прострелила ботинок. после этого дочь остановилась...

если надумаешь свататься, меньше чем с двумя УЗИ даже не суйся...а то в их глазах выгодным женихом выглядеть не получиться...
в принципе, можно еще танк подогнать...

557

Enta пишет:

1) ты станешь проверять?

я буду по ситуации поступать, и скорее всего в такую не вляпаюсь... если знаешь про них что отмороженные, то отойди подальше... пусть другие "развлекаются"... а если сам любишь "аттракционы", то здесь я бессилен...
и пожалуйста, не заставляй еще раз писать о том, что от таких людей надо держаться подальше...

558

Механик пишет:
Napster пишет:

Может быть. Механику про то неизвестно. Не видел он того жлоба и не видел чо у него там. Так что теорий на этот счет нету.
Зато есть дыра в левой голени ноге от пулевого. И отсутствие всякого желания теоретизировать и гадать под прицелом - выстрелит/невыстрелит

афтарр писчи ысчо...

559

опять вся тема сошла в жалобам ЭНТАго типа default/icon_mrgreen
и опять все дураки и не лечатся, а он в белом пальто стоит, красивый default/icon_mrgreen

560

я думал что она адекватная, да и не приставал к ней.
я уже сказал что сейчас буду держаться подальше, а вопрос задал, так как действительно не представлял что делать...